1. Designer di moda

The Bunnies' was born with half a heart in London and the other in Barcelona by two girls looking to pursue a dream. Our goal is to create a versatile brand, according to how you feel every day, and of course we encourage you to dare to try those looks that you never decide to wear because of what people will say. For us, the most important thing is that you, our beautiful Bunnies, find what you can't find in any regular store, easily and securely. In addition, we have a space to showcase new designers, giving them visibility and giving you the opportunity to fall in love with their pieces. If you are one of them please contact us (we're always open to new ideas). Don't hesitate to contact us if you have any questions you may have when choosing your size, knowing more about our products, materials, etc... You can contact us at any time at our email info@thebunniestore.com or on our instagram @thebunnies.store (We will try to respond within 24 hours)

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Professionalità e attenzione al cliente

Sono sempre piuttosto scettica quando acquisto online: ho sempre il timore di problemi legati alla spedizione, alla gestione degli ordini o alla professionalità del servizio clienti. The Bunnies Store è stata invece una scoperta super positiva.

Ho avuto modo di confrontarmi direttamente con Itziar, una ragazza di una gentilezza e disponibilità davvero rare. Ha risposto sempre in modo tempestivo a ogni mia richiesta e, nonostante avessi sbagliato la taglia, è stata estremamente professionale e disponibile nel gestire il reso e nel fornirmi subito un codice per acquistare la taglia corretta.

La consegna è stata rapidissima, il servizio clienti impeccabile e il fitting dei capi davvero bellissimo: vestono benissimo e sono curati nei dettagli. Mi sono trovata davvero benissimo e lo consiglio senza alcun dubbio.

17 dicembre 2025

Sito affidabile

Sito affidabile, il vestito che ho ordinato ha un'ottima manifattura, morbido e bellissimo. Devo dire che non si sono neanche dilungati più di tanto nella spedizione. Consigliatissimo.

27 febbraio 2025
Logo di Thebunniestore

Risposta di Thebunniestore

Thank you so much for your review! We’re really happy to hear that you loved your dress and that everything went smoothly with shipping. We put a lot of care into our pieces, so it means a lot to know you’re happy with your order. Hope you enjoy it, and we'd love to have you back anytime! 😊

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, sono disponibili e super gentili, ho dovuto fare il reso per la taglia troppo piccola inizialmente, ma mi hanno aiutato passo dopo passo per ottenere la taglia perfetta per il mio corpo.
I jeans che ho acquistato sono a dir poco stupendi, tornerò a fare un altro ordine di sicuro!!

26 giugno 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (71 recensioni)