Thedooglife Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Llevo meses usando los productos de The dog Life con mi teckel. Me parece que tienen opciones super prácticas y cómodas para el día a día, como el limpiador de almohadillas y el mágico foam. Tod... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nosotros llevamos ya muchos meses confiando en The Doog Life y estamos muy contentos. Rex tiene dermatitis y problemas en la piel y nunca nunca le ha hecho ninguna reacción alérgica, es algo que tenía... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Empezamos probando el limpiador de oídos y ambos de mis perros mejoraron. De hecho uno de ellos tenía pánico a limpiarse los oídos y se le quitó gracias a su cómoda aplicación. Luego probam... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Usamos diariamente los productos de The doog life y sin duda los recomendamos a todo el mundo por su calidad. Actualmente, estamos usando su dentífrico y a mis perros les encanta por su sabor y lo fác... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

42 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Cuidado real 🌿

Llevamos meses confiando en esta marca y no podemos estar más felices con todos sus productos. Desde las brumas, los suplementos y el champú, hasta sus nuevas pipetas, todo nos ha encantado. Nos da muchísima tranquilidad saber que están elaborados con ingredientes naturales y pensados para el bienestar de nuestros peludos. Desde que la descubrimos, no hemos vuelto a confiar en ninguna otra 🍃💚

13 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Mi border collie está encantado

Mi border collie está encantado. La gama de productos esa grandísima calidad. Mi border tiene 12 años y tanto suplemento de pelo y piel, articular, limpiador de orejas y almohadillas, son sencillamente geniales

Además los productos llegan rápido y una vez tuve problema y me lo solucionaron sobre la marcha dándome una compensación adicional por una entrega retrasada por temas de transportista. Productos naturales y hechos con mucho mimo y una atención al cliente excepcional

10 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Muchos problemas en la piel sensible

Bonjour, lamento escribir en español un poco regular, estoy usando ayuda para traducir porque mi idioma es el francés, pero era muy importante para mí enviar este mensaje.

Hace un poco estuve de visita en Madrid y una amiga me llevó a la tienda Patitas & Co. Me encantó el lugar y compré unos productos de la marca The Doog Life. En especial, me recomendaron un champú porque mi perrita tiene la piel sensible.

Pero tengo que decir que ha resultado ser un horror total.

A los pocos días de usar eso, mi perrita comenzó a ponerse muy mal. Desarrolló zonas súper calientes por todo el cuerpo y empezó a tener pérdidas de pelo. Estaba preocupada y en Francia la llevé a la ENVT (Escuela Nacional Veterinaria). Los veterinarios allí me dijeron cosas terribles: mi perrita ha desarrollado hongos en los folículos y tiene zonas de la piel totalmente abrasadas, el médico me dijo que era como si hubiera usado un exfoliante de humanos sobre ella.

Lo único diferente que he usado en su habitual son las cosas de The Doog Life, así que estoy segura de que estos productos tienen algo malo. Ojalá hubiese leído los comentarios de aquí antes, porque yo tampoco recomiendo.

22 aprile 2026

Mala experiencia

Mi experiencia con los productos de The Doog Life no ha sido positiva.

Compré el Magic Foam para llevar en la camper porque me parecía una opción muy práctica para limpiar a mis perros entre baños. Sin embargo, tras varios usos durante las vacaciones, ambos empezaron a desarrollar pequeños granitos en la piel. Al principio no relacioné la reacción con el producto.

También utilizaba la bruma de forma habitual. Cuando decidí dejar de usarla durante un tiempo, observé que esos granitos fueron desapareciendo progresivamente, por lo que sospecho que también pudo estar relacionada con el problema.

En cuanto a la pasta de dientes, tampoco les sentó bien. Después de probarla tuve que dejar de usarla y finalmente tirarla.

Evidentemente, esta es solo mi experiencia y cada perro puede reaccionar de forma diferente, pero en mi caso ninguno de los tres productos funcionó bien y no volvería a comprarlos.

1 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

No siempre lo natural es lo mejor

Compré las pipetas y la espuma Magic Foam en una tienda física distribuidora, confiando plenamente en su publicidad de productos 100% naturales y seguros. Lamentablemente, la experiencia ha sido un calvario para la piel de mi perra.

Al día siguiente de ponerle la pipeta, le salieron quemaduras e irritación severa en las zonas donde se la eché. Pensando que era una reacción aislada a ese producto, seguí usando la espuma Magic Foam para limpiarla durante un par de semanas. El resultado fue nefasto: empezó a descamarse de una manera brutal. Al llevarla al especialista, el dermatólogo le hizo varios frotis y se quedó asombrado. Me preguntó qué estaba usando porque tenía la piel destrozada y llena de alérgenos apelmazados. Nos costó semanas de baños terapéuticos con champús específicos recuperar su piel.

Para aclararme y entender qué había pasado, decidí llevar los productos a un laboratorio de análisis químico. Esto son solo un par de conclusiones que me dieron:

1. Los aceites esenciales están mal disueltos: En las pipetas, los aceites potentes que usan (como el árbol de té o el neem) no están bien integrados en una base quimica (no necesariamente tóxica) que los suavice. Al echar el producto, el aceite va directo y concentrado a la piel, actuando como un ácido que quema por efecto lente.
2. La espuma hace un "efecto cemento" con la suciedad y la alergia: El análisis del laboratorio demostró que, al ser un producto que no se aclara, los limpiadores y la glicerina vegetal que lleva se quedan atrapados en el pelo. En vez de limpiar, actúan como un pegamento que fija los alérgenos de la calle (como el polen) directamente en la raíz del pelo. Eso multiplica el tiempo que la piel está expuesta a la suciedad y la alergia, destrozando la barrera de la piel.

No digo que la intención de la marca sea mala, pero en temas de salud no vale con formular con una finalidad… Esta experiencia me ha enseñado que lo "natural y sin químicos" no siempre es seguro, y también puede ser tóxico si está mal hecho. No vale decir que está formulado por veterinarios, en estos productos falta muchísima base y rigor químico detrás. No lo recomiendo para nada.

Actualización: Tras publicar mi experiencia real con el producto, la marca ha coordinado en menos de 24 horas una oleada de decenas de opiniones de 5 estrellas de perfiles con una sola opinión para sepultar mi caso, incluyendo reseñas de sus propios trabajadores/embajadores, infringiendo las directrices de Trustpilot. Lamento que prefieran manipular su puntuación en lugar de mostrar empatía por la salud de mi mascota.

12 maggio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più