Ottima prop pagamenti dei payout arrivati sempre senza problemi ultimamente hanno un po allungato i tempi di attesa fino a poco piu du ub paio di settimane pero confido che torneranno ai soliti 4-5 g... Leggi di più

Mi sto trovando benissimo anche se mi sono sbagliato un paio di volte sto riprovando visto che il mio obbiettivo è farlo diventare un lavoro vero e proprio
Scrivo questa recensione perché quando si parla di Prop Firm è fondamentale dare credito a chi lavora con trasparenza. Sto operando con The 5%ers (spesso chiamati amichevolmente i "Fighters" del... Leggi di più
Una delle migliori prop firm sul mercato: seria, trasparente nelle regole e puntuale nei payout. Un’ottima scelta per chi vuole lavorare con continuità e in modo sostenibile nel lungo periodo. A... Leggi di più

Hatidhar 2, Raanana, Israele
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Una bella esperienza, mi sono trovato molto bene e ho imparato tanto. Ho imparato a mettere lo stop loss cose che prima non facevo, maturando psicologicamente. Spero di continuare con nn questa esperienza positiva

Risposta di The5ers.com
Sono veramente felice di far parte di the 5 ers, sono i migliori.
MIGLIORE PROP FIRM, HO SUPERATO LA VERIFICA, PAGAMENTO GIA RICEVUTO, SUPER VELOCI NEL PAGAMENTO E NELL' ASSISTENZA CLIENTI, RISPONDONO IMMEDIATAMENTE A QUALSIASI RICHIESTA
Direi che parliamo di una delle più serie prop firm presenti sul mercato attualmente, sono seri ed affidabili, broker affidabile e assistenza affidabile, le challenge sono fattibili per chi mira ad essere un reale gestore di fondi, non si può pretendere di raggiungere un obbiettivo di profit in un mese nei mercati finanziari come fanno gli altri, queste si chiamano scommesse, è l’unica prop che ti da sei mesi a disposizione per raggiungere l’obbiettivo , questo a dimostrazione che parliamo di una società seria che ci tiene veramente a far raggiungere l’obiettivo ai propri trader, è una reale prop firm con conti reali e non demo come per la maggior parte delle prop. Direi che è la numero 1.
Adesso aspetto con ansia che mi attivino il conto di secondo livello 😊

Risposta di The5ers.com
È una delle poche aziende serie del settore, mai un disguido, mai un problema, sempre pronti a rispondere a qualsiasi dubbio o domanda.
Inoltre loro tengono realmente al successo dei loro trader, lo si capisce anche dalla challenge che propongono che è fattibilissima e non una “scommessa” come altre prop.
Una sola parola, i numeri uno del settore.

Risposta di The5ers.com
Ottimo contest, molto disciplinato, ti da le basi per essere un buon gestore, adesso si opera su livello due