Ottimo negozio online. Un articolo non era più disponibile, mi hanno subito proposto un cambio articolo o il recupero dei soldi. Veramente molto professionali e disponibili. Consigliato, farò altri ac... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #22 su 26 delle migliori aziende nella categoria Negozio di videogiochi
- #41 su 64 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
- #35 su 56 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giocattoli
The Gamebusters è lo store online e fisico specializzato nella vendita di videogiochi, console, Funko POP, action figures, retrogaming e tutto ciò che riguarda il mondo videoludico. Se sei un vero fan di Harry Potter vieni a scoprire tutti i prodotti ufficiali Noble Collection. Rivenditore ufficiale Games Workshop.
Via Vittorio Emanuele III, 95, 81031, Aversa, Italia
- thegamebusters.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ordine mai spedito dopo oltre due settimane
Ho effettuato l’ordine il 28 novembre e al 12 dicembre non era ancora stato spedito, senza nessun aggiornamento reale sullo stato della spedizione. Ho aspettato più del necessario, ma visto che non ricevevo né il prodotto né informazioni concrete, sono stato costretto ad annullare l’ordine.
Esperienza deludente: è inaccettabile avere tempi così lunghi e zero comunicazione. Spero migliorino la gestione delle spedizioni.

Risposta di The Gamebusters
Venditore affidabile e sempre disponibile
Ho sentito nominare di questo venditore attraverso i social e visto che vorrei valutare l'idea di acquistare dei prodotti di quell'ambito ho deciso di cominciare con qualcosa di piccolo da regalare a qualcuno e in data odierna alla recensione è arrivato integro.
Purtroppo ho dato questo punteggio per via che l'unica pecca è che c'è da pagare le spese di spedizione se si vuole farlo arrivare oltre il comune di residenza del venditore.
A parte questa nota negativa per il resto è tutto a posto e lo consiglio per chiunque non si fa problemi con le spese di spedizione.
A livello di disponibilità con il cliente sono sempre disponibili anche tramite i social perché mi sono ritrovato a che fare con conversazioni informative relative alle promozioni che di tanto in tanto comparivano e dopo un po' rispondevano con la dovuta gentilezza.
Riassunto: RACCOMANDATO PER LA GENTE CHE NON HA PROBLEMI A LIVELLO DI RISPARMIO

Risposta di The Gamebusters
Venditore serio e preciso e con ottimi…
Venditore serio e preciso e con ottimi prezzi .
Prezzo conveniente e qualità…
Prezzo conveniente e qualità assicurata.
Gestione piuttosto agevole online. L'importante è controllare lo spam in caso di spedizione per poterla tracciare.
Sicuri, professionali, cordialissimi
La disponibilità, la gentilezza e premura col quale mi hanno seguito, la cordialità, la professionalità e ultima ma non ultima l'affidabilità totale. Sono soddisfatto sotto ogni aspettativa.
5 stelle il top
grazie negozio perfetto in tutto molto…
grazie negozio perfetto in tutto molto disponibile
Pessimo
Pessimo! Mio figlio, abituale cliente,ha acquistato in negozio un videogioco al prezzo esposto di 15 euro ma alla cassa glielo hanno fatto pagare 19.99 dicendo che il prezzo esposto era sbagliato!
Aggiornamento per dovere di verità:
Mi sono recata in negozio perché non era possibile tralasciare l'accaduto e dopo un'accesa discussione in cui non mi rimaneva che andare dalla polizia municipale a segnalare l'accaduto, hanno restituito il sovrapprezzo fatto pagare.

Super Soddisfatto
Parto specificando che io ho scritto a loro via whatsapp su fiducia in quanto tre anni fa avevo già acquistato Pokémon Leggende Arceus dando indietro Pokken e mi ero già trovato bene con loro.
Questa volta li ho ricontattati per una Switch 2 dando indietro la mia vecchia Switch primo modello, la scelta é ricaduta su di loro in quanto erano i migliori nella valutazione della mia console.
Posso dire che mi hanno seguito via chat whatsapp per tutto il percorso, dalla spedizione della mia console all’acquisto di quella nuova tramite il loro sito con un codice personalizzato che mi dava uno sconto del valore che mi davano alla mia console.
Unica pecca non per colpa loro é stata la spedizione che ha avuto un ritardo ma come ribadisco non per colpa loro quanto del corriere.
Perciò nel complesso riconfermo l’ottimo servizio offerto da loro.
Ottimo negozio
Ottimo negozio, assistenza per acquisto super, sempre presenti e pronti a rispondere a tutte le mie domande
Consigliatissimi
Punto di riferimento per la mia passione
Un bellissimo punto di riferimento per il mondo videoludico. Cordiali , disponibili , precisi. Grandi.
Personale molto gentile
Personale molto gentile, paziente e competente. Grazie mille a chi mi ha premurosamente assistito.
È stato tutto perfetto tempo
È stato tutto perfetto tempo, assistenza e disponibilità. Consigliato ☺️
Fantastico tutto arrivato perfettamente…
Fantastico tutto arrivato perfettamente grazie mille per questo fantastico gioco ed è arrivato anche in anticipo, veramente bello
Se potessi dare 10 stelle lo farei
Se potessi dare 10 stelle lo farei! 🚀
Ho appena comprato la nuova Nintendo Switch 2 da The Gamebuster e non potevo fare scelta migliore. Non si tratta solo di un acquisto, ma di un’esperienza: disponibilità incredibile, supporto costante e una professionalità che raramente si trova in giro.
Lo staff è stato gentilissimo e super preparato, mi ha seguito passo passo, rispondendo a ogni dubbio con pazienza e consigli preziosi. Si percepisce la passione per il mondo gaming e la voglia di far felici i clienti.
La console è arrivata perfetta, nei tempi giusti e con un’assistenza che mi ha fatto sentire coccolato dall’inizio alla fine. Vi auguro di diventare un vero punto di riferimento per chi ama il gaming. 🎮❤️
Grazie davvero
Attesa
Non ho ancora ricevuto l'ordine, non posso giudicare. Magari il gioco arriverà domani che non ci sarà nessuno in casa....