The Card Club Recensioni 7

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Bestellung seit einer Woche noch nicht mal versendet

Ganz ehrlich, spart euch euer Geld. Habe genau vor einer Woche bestellt und der Versand hat noch immer nicht erfolgt. Habe dem Kundensupport um eine Stornierung gebeten. Werde die Bestellung so oder so zurückschicken. Würde keinem empfehlen, bei diesem Unternehmen Mystery Karten zu kaufen. Man kann nur verlieren.

20 aprile 2026

Ich muss zugeben

Ich muss zugeben, ich hab lange gezögert bevor ich bestellt habe. Mystery Packs im Internet, klingt erstmal nach einer Abzocke. Hab dann trotzdem bestellt, weil ein Kumpel mir den Shop empfohlen hat.
Die Lieferung hat knapp 4 Tage gedauert, was okay ist. Beim Öffnen war ich dann wirklich überrascht: ein getragenes Trikotstück von Lamine Yamal, mit Echtheitszertifikat. Ich hab das Zertifikat sogar nachrecherchiert, alles sauber. Für mich als Barca Fan natürlich ein absoluter Treffer.
Was ich noch realistisch finde: Man weiß halt nie was man zieht, das ist das Prinzip. Manchmal wird's auch ein Spieler sein, den man nicht so auf dem Zettel hat. Aber die Garantie, dass wirklich echte Memorabilia drin ist, macht den Unterschied zu anderen Anbietern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt meiner Meinung nach.
Ich hab jetzt nochmal ein Rising Star Pack nachbestellt. Mal schauen was kommt.

3 marzo 2026

Bestseller Bundle Bestellung

Ich habe das Bestseller Bundle für meinen Sohn zum Geburtstag gekauft und er war absolut begeistert. Das Auspacken war wie Weihnachten – drei Packs, drei echte Highlights, pure Spannung. Besonders toll finde ich, dass man einen Wunschspieler oder Verein angeben kann. Mein Sohn ist BVB-Fan und das hat The Card Club wirklich berücksichtigt. Alles wirkt hochwertig, nicht wie billiger Fanartikel aus dem Supermarkt. Ehrlich gesagt hatte ich etwas Skepsis, ob die Karten wirklich echt sind – aber die Zertifikate von Panini und Topps haben mich überzeugt. Toller Shop mit echter Leidenschaft dahinter!

2 marzo 2026

Wunschspieler bekommen !!!!! Danke

Ich habe bei TheCardClub bestellt und bin echt zufrieden. Mein Wunsch wurde auch problemlos berücksichtigt genau wie beschrieben, denn ich habe eine Autogrammkarte von Miroslav Klose bekommen. Der Versand verlief zuverlässig und schnell Werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!!

24 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Versandzeit

Habe mitlerweile 6 mal bestellt bei Card Club und war auch immer sehr zufrieden mit den Karten was ich bekommen habe.
Aber was ich leider etwas kritisch hervorheben muss sind die Versandzeiten, habe Bestellungen von 200 Euro aber auch von 600 Euro gemacht aber eines war immer gleich bis die Ware versendet wurde dauerte es immer 8 Tage, da sehe ich noch Verbesserungspotenzial sonst der Shop Tip Top

12 settembre 2025

Total unzufrieden,

Total unzufrieden,
200€ für 2 Karten zu 250? Die für maximal 30 Euro über den Ladentisch gehen würden ? Wenn das immer so läuft grenzt das an abzocke da verdienen sich manche leute eine goldene Nase

26 ottobre 2025
Logo di The Card Club

Risposta di The Card Club

Vielen Dank für dein Feedback.

Uns ist wichtig klarzustellen, dass es sich bei unseren Produkten um Mystery- und Sammlerformate handelt. Der Inhalt basiert auf Zufall, und es wird keine Garantie für einen bestimmten Kartenwert oder eine bestimmte Karte gegeben. Genau darauf weisen wir vor dem Kauf transparent hin.

Der Marktwert von Trading Cards ist zudem stark schwankend und hängt von Nachfrage, Zustand, Zeitpunkt und Plattform ab. Preise können sich daher deutlich unterscheiden – sowohl nach oben als auch nach unten.

Wir verstehen dennoch, dass Enttäuschung entstehen kann, wenn das persönliche Ergebnis nicht den eigenen Erwartungen entspricht. Das ist beim Mystery-Prinzip leider nie vollständig auszuschließen.

Solltest du Fragen zu deinem konkreten Kauf haben oder eine Klärung wünschen, melde dich bitte jederzeit direkt bei uns. Wir sind an einer fairen und transparenten Kommunikation interessiert und helfen gerne weiter.

Viele Grüße
The Card Club Team

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe über 600 Euro ausgeben und die…

Ich habe über 600 Euro ausgeben und die Karten die ich gezogen habe waren sehr enttäuschend. Ich frage mich wieso man seine „Wunschspieler“ aufschreiben kann wenn bei einer Bestellung von über 600 Euro nicht mal eine einzige Wunschkarte rauskommt. Habe nach dem Erhalt meiner Karten den Verkäufer kontaktiert, keine Antwort. Leider bin ich sehr unzufrieden und das war auch das letzte mal.

22 ottobre 2025
Logo di The Card Club

Risposta di The Card Club

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Wir verstehen absolut, dass Enttäuschung entsteht, wenn das persönliche Ergebnis nach einer größeren Bestellung nicht den eigenen Erwartungen entspricht. Gerade bei einem Invest von über 600 € ist das nachvollziehbar.

Wichtig ist uns jedoch eine klare Einordnung:
Die Angabe von Wunschspielern dient ausschließlich als Orientierung bei der Zusammenstellung und stellt keine Garantie für bestimmte Karten oder Spieler dar. Darauf weisen wir im Vorfeld auch transparent hin. Unsere Produkte basieren auf dem Mystery-Prinzip, bei dem der Zufallsfaktor ein zentraler Bestandteil ist.

Es tut uns leid zu hören, dass du nach deiner Kontaktaufnahme keine Rückmeldung erhalten hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Bitte melde dich noch einmal direkt per E-Mail oder Instagram-DM mit deiner Bestellnummer – wir prüfen den Fall gerne individuell und melden uns zeitnah bei dir zurück.

Unabhängig davon nehmen wir dein Feedback sehr ernst und nutzen es, um unsere Kommunikation und Abläufe weiter zu verbessern.

Viele Grüße
The Card Club Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più