thecarpet.com Recensioni

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Liegende klantenservice

Verkoopt via Bol.com, zeer onredelijke verkoper met name met betrekking tot verzenden/retourneren. Liegt over de mogelijkheden. Wilt klanten niet helpen.

11 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

Habe einen Outdoor Teppich und einen

Habe einen Outdoor Teppich und einen
runden Teppich vor dem Kamin gekauft.
Beides sieht nicht nur modern sondern auch top Qualität. Schnelle Lieferung und ohne Mängel. Verstehe hier die Bewertung gar nicht .
Kann man wirklich weiterempfehlen 👍

12 marzo 2025

Achtung! Kundenservice ignoriert Reklamation

Achtung! Vorsicht! Schlechte Qualität- Reklamationen ignoriert.

Die Qualität des Teppichs war enttäuschend.

Trotz zugesandter Fotos wurde zunächst fälschlich behauptet, der Kauf sei über ein Jahr her – was nachweislich nicht stimmte. Auf meinen Hinweis, dass der Kauf unter einem Jahr zurückliegt, wurde schlicht nicht mehr eingegangen.

Der Kundenservice reagierte auf meine Reklamation mit offensichtlich vorgefertigten Textbausteinen und ging nicht auf meine konkreten Hinweise ein bzw. liest Nachrichten anscheinend leider nicht.

Aus meiner Sicht weder kulant noch kundenorientiert. Ich kann vom Kauf leider nur abraten.

Leider erschreckend, dass sehr viele die gleichen Erfahrungen gemacht haben.

7 aprile 2025

Billig Teppiche, schlechte Qualität

Das Unternehmen akzeptiert keine Reklamationen. Bei Amazon zwei Teppiche bestellt, die nach nicht mal einem Jahr und der andere nach 8 Monaten komplett vermasselt ist. Laut Verkäufer normale Abnutzungsspuren. Teppich war flauschig aber dies hielt nur 2 Monate an. Und es wurde immer schlimmer. Ich hatte vorher 8 Jahre so ein Teppich und erst nach 7 Jahren sah der Teppich so aus.
Ich habe eine extra teppichbürste für diese Teppiche. Und trotz allem sehen die Teppiche nach 5 € Teppichen aus einem billigmarkt aus.
Lass die Finger davon, die Bewertungen bei Amazon beziehen sich nur auf frisch gekaufte Teppiche was ja die Verkäufer Kompl täuscht!

16 ottobre 2024
Logo di thecarpet.com

Risposta di thecarpet.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit den Teppichen und unserer Entscheidung nicht zufrieden sind.
Selbstverständlich prüfen wir jede Reklamation sorgfältig. In Ihrem Fall wurde die Beanstandung nach Prüfung abgelehnt, da die festgestellten Veränderungen als normale nutzungsbedingte Abnutzung und nicht als Material- oder Herstellungsfehler bewertet wurden.
Wir verstehen, dass dies enttäuschend ist, und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice-Team

Eine Riesen-Frechheit!

Eine Riesen-Frechheit!

Wir haben zwei Teppiche bestellt und dafür die Lieferkosten bezahlt.

Einer der Teppiche war anstatt wie bestellt in grün in cremefarben geliefert worden. Das Unternehmen verlangt von uns jetzt die Rücksendung des falschen Teppichs und verlangt für die neue Lieferung erneut Lieferkosten!

Das ist juristisch gesehen eine Falschlieferung für die das Unternehmen haftet und nicht der Kunde!

Das ganze geht bei uns an den Konsumentenschutz!

Wie ich gesehen habe sind wir diesbezüglich nicht die einzigen geschädigten Kunden!

19 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ein wunderschöner Teppich sehr weich…

Ein wunderschöner Teppich sehr weich und kuschelig aber qualitativ nicht zu gebrauchen.
Fäden lösen sich ab, bei normalem Gebrauch. Kundenservice sehr höflich aber sieht das als normale gebrauchspuren. Die Nachrichten an den Kundenservice werden erstmals ignoriert, über instagram hat es aber doch geklappt. Natürlich antworten sie wieder so, wie damals auch. 10 tage alter Teppich gehen die Fäden ab. Es ist nicht normal. Warum versuchen sie sich rechtzufertigen. Ich habe Fotos und sämtliche Beweise. Mfg hilal kiyanc

22 ottobre 2023
Logo di thecarpet.com

Risposta di thecarpet.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie die Weichheit und Optik des Teppichs positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Haltbarkeit unzufrieden sind.
Nach Prüfung Ihrer Reklamation konnten wir keinen Herstellungsfehler feststellen. Die beschriebenen Veränderungen (z. B. Fadenbildung) sind nach unserer Bewertung auf normale Gebrauchsspuren bei entsprechender Nutzung zurückzuführen.
Bezüglich der Kontaktaufnahme möchten wir klarstellen, dass wir alle Anfragen grundsätzlich über unsere offiziellen Servicekanäle bearbeiten und jede Nachricht so schnell wie möglich beantworten. Sollten einzelne Rückmeldungen verzögert erfolgt sein, bedauern wir das.
Wir nehmen Ihr Feedback ernst und leiten es intern zur weiteren Verbesserung weiter.
Mit freundlichen Grüßen

Ihr Kundenservice-Team

Falsche Ware geliefert

Falsche Ware geliefert! Rückversand auf Kunden abgedrückt der selbst nen Drucker besorgen muss fürs Labeln! Fahrerei zu GLS, die nicht in der Lage waren zu helfen beim Labeln und Service genauso schlecht gewesen ist! Kundenservice sehr schlecht und Erstattung noch nicht erfolgt wie versprochen! Ich warte , danach kann ich auf 2 Sterne gehen!

27 dicembre 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più