Gentili Signori, desidero ringraziarvi sentitamente per la puntualità con cui avete evaso il mio ordine e per la rapidità nella consegna. Il libro acquistato, sebbene catalogato come usato, si pres... Leggi di più
Ho venduto un iPhone 15 Pro Max; la procedura è semplice ed intuitiva. In pochi minuti ho avuto la valutazione del mio dispositivo e l'ho accettata. Sono stato contattato telefonicamente per... Leggi di più
Libri valutati, spediti. Poi mi arriva una mail che dice "libri in cattive condizioni, pagamento rifiutato". A parte che i libri erano in condizioni perfette, chiedo allora che mi vengano restitui... Leggi di più
Ho ordinato diversi libri tra cui uno nuovo che è stato esaurito durante l'elaborazione dell'ordine. Mi hanno chiamata per informarmi della situazione, proponendo un rimborso e una sostituzione con un... Leggi di più
Ho prenotato i libri usati che non…
Ho prenotato i libri usati che non avevano e mi sono arrivati dopo pochi giorni! Bravi
Semplicemente perfetti
Semplicemente perfetti. Indicazioni giuste per la spedizione del miei libri usati. Appena li hanno ricevuti mi hanno mandato subito il bonifico. Continuate così..
Ho ordinato dei libri....uno è arrivato…
Ho ordinato dei libri....uno è arrivato senza il fascicolo allegato.Ho inviato subito segnalazione e da un mese mi dicono sempre di attendere.Assistenza pessima!!!!
Esperienza top non capisco chi ha…
Esperienza top non capisco chi ha lasciato una stella che problema abbia riscontrato…molto facile la procedura di vendita libri con rimborso che arriva quasi immediatamente dopo che la vendita è stata accettata.
Super consigliato
Soddisfatta
Molto soddisfatta e rimborsata subito . In futuro spero di condividere altre vendite. Grazie
Valutazione scorretta
Ho mandato i libri di mio figlio, dopo aver fatto già una cernita di quelli che non erano in ottime condizioni. La metà non sono stati pagati perché ritenuti non in buone condizioni. La loro valutazione non è corretta e non puoi fare nulla. LO SCONSIGLIO
Pronti e veloci a risolvere disguidi
Pronti e veloci a risolvere disguidi
Mai più
Mai più, piuttosto li butto nella spazzatura ma a loro mai più. Il libro di matematica, in perfette condizioni è stato valutato pessimo, uguale il libro di storia.. insomma di 3 libri solo 1 pagato a poco più di un euro. Disonesti nella valutazione e per quanto mi riguarda, possono anche andare a farsi friggere. Anzi tenete 1euro e poco più per l'olio. Disonesti!!!!
Ottimo servizio. Una valutazione nettamente più alta rispetto ad altri per i libri usati che dovevo vendere. Assolutamente consigliato.
Perfetti
Niente da dire, libri impeccabili, praticamente nuovi (pagati come usati), arrivati velocemente. Perfetti, consiglio il sito anche per ordini con più di 4/5 libri
Efficienti e servizio clienti molto cortese
Servizio di spedizione e consegna ottimale.
Ho acquistato dei libri scolastici per mio fratello grazie al sito e in pochi giorni ho ricevuto in ottime condizioni i libri richiesti senza problemi.
Consigliato!
Bella scoperta
Da quando l’ho scoperto non ne posso più fare a meno…incredibile la gamma di titoli usati presenti…la cosa buona è che puoi vendere e comprare con facilità ad ottimi prezzi.
Davvero ben organizzato
Una garanzia!
Senza dubbio il miglior portale per vendere e comprare libri usati, servizio rapido, assistenza immediata e una competitività nei prezzi mai vista.
Rapidi e efficenti
Tempi di consegna brevissimi, ho venduto e comprato dal loro sito ed ha funzionato tutto perfettamente
Consigliato!
Ho venduto alcuni libri scolastici da loro e devo dire che mi sono trovata benissimo! Assolutamente consigliato!
Sono riuscito a vendere i libri…
Sono riuscito a vendere i libri scolastici in poco tempo e ad un ottimo prezzo.
Personale molto efficiente e puntuale a rispondere ai miei dubbi e richieste.
Pienamente soddisfatto della procedura di vendita
Migliore valutazione dei libri scolastici usati
Stavo provando a vendere i libri scolastici di mio figlio. Viste le cifre che mi hanno offerto dalle altre parti non ho avuto dubbi a rivolgermi a thebanco: mi hanno fatto di gran lunga la valutazione migliore di tutte. Alla fine ci ho rimediato una discreta somma.
Ho venduto qui i libri scolastici e mi…
Ho venduto qui i libri scolastici e mi sono trovato benissimo
Consigliato
Ottima esperienza! Ho venduto i libri scolastici di mia figlia e sono rimasta molto soddisfatta della qualità/prezzo e della disponibilità del personale!
Tempi di consegna brevissimi e assistenza top
Tempi di consegna brevissimi, ho ordinato il 10 giugno e i libri sono arrivati il 13 mattina. Avevo ordinato tutti i libri per la terza media di mio figlio. Ho risparmiato e sono tutti in ottime condizioni, alcuni sembrano nuovi! Secondo me chi scrive che i libri sono messi male non è abituato a comprare usato. L'anno scorso avevo avuto un ripensamento sull'ordine e l'assistenza è stata super disponibile a venirmi incontro. Li consiglio..