9 articles commandés, 1 seul en stock en France, les autres sont envoyés depuis la Chine dans 8 colis differents... Sans meme pouvoir vérifier la qualité (commandés non encore livrée), le pire du dro... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Pour mon cas, service client toujours à l'écoute. J'ai dû renvoyer une chemise country car j'avais pris une taille trop petite. J'ai retourné l'article à l'adresse indiqué par la conseillère : A&G PA... Leggi di più
Site frauduleux. Produits de provenance de Chine sans aucun control UE , il vaut mieux acheter sur Aliexpress. En plus filet arrivé endommagé, sans papiers d'accompagnement. Il faut dire aussi que le... Leggi di più
Une grosse arnaque! j'ai reçu un article different que celui commandé et surtout d'une qualité deplorable (un tissu synthetique made in china alors que ce devait etre du coton, pour un manteau p... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Site à bannir.
J’ai acheté une chemise taille XL mais j’ai dû la retourner car trop petite. Ils m’ont renvoyé une taille XXL mais encore trop petite les tailles ne correspondent à rien et la qualité est très médiocre. J’ai souhaité retourner la taille XXL mais il me demande de remplir un papier compliqué avec les frais à ma charge et ne veulent pas me rembourser. Il part du principe qu’il ne rembourse pas Les échanges. Vente en provenance de Chypre via la Chine.
De plus les délais de livraison sont très longs.
Site à bannir.
J'ai commandé une chemise sur leur site…
J'ai commandé une chemise sur leur site et n'ai pas reçu le bon article, le motif était complètement différent. Le service client m'a proposé une réduction sur mes prochains achats alors que je voulais simplement le retourner. J'ai insisté pour un retour une deuxième fois et n'ai jamais obtenu de réponse. Grosse déception.
ARNAQUE !!!
C'est simple, j'ai payé 3 fois plus cher que sur le fameux site chinois express.
Et je n'ai rien reçu, articles commandés début juillet et toujours en attente de réception.
Quant au service client, inexistant !
frais de port
bien mais les frais de port sont toujours un peu élevés
J’adore ☺️
J’adore ☺️
On y trouve de superbes choses 👌🏻 continuer a y mettre pleins de nouveautés et si y pouvais y avoir pour les enfants je dévaliserai la boutique ☺️👍🏻👍🏻
Sites incompétents arnaque
Les tailles sont fausses, ce n’est pas ça le plus choquant. C’est l’absence et l’incompétence totale du service client, c’est inadmissible que ce soit un des sites qui apparaissent en premier. Vous avez un problème ? Comptez que sur vous même, vous ne pourrez jamais renvoyer votre article étant donné qu’il n’y a aucune adresse figurante. Le service client, c’est vous qui trouvez les solutions et ils ne répondent que quand ils veulent, voir pas. Leur avis sont triés et totalement fausse ça devrait être illégal, pour la protection des consommateurs.
Pour tout ceux qui se sont fait…
Pour tout ceux qui se sont fait arnaquer par ce site le createur sappel PABLO BIERME il est bien planquer en estonie maintenant... il avait une entreprise à Lyon, mais vu comment sont arnaque est lucrative il a du bouger pour éviter de répondre de ses actes. contactez directement shopify l'éditeur du site pour que vos plaintes ai un réel impact et qu'ils coupent le site
ATTENTION SITE FRAUDULEUX
ATTENTION SITE FRAUDULEUX
Le site est joliment présenté mais une fois la commande passée, la livraison est extrêmement lente typique des sites AlieExpress.
Les produits viennent bien entendu de Chine et ne correspondent pas aux photos.
J'ai commandé la robe ROBE STYLE COUNTRY WESTERN. Celle-ci ne correspond pas aux photos du mannequin. Qualité médiocre, pas de dentelle dans le dos, imprimé beaucoup moins beau.
J'avais fait une réclamation quant à la lenteur de la livraison mais jamais eu de réponse. Je ne chercherai pas à me faire rembourser.
Déçu
Très déçu ma mère a fait une commande d'une jupe elle a reçu un mail comme quoi il n'y avait plus l'article et n'a pas été remboursée mais a bien été prélevé pour ma part j'ai commandé une tenue en leur précisant qu'il me l'a fallait pour une certaine date et que si je l'aurai pas a temps inutile de me l'envoyer car je n'en aurai plus l'utilité il m'ont confirmé que je l'aurai je l'ai reçu bien après la date et quand je leur es envoyé un message pour pouvoir être remboursé plus personne ne répond donc nous voilà avec 300€ dans le vent
Honteux, Déception
Articles commandés et la réception très longue, c’est normal car il s’agit d’un site de Dropshipping en direct d’Ali Express.
Je n’avais pas vu.
Je tente maintenant d’obtenir le remboursement pour la réception d’un chapeau de cow-boy fabriqué en Chine à 44€ reçu tout plié + odeur plastique.
C’est honteux
J’ai acheté un chapeau… et je l’ai vu…
J’ai acheté un chapeau… et je l’ai vu quelque temps après sur Wish… à 20€!!
Une pure ARNAQUE!!!
achat veste trop petite- pas possible…
achat veste trop petite- pas possible de la renvoyer car pas d'adresse ?? pas de reponse aux Mails
Conclusion : site frauduleux
Ce sont des voleurs.
Ce sont des voleurs.
Surtout ne jamais acheter chez eux. Ce n'est pas du cuir mais du plastique. Finition à l'asiatique donc très mal fait .fuyez!!!!
Je n'ai toujours pas reçu ma commande…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande depuis le 6 mai. J'ai commandé sur d'autres sites après et j'ai reçu leurs commandes avant.... C'est pour dire. Site écrit en français mais articles venant de Chine. On pousse dire qu'ils n'ont pas de stock et que du coup il faut compter 2 à 3 semaines de délai mais ça ils ne vous le disent pas bien sûr. Curieux quand même quand on voit qu'on peut commander des articles en provenance de Chine sur Amazon et que le délai est plus rapide. Quand au suivi difficile de l'avoir. Néanmoins ils répondent quand même aux mails. Mais pas de numéro de téléphone comme beaucoup maintenant hélas.
Site d'arnaque a fuir
Site d'arnaque a fuir!
Une plainte a été déposée.
tous mon materielle je achete sur cette…
tous mon materielle je achete sur cette shop il sont top qualité je vien sur la shop toutes anneé mes chemise est boots sont top toutes les temps tress important pour une artist qui acheté sa pour sont concerts a francois & fredje top mes amis une cliént tress content deja 8 ans
Le chapeau ne vaut pas le prix acheté…
Le chapeau ne vaut pas le prix acheté 39€90 il est venu de Chine et j'ai retrouvé le même à un prix 3 fois moins cher sur aliexpress
C'est honteux j'ai attendu 15 jours pour le recevoir
Il n'était même pas emballé dans un carton mais dans un simple plastique bulle comme tout ce qui arrive de chine!!!!
Ne commandez pas sur ce site
Site visiblement frauduleux
Site visiblement frauduleux. Ne respecte pas le droit de rétraction. J'ai reçu une veste trop petite (pourtant commandée une taille au dessus de ma taille habituelle), de petite qualité, mal taillée. Ils m'ont envoyé un mail type me proposant un échange si je retourne l'article à leur entrepôt à Chypre... mais ils ne répondent pas à ma demande de remboursement, ni à ma demande de nom d'une personne de contact (pourtant nécessaire pour enregistrer l'expédition d'un colis de retour). Je ne me risquerais pas à leur retourner la veste dans ces conditions. Résultat 135 euros perdus. C'est bien dommage et on se plaindra encore que les gens n'achètent que sur Amazon... Mais c'est de ma faute j'aurais dû consulter vos avis avant d'acheter et non après.
Dégoûtée !!!
Dégoûtée !!!! Je viens de perdre 130 euros . J'ai reçu des bottines horribles et de mauvaise qualité. Il ne faut rien commander chez eux , ce sont des voleurs 🤬
Western chinois
J’ai commandé 3 ceintures et 2 bottes - western chinois !!!! 1 mois pour arriver - les ceintures sont très bien - les bottines sont jolies je garde une fois aérée ! Les bottes sont trop petites mais pas vilaines j’ai demandé l’adresse pour les retourner le 16.02 je n’ai pas de réponse et vu ce que j’ai lu je ne vais pas en avoir....... 85€ foutus ! La prochaine fois que des marques Connues !!!!! Correction j’ai bien reçu l’étiquette retour donc tout va bien !