Theayurvedaexperience DE Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit den Produkten dieses Shops so zufrieden, dass ich keine anderen mehr brauche. Egal ob Öl oder Cremes , ich wurde noch nie enttäuscht. Auch der Kundendienst ist super. Einmal ging ein Päckc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Augencreme von Rufolia ist wirklich eine tolle Pflege. Sie ist wunderbar sanft, zart und geschmeidig beim Auftragen und zieht angenehm ein. Die Haut fühlt sich direkt gepflegt und entspannt an. Be... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich benutze die Produkte jetzt schon seit zweieinhalb Jahren und muss sagen, dass ich mir keine besseren Öle wünschen könnte! Ich habe empfindliche Haut und bin mehr als zufrieden! Ein besonderer Dank... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wundervolle, exotische Hauptpflegeprodukte. Jedes Produkt ist einfach ungewöhnlich... sei es der Duft oder die Konsistenz. Der Duft ist übrigens himmlisch, die Gesichtsöle duften nach Sesamöl, Blüte... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

The Ayurveda Experience ist eines der weltweit bekanntesten und vertrauenswürdigsten Häuser für Ayurveda-Marken, das eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an Körperpflege- und Wellness-Marken anbietet, die von Ayurveda inspiriert sind. Die Plattform hat über 2 Millionen Kunden in mehr als 25 Ländern und ist bestrebt, Ihnen saubere, sichere und wirksame Schönheits- und Wellnessprodukte anzubieten, die auf ihre ganz eigene Weise die Vorzüge der alten ayurvedischen Weisheit in sich tragen. Jede Marke spiegelt eine eigene Philosophie, Ästhetik und Rituale wider, die darauf ausgerichtet sind, Ihren sich wandelnden Bedürfnissen mit bewährten Inhaltsstoffen und bewusst entwickelten Rezepturen gerecht zu werden.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

50 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Theayurvedaexperience ist wundervoll…

Theayurvedaexperience ist wundervoll und ich bin Mega dankbar, dass ich sie finden durfte. Ihre Produkte sind wirklich perfekt und das einzigste was man braucht um eine gesunde, klare und strahlende Haut zu erhalten und nicht nur Haut im Gesicht und deinem Körper, sondern auch die Haare. Alles wird so wirklich perfekt gepflegt. Der Shop ist immer freundlich zuvorkommend. und beantwortest wirklich alle Fragen, die man an ihm richtet. Immer wieder gerne Danke

29 gennaio 2024

Risposta di Theayurvedaexperience DE

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Einkauf bei The Ayurveda Experience Germany zufrieden sind. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel.

Als wertvoller Kunde ist Ihr Feedback für uns sehr wichtig, um unsere Produkte und Leistungen zu verbessern. Wenn Sie weitere Kommentare oder Vorschläge haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir sind immer für Sie da, um Sie zu unterstützen und Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für The Ayurveda Experience entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.

Valutata 5 stelle su 5

Wie immer schnelle Lieferungen super…

Wie immer schnelle Lieferungen super Produkte, immer wieder gerne und sehr weiter zu empfehlen.

26 gennaio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe monatelang mit mir gehadert

Ich habe monatelang mit mir gehadert, ob ich dort was bestelle oder nicht. Die Öle sind ja nicht gerade "billig" und ob ich die vertrage wusste ich da noch nicht. Da ich aber schon einige andere ayurv. Kosmetiköle anderer Marken ausprobierte und gut vertrug, wurde ich mutig und bestellte 5!? Öle. Einige sind extrem gut. 2 hätten von meinem Gefühl her "gehaltvoller/ fettiger" wie auch immer ich das beschreiben soll, sein können. Sie wurden innerhalb einer Woche geliefert, bruchsicher verpackt. Die Verpackungen sind wunderhübsch, gerade wenn man sie verschenken würde, aber wer macht das? 😄 Die behält man lieber selbst.
Dank Pipette oder Pumpspender sehr sparsam anzuwenden. Ich mache meine Haut vorm ölen etwas nass, dann benötigt man noch weniger und gerade die gefärbten Öle, weswegen man kein make Up braucht um "gesünder" auszusehen, lassen sich dann besser verteilen, um Ränder zu vermeiden.
Ich benutze sie nun seit bestimmt 6 Wochen tgl mehrfach und bin begeistert. Das Black Gram Öl vertrage ich auch sehr gut auf meinen Tattoos. Das Öl sorgt darauf für kräftige Farben. Ein kleines "Gratisöl" was dabei war ist nun leider leer. Das war so gut, dass ich es nachbestellen werde. ...und nicht nur das 👍

22 gennaio 2024

Trustworthy

Fast, reliable, excellent products. Great customer service.

1 gennaio 2024

Risposta di Theayurvedaexperience DE

Thank you very much for your positive feedback! We really appreciate your kind words and are pleased to hear that you are happy with your recent purchase at The Ayurveda Experience Germany. Your support means a lot to us.

As a valued customer, your feedback is very important for us to improve our products and services. If you have any further comments or suggestions, please do not hesitate to let us know. We are always here to support you and ensure your satisfaction.

Thank you again for choosing The Ayurveda Experience. We look forward to serving you again in the future.

Wunderbare Produkte

Wunderbare Produkte, überragender Kundendienst!

19 gennaio 2024

3 Bestellungen bis jetzt

3 Bestellungen bis jetzt, transparente Kommunikation und Lieferung

17 gennaio 2024

SPA-Erlebnis @home

Hochwertige Gesichtsöle für das tägliche SPA-Erlebnis im Bad zuhause. Morgens und abends. ;)

1 novembre 2023

Perfekt

Die jahrelange Suche nach dem passenden Produkt gegen meine Problemhaut ist nun beendet.
Meine Haut hat sich mit diesen Produkten stark verbessert. Ich bin sehr zufrieden.

9 novembre 2023

Absolut empfehlenswert!

Absolut empfehlenswert!
Beim The Ayurveda Experience habe ich endlich die Produkten gefunden habe, bei dem ich für immer bleiben wollte.
Daher gibt es 5 Sterne plus!

19 dicembre 2023

Aceite Manjish

Lo más importante es que son productos naturales y no tengo ninguna reacción cutánea, puesto que mi piel es muy sensible a los quimicos.., dando así un aspecto extraordinario en mi piel y cabello. Volveré a comprar por mi satisfacción.

29 novembre 2023

Risposta di Theayurvedaexperience DE

Muchas gracias por su comentario positivo. Realmente apreciamos sus amables palabras y nos complace saber que está contento con su reciente compra en The Ayurveda Experience . Su apoyo significa mucho para nosotros.

Valutata 5 stelle su 5

Very nice products - natural AND effective!!

Very nice products! I have bought them recently. Never change again!!! Nothing else again!!! Even my husband likes the smell und loves the procedure as a special kind of luxury.
I mix the oils with Hylauron Essence or Aloe Vera in my palms and then apply it on my skin. Best results ever!!

28 novembre 2023

The Ayurveda Experience deluxe

Ich bestelle schon eine Weile bei The Ayurveda Experience und bin von allen Produkten begeistert. Die Bestellungen verlaufen ohne Komplikationen und die Ware kommt sehr schnell und gut verpackt bei mir an.
Seitdem ich die wunderbaren Öle benutze bekomme ich sehr viele Komplimente und ich benutze kein Makeup mehr.

21 novembre 2023

Perfekte Pflege

13 novembre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Meine Haut hat sich noch nie so wohl gefühlt!

Ich habe echt schon viel Müll bestellt, aber auf Empfehlung einer lieben Kundin von mir, habe ich das Yauvari Youth Spring und Manjish Glow gekauft und bin total begeistert. Ich hatte noch nie so schöne Haut und benutze auch kein Make-up mehr. Wimperntusche Lippenstift, ein Hauch Rouge … Fertig. Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt in meiner Haut. Vielen Dank dafür

10 ottobre 2023

Risposta di Theayurvedaexperience DE

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für The Ayurveda Experience Germany entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.

Absolut empfehlenswert

Ich kann diese Öle sehr empfehlen! Es gibt nichts besseres. Ich habe eine lange Zeit alles mögliche für meine Haut probiert, auch teure Produkte, war nie wirklich zufrieden. Auch wenn ich bei Werbung bei FB skeptisch bin, habe ich mich drauf eingelassen, kann man ja probieren. Was soll ich sagen, bin begeistert, vergesse manchmal, mich zu schminken, brauche auch keine Masken mehr. Und das Preis Leistungs Verhältniss stimmt, ebenso der Kundendienst. Alles geht schnell und unkompliziert vonstatten!
Was die Lieferzeit anbelangt, ja, das kann schon mal dauern, Lieferschwierigkeiten gibt es mittlerweile ja überall. Aber dann bestelle ich früh genug, warte aber auch gerne auf diese wundervollen Produkte
Und die Bestätigung habe ich vor kurzem im Urlaub bekommen, dass ich um 10 Jahre jünger geschätzt wurde!

9 novembre 2023

Besser geht's nicht

Der Kundenservice ist herausragend. Die Ware ist hervorragend, sehr gute Verpackung, schnelle Lieferung. Der Support ist sehr freundlich, hilfreich und sehr schnell bei der Antwort. Exzellenter Service.

26 ottobre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Dieses Unternehmen ist auf alle Fälle…

Dieses Unternehmen ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen, nachdem ich auf ein Produkt allergisch reagierte, bekam ich von diesem sofort das Geld, in voller Höhe, erstattet!!! Das war sehr honorig, ich musste noch nicht einmal das angebrochene Glas zurückgeben!!

27 ottobre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Die Produkte sind einfach alle super

Die Produkte sind einfach alle super. Habe schon viel bestellt und bin immer wieder begeistert

12 ottobre 2023

Die Produkte sind einfach super

Die Produkte sind einfach super und man sieht schnell Ergebnisse. Die Lieferzeit ist sehr kurz.

11 ottobre 2023

Seriöses Unternehmen Super Produkte

Ich habe bisher dreimal Produkte bestellt für mich und meine Mutter. Die Produkte sind wie beschrieben und wir vertragen sie gut. Bei der letzten Bestellung wurde versehentlich etwas falsch geliefert. Ich habe dem Kundendienst eine Mail mit allen wichtigen Angaben geschickt und einen Tag später eine Rückmeldung bekommen. Mein Problem wurde unkompliziert gelöst und dafür gebe ich dem Kundendienst symbolisch 10 Sterne. Ich empfehle die Produkte und das Unternehmen auf jeden Fall weiter.

11 settembre 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più