1. Agenzia di consulenza per l'IT e le imprese
  2. Agenzia di marketing online
  3. Agenzia di social media
  4. Azienda di software
  5. Web designer

Aiutiamo le imprese B2B a differenziarsi e ad essere competitive sul mercato, combinando numerose soluzioni digitali, quali: software personalizzati, siti web & SEO, digital communication e grafica online e offline. La nostra ambizione è rinnovare il B2B, portando una ventata di aria fresca nella comunicazione e nella gestione aziendale.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Competenza, professionalità e simpatia

Competenza, professionalità e simpatia fanno la differenza in The Bubble Company. Collaboriamo con l’agenzia da ormai un anno e siamo molto soddisfatti dei risultati che stiamo ottenendo. Il team è composto da veri professionisti sempre disponibili e veloci nel trovare soluzioni ideali alle nostre necessità. A fare la differenza, poi, sono la simpatia e la gentilezza di tutto il personale.
Senza dubbio consiglierei questa agenzia.

28 novembre 2025

Un servizio attento e personalizzato

Abbiamo collaborato con i ragazzi di The Bubble sia per: realizzazione nuovo sito internet, link building e aggiornamento biglietti da visita. In tutti i casi siamo rimasti sinceramente soddisfatti del lavoro fatto. Attenti, disponibili e competenti. Non possiamo far altro che consigliarveli!

24 aprile 2025

Davvero consigliati

Grazie ai ragazzi di The Bubble Company e alle loro competenze, abbiamo raggiunto ottimi risultati su tutto il nostro sito specialmente a livello di posizionamento su google. Inoltre abbiamo aumentato le richieste di preventivi e raggiunto nuovi clienti.
Davvero soddisfatti
Alberto

5 ottobre 2022

WOW da logo a sito!

Buongiorno, ci hanno seguito dalle prime fasi embrionali fino al completamento dei lavori, con loro abbiamo creato un progetto di brand identity, partendo dalla realizzazione del Logo aziendale exnovo fino ad arrivare alla costruzione del sito, nonostante le nostre continue richieste un pò fuori dagli schemi, ci hanno sempre dato supporto immediato e hanno accolto di buon grado consigliandoci sempre al meglio. non ho parole per ringraziarli! complimenti e grazie ancora

20 aprile 2022

Professionisti Veri!

Se si è alla ricerca di professionisti nel loro campo, allora Bubble è una garanzia! Riescono sempre a trovare una soluzione e a sorprenderti in positivo.
Super consigliati!!!

7 aprile 2022
Logo di The Bubble Company S.r.l.

Risposta di The Bubble Company S.r.l.

Grazie, è stato un piacere lavorare per la sua realtà.

Azienda molto seria ed efficace

La collaborazione con The Bubble Company si è rivelata da subito soddisfacente. Sono in grado di comprendere le esigenze del cliente e nel giro di poco tempo far arrivare dei risultati concreti. Nel settore b2b, trovare nuove opportunità è sempre più difficile e grazie al loro metodo siamo entrati in contatto con delle realtà interessanti.

24 marzo 2022
Logo di The Bubble Company S.r.l.

Risposta di The Bubble Company S.r.l.

Grazie mille! Fa sempre piacere ricevere questo tipo di gratificazione :)