Scopri cosa dicono le persone
Je recommande vivement cette formation de design intérieur en ligne que j’ai eu la chance de suivre. En tant que future designer d’intérieur, cette expérience m’a énormément apporté, autant sur l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
À l’Institut de Design d’Intérieur, nous n’enseignons pas seulement la décoration d’intérieur, nous encourageons aussi chaque étudiant à nourrir son sens du style et éveiller sa créativité. Vous obtiendrez les compétences techniques et pratiques qui transformeront vos idées en une réalité. Le cours de design d’intérieur se déroule en ligne. Il est composé de 12 modules complets et de 12 devoirs correspondants. La durée requise pour compléter ce cours est de 24 semaines, cependant nous vous donnons la possibilité de le terminer dans les 12 mois suivants votre inscription.
Formation en décoration d'intérieur
Scritti dall'azienda

- Assouvissez votre passion ou démarrez une nouvelle carrière !
- L'institut de Design d'Intérieur vous offre aujourd'hui la formation en ligne la plus complète et avancée en décoration d'intérieur. Vous profiterez de cours extrêmement détaillés, à étudier chez vous, à votre rythme, grâce aux toutes dernières techniques d'apprentissage en ligne. Notre engagement à assurer un programme d'enseignement de la plus grande qualité a donné lieu à un système pédagogique et de soutien unique aux étudiants, qui produit des résultats sans précédent.
Garantie
Garantie satisfait ou remboursé sous 7 jours
Informazioni di contatto
19, boulevard Malesherbes, 75008, Paris, Francia
- contact-fr-fr@service.theinteriordesigninstitute.com
- theinteriordesigninstitute.com/fr/fr
J’ai fait confiance et je ne regrette…
J’ai fait confiance et je ne regrette pas, l’enseignement est de qualité.
C’est une formation de grande qualité
C’est une formation de grande qualité, avec des professionnelles du design intérieur en activité. Les devoirs sont concrets et nécessitent un grand engagement de notre part. L’expérience ainsi acquise est gage d’une solide formation. Merci à l’IDI de m’aider à réaliser mon rêve de devenir designer d’intérieur !
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Cours complet et bien structuré, équipe géniale. Vaut l'argent investie.
Ce cours m’a permis de développer mes compétences, que ce soit en planification des espaces, en utilisation d’outils artistiques et technologiques ou concernant la multitude de connaissances et de principes à maitriser, comme les styles, les ambiances, les matériaux, le mobilier, les couleurs, les normes, les règles à appliquer, le volet organisationnel, et surtout d’apprendre à les appliquer correctement et à les utiliser concrètement. Ce cours nous enseigne à évaluer et à comprendre en profondeur les exigences des clients, tout en développant notre capacité d’innovation pour être en mesure de leur proposer une gamme d’options adaptées à leurs besoins et des solutions créatives. Je voudrais aussi souligner l’existence de modules avancés et workshops en ligne conviviaux que l’on peut acquérir et suivre à l’unité pour se perfectionner dans des domaines en particulier, selon nos besoins. De plus, l’encadrement pédagogique et administratif est très proactif, professionnel et très aidant. Finalement, la formule à distance offre une grande flexibilité en ce qui a trait aux horaires et délais. Le seul aspect à améliorer concerne la révision de certains documents qui pourraient bénéficier d’un développement plus approfondi sur certains points et d’une vérification orthographique. Cependant, l’intérêt suscité permet de compenser ces lacunes. En résumé, ce cours est complet et bien structuré, il est mené avec professionnalisme sous tous ses aspects, et il est heureusement sans prétention, on se sent à l’aise. Il vaut largement l’argent investi. Je recommande vivement ce cours.

Satisfaite partiellement
J'apprécie le contenu et le fait que la tutrice soit réactive. Cependant, vu le coût de la formation, j'aurai apprécié que nous ayons accès à des webinaires gratuits, surtout ce qui concerne les aspects très techniques comme l'utilisation des logiciels
Je trouve que l’interaction avec le…
Je trouve que l’interaction avec le professeur n’est pas top. Et le cours en lui même est uniquement limité au pdf. Une interaction plus avec les étudiants et le professeur est nécessaire je dirai pour être complète et intéressante. Je ne suis pas sûre que la professeur donne son maximum. Pour le devoir oui mes pour la qualité des remarques je pense qu’elle peut élargir son savoir et être plus généreuse en matière de connaissance et de communication. Merci.
Des modules riches en information
Des modules riches en information, qui représentent une référence à vie dans notre vie professionnelle à l’avenir, car le contenu est un vrai guide pour réussir sa carrière en design d’intérieur
Je recommande vivement cette formation…
En tant que future designer d’intérieur, cette expérience m’a énormément apporté, autant sur le plan créatif que technique. Les cours sont clairs, inspirants et très enrichissants.
J’ai appris à mieux comprendre l’aménagement des espaces, l’harmonie des couleurs, les matériaux et l’importance des détails dans la création d’un intérieur élégant et fonctionnel.
Une formation motivante et passionnante que je conseille à toutes les personnes qui souhaitent se lancer dans le design intérieur ✨

Très complète!
La formation en design d’intérieur de l’IDI est très complète. Certains devoir demande du temps mais les corrections des professeurs nous aident vraiment à avancer et à s’améliorer. Ce cours est le complément parfait pour ma formation en architecture qui ne survolait qu’un peu le côté design. J’ai très hâte d’obtenir mon diplôme. Je vous le recommande

Risposta di l’Institut de Design d’Intérieur
Les modules sont complets et clairs
Les modules sont complets et clairs. La correction des devoirs est rapide et accompagnée de commentaires constructifs. J’apprécie beaucoup la progression des modules, on voit tous les aspects et les devoirs sont bien choisis pour chaque module

Formation exceptionnelle
Formation exceptionnelle ! A recommander si le domaine vous passionne.

Risposta di l’Institut de Design d’Intérieur
J’ai beaucoup aimé mon expérience avec…
J’ai beaucoup aimé mon expérience avec l’Institut de Design d’Intérieur. Les cours sont bien expliqués, faciles à suivre et me permettent d’avancer à mon rythme. J’apprécie particulièrement le côté créatif ainsi que les projets pratiques qui m’aident à développer mes compétences en design intérieur. Merci pour votre soutien et votre accompagnement tout au long de mon parcours.

Risposta di l’Institut de Design d’Intérieur
Les cours avec l'idi sont parfaits
Les cours avec l'idi sont parfaits, chaque module est intéressant, on apprend énormément de choses sur la décoration intérieure! Et les tutrices, en particulier Fabienne, sont disponibles et tres agréables, on est bien entouré tout au long de la formation.
Je recommande l'idi à 100% !

Risposta di l’Institut de Design d’Intérieur
I would like a little more of feed back…
I would like a little more of feed back and focus in both positif and negatif points.

Risposta di l’Institut de Design d’Intérieur
Une formation en ligne pour découvrir le métier de décoratrice d'intérieur
Une formation en ligne passionnante et concrète qui permet de découvrir petit à petit et module après module les aspects essentiels du métier de décoratrice d'intérieur. Un bon accompagnement et une grande disponibilité des tutrices.

Formation en ligne
Je suis extrêmement satisfaite de mon expérience concernant la formation en design d’intérieur à l’IDI, je recommande fortement

I love this formation
What I love is that we can do it at our own pace. As a full-time working mom, that’s great. I find the modules very interesting and comprehensive. Having a teacher available to help us is a huge help.

Risposta di l’Institut de Design d’Intérieur
Très sérieux et très bien structuré
Très sérieux et très bien structuré! On avance à son rythme, toujours avec le soutien de la tutrice en cas de besoin.

Une expérience enrichissante
La formation proposée par l'IDI est complète et permet d'acquérir de bonnes bases pour le métier de décoratrice d'intérieur. La formation est bien structurée et permet d'avancer par étapes à partir de cas concrets. Les tutrices sont à l'écoute et répondent toujours avec réactivité et bienveillance. Je recommande vivement cette formation.

Risposta di l’Institut de Design d’Intérieur
La formation apporte de bonnes bases
La formation apporte de bonnes bases.
Je recommande une formation sketchup en parallèle pour être à l aise avec certains modules.

Risposta di l’Institut de Design d’Intérieur
Format parfait pour celles et ceux qui recherchent une formation en ligne
Le format est parfait car il permet d’aller étape par étape. Le fait de devoir terminer un module avant de même ne serais-ce que pouvoir voir le suivant est très bien car il nous oblige à rester concentré sur le sujet actuel.
Le support / documentation est très bien même si pas toujours adapté à tous les pays (règles, normes, etc.).
La durée de 12 mois pour 12 modules permet de se fixer un objectif mensuel.

Risposta di l’Institut de Design d’Intérieur
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.