Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

9 articles commandés, 1 seul en stock en France, les autres sont envoyés depuis la Chine dans 8 colis differents... Sans meme pouvoir vérifier la qualité (commandés non encore livrée), le pire du dro... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Pour mon cas, service client toujours à l'écoute. J'ai dû renvoyer une chemise country car j'avais pris une taille trop petite. J'ai retourné l'article à l'adresse indiqué par la conseillère : A&G PA... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Site frauduleux. Produits de provenance de Chine sans aucun control UE , il vaut mieux acheter sur Aliexpress. En plus filet arrivé endommagé, sans papiers d'accompagnement. Il faut dire aussi que le... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Une grosse arnaque! j'ai reçu un article different que celui commandé et surtout d'une qualité deplorable (un tissu synthetique made in china alors que ce devait etre du coton, pour un manteau p... Leggi di più

1,4

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,4

Tutte le recensioni

18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Suspicion fraude - Mauvaise qualité

Commande de 2 ceinture et un gilet.
Prix excessivement cher vu la qualité des produits, "made in china", c'est bien la peine de commander en europe.
Grosse déception concernant le gilet : les mesures ne sont pas respectés, le gilet est trop grand, mal taillé.

Le droit de rétractation n'est pas respecté
Service honteux, je vous conseil d'avoir la protection juridique pour pouvoir faire une réclamation.
Gros soupçon de site frauduleux : produits contrefaits

16 giugno 2021
Valutata 1 stelle su 5

Première commande effectuée le 10/04/21…

Première commande effectuée le 10/04/21 pour la modique somme de
191.90€ quand même, prélevé sur mon compte évidemment
Hors aucun colis reçu
J'ai envoyé plusieurs mail pour savoir où ça en été la seul réponse été veuillez patienter
Je ne sais où et comment faire pour un remboursement
Je déconseille vraiment the western shop

7 maggio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Finalement j'ai été livré de Chine deux…

Finalement j'ai été livré de Chine deux mois plus tard...
On m'avait promis de me rembourser le cout du retour à leur adresse postale puisqu'au départ c'est le site qui s'était trompé... je crois que j'ai déjà bien de la chance de recevoir quelque chose ! Je n’exclue pas si j'ai du temps à perdre de faire une réclamation par Paypal.
Des escrocs... tout simplement !

26 aprile 2021
Valutata 4 stelle su 5

Bonne qualité mais attention aux tailles

Je suis surpris de lire tous ces avis.

J'ai passer 2 commandes sur ce site et je n'ai pas eu de problème. Juste pour ma première commande où le gilet était trop petit d'où les 4 étoiles sur 5.

Le SAV est réactif, généralement ils répondent dans la journée ce qui change de pas mal de site.

En tous cas je trouve que les produits proposés sont de bonne facture et que les prix sont corrects donc pour l'instant je continuerai à acheter sur ce site.

25 aprile 2021

GROSSE ARNAQUE - A FUIR

J'ai commandé un gilet qui n'était vraiment pas à la taille, j'ai écrit 3 fois ,comme stipulé, pour contacter le SAV avant de retourner l'article. Jamais de réponse. En plus soi-disant que l'on peut racheter un autre article et qu'il nous rembourseront ensuite!!! Bref pas possible non plkus de joindre par tph. DONC GROSSE ARNAQUE

20 marzo 2021

A fuir, vend de la m***e chinoise

A fuir, vend de la m***e chinoise

Site internet savamment réalisé, prix attractifs, ils répondent même à vos emails si vous avez des questions concernant un produit.

Mais une fois que vous avez reçu vos produits, premièrement vous êtes déçus des produits, et vous vous rendez-compte que les photos du site sont retouchés comme sur wish. made in china. c'est de la m***e chinnoise :)
Deuxièmement, j'ai reçu un pantalon non conforme aux photos du site, les poches n'ont rien en commun avec les photos, ni la couleur. De plus mal taillé le pantalon est un moule queue.

Bref, fuyez ce genre de site, ils se font beaucoup de fric sur votre échine, en vendant de la chinoiserie mal finie. Cela me conforte dans l'idée qu'il faut toujours acheter des marques connues et réputées, en l’occurrence pour un pantalon Wrangler et Levi's.

Post-scriptum : j'ai publié un avis évidemment négatif (mais objectif) sur leur site. il n'apparait pas. vous ne trouverez sur le site que des avis positifs, ce qui explique qu'il n'y en est pas beaucoup... si tant est que ces avis soient écrits par de réels acheteurs !

16 aprile 2021
Valutata 1 stelle su 5

Des voleurs tout simplement!

Des voleurs tout simplement!

Des articles reçus séparément a plusieurs semaines d'intervalle, l'un des 3 esr arrivé abîmé, lorsque j'ai demandé un retour on m'a proposé d'envoyer des photos et de me renvoyer le meme article. Ce que je ne souhaitais pas car en plus d'être abîmée, la veste ne taillait pas bien du tout. Depuis silence radio... Tous mes mails restent sans retour, aucune adresse où les contacter, rien...ils se vendent comme une entreprise française. Il y en a bien une dont la dénomination est Western Shop à Ollioules, mais ce n'est pas eux.

Bref, grosse ARNAQUE, A FUIR ABSOLUMENT!!

10 aprile 2021
Valutata 1 stelle su 5

Commande non reçue et compte non reconnu

Commande faite le 28/01/21, jamais reçue. J'ai reçu un mail du service client me disant qu'ils me renvoyaient l'article mais en essayant de me connecter à mon compte pour suivre l'envoi, impossible de me reconnecter, mon compte n'est pas reconnu... Ca sent l'arnaque, surtout en voyant les autres avis ! :(

10 marzo 2021

grosse escroquerie

grosse escroquerie. j'ai commandé un gilet sans manche en 5XL. quand j'ai voulu l'essayé il manque au moins 10 cm pour le boutonner. ne correspond même pas à un simple XL. aucune étiquette sur le vêtement, aussi bien pour la taille, que la matière et la façon de le laver. j'ai contacté le site pour un remboursement et un retour mais pour ce faire il me faudrait déjà la facture car ils vont me la réclamer mais je ne l'ai jamais eu et elle n'est pas non plus sur le site. et enfin sur leur site il n'y a pas l'adresse où je peux renvoyer l'article. Cela fait 4 fois que je les contacte mais aucune réponse. Ils sont tout juste bon pour encaisser notre argent et nous escroquer. escrocs en bande organisée voilà ce qu'ils sont. De plus on croit commander en France mais l'adresse sur le colis est celle de l'aéroport Roissy Charles De Gaulle et sous cette étiquette c'est une adresse en chinois. Du vol et des mensonges voilà ce qu'est ce site. lamentable et pitoyable à la fois

9 marzo 2021

ARNAQUE - SITE FRAUDULEUX

Très mauvais site , commande faite le 24 janvier 2021 nous sommes le 4 mars 2021 et non reçue et je pense que je ne la recevrai jamais . Leur politique de remboursement et de livraison est fausse et mensonger , ce site est une arnaque. J'ai commandé des bottines pour 142.99€ ils ne veulent pas me rembourser , ce site est à dénoncer. Il vous mène en bateau par leurs réponses aux mails que vous envoyé de mécontentement en vous faisant croire qu'ils ont contacté le site de livraison et que c'est en transit et que le livreur leur dit que le colis n'est pas perdu etc... C'est un site frauduleux surtout ne pas commandé sur ce dernier et le dénoncer sur tout les réseaux sociaux . Il faudrait le faire fermer. CE SITE EST UNE ARNAQUE .

4 marzo 2021
Valutata 1 stelle su 5

Piètre qualité/prix élevé/SAV absent/conditions de remboursement indécentes

La veste commandée a été directement envoyée de Chine à mon domicile. Reçue presque un mois après la commande.
Elle ne semble pas de grande qualité et ne vaut certainement pas son prix (près de 120€ sans réduction ?!).
De plus, les tailles ne correspondent à rien. J'ai commandé du XL (une taille au dessus), malgré le tableau des mesures, impossible à porter (manque 10 bons centimètres de manche et autant pour fermer les boutons). Un XL correspond à un très petit M !
Enfin, voulant contacter le SAV pour un remboursement : (1) je n'ai jamais eu de réponse à mon mail, (2) il n'est pas possible de les contacter d'une autre manière, (3) un formulaire d'échange (et apparemment de remboursement) trouvé sur le site précise que par défaut le remboursement est un avoir (non indiqué dans les Conditions Générales de Vente, j'avais vérifié !!!) et, si on demande un remboursement par le moyen de paiement utilisé, ils déduisent 15% du prix (ce qui est illégal en France !) et c'est là que j'ai découvert que (4) le site (qui met en avant son équipe française, mais ne précise pas où est son siège social) se revendique du droit Estonien...
---
En plus, ils ne publient pas sur leur site l'avis négatif que j'ai essayé de laisser concernant l'article que j'avais acheté !!! S'il y avait encore un doute quant à leur honnêteté...
---
SITE INTERNET A FUIR !!!

22 gennaio 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più