Workshop essenziale per apprendere le basi e le conoscenze per la gestione di una negoziazione. Porta il partecipante a mettere in discussione le proprie certezze e migliorare i punti di debolezza.
Perchè è stato un corso molto interattivo e proprio dai nostri sbaglia abbiamo potuto capire come migliirarci
Alex è una persona sharp illuminante e intelligente. È entrato nella mente di ognuno di noi dal primo giorno e ha adattato il workshop in base ai nostri limiti facendo in modo che migliorassimo ad ogn... Leggi di più
è stata una delle esperienze formative più forti che abbia mai fatto. Ha completamente sradicato la mia natura commerciale per insidiare la volontà di migliorare, di apprendere e di non limitare la m... Leggi di più
The Commercialiser, executive negotiation consultancy led by Chief Negotiator Alex Adamo. Through our advanced behavioural, negotiation and neuroscience negotiation technologies, we manage deals between $5m and $5Bn for the largest companies in the world. We also deliver live workshops engagements to introduce select executives into our negotiation circle. Our mission is: - to maximise the profitability of the companies we support - to democratise the power of negotiation - to turn fear into excitement Ultimately we believe that by helping a large amount of people use their prefrontal cortex more than their amygdala, the world will become a more inclusive, cooperative place, reducing divisions, unnecessary suffering and advance international peace and environmental collaboration. Get in touch and join the mission.
3 London Bridge Street, SE1 9SG, London, Regno Unito
- 020 7903 7057
- workshops@thecommercialiser.com
- thecommercialiser.com
Workshop essenziale
The workshop
Top!
é stato molto bello andare ad approfondire alcuni aspetti della negoziazione e rispolverare alcuni concetti
Corso super consigliato
Corso super consigliato. Alex ottimo insegnante e ti dà tanti spunti di miglioramento.
Esperienza molto utile
Esperienza molto utile, vorrei approfondire la parte di comunicazione non verbale
Esperienza estremamente consigliata
Bellissima esperienza, illuminante non soltanto nei contenuti ma anche - e soprattutto - nei metodi. Alex, Adriano e Sergio sono estremamente professionali, esperienza che consiglio.
Esperienza unica
Workshop unico, interessante e pratico. In grado di dare strumenti concreti e utili a livello professionale e personale.
Entusiasmante e decisamente formativo!
Grazie per il prezioso supporto
Grazie per il prezioso supporto, la mia visione della negoziazione non è più la stessa!!!
Avvicinamento alle tecniche di negoziazione
E' stato un primo avvicinamento alle tematiche affrontate per essere efficaci, persuasivi ed efficienti nell'ambito delle negoziazioni con controparti.
Il corso è stato molto interattivo nonostante la breve durata (mezza giornata). Sicuro è un punto per approfondire le tecniche in altri corsi o fai da te.
Consiglio vivamente !
Nozioni efficaci in breve tempo
Corso molto interessante
Corso molto interessante, interattivo e soprattutto molto pratico. Davvero utile.

E’ stata un’esperienza costruttiva
E’ stata un’esperienza costruttiva, consiglio di partecipare al corso!

Esperienza assolutamente positiva
Esperienza assolutamente positiva, Alex è il suo team sono stati esaustivi, chiari e molto performanti.

Formazione in aula di 2 giorni
Formazione in aula di 2 giorni, intensa e molto pratica. Utile per sedimentare le informazioni e nozioni spiegate durante il workshop

Risposta di The Commercialiser®
Mettersi in discussione imparando…
Mettersi in discussione imparando qualcosa in più di se

Risposta di The Commercialiser®
Seconda esperienza con Alex ed il suo…
Seconda esperienza con Alex ed il suo team. Bella come la prima? No, ancora di più.
Grazie e alla prossima