I ordered these dentures off a platform I seen on you tube or scoops one or other..they were supposed to be functional like take a bite out of an apple ... I've attached photos to this review.. the co... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
TAC und das Team von Till, Luis und Kevin war in den letzten Monaten ein wichtiger Wachstumspartner für uns. Wir haben durch sie viele neue Impluse im Marketing bekommen und vor allem unseren... Leggi di più
Sind voll zufrieden mit der Zusammenarbeit. Mein Terminkalender ist stets gut gefüllt, die Strategien funktionieren und die Abschlüsse kommen rein. Wer genau macht, was euch TAC beibringt, wird auch... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
DACHS #1 Growth Partner für schnell wachsende Agenturen, Berater und B2B Dienstleister! Das erste risikolose B2B-Wachstums-Angebot in DACH kommt von TAC: Wir generieren dir mindestens 94 Neu-Kunden Termine und 7 High-Ticket Abschlüsse - 100% Garantiert! Und sollten wir unser Versprechen nicht halten, erhältst du 100% deines Investments zurück und wir Entschädigen dich mit 5.000€ für die Verschwendung deiner Zeit! Nicht ohne Grund vertrauen schon über 300 Kunden unseren Strategien. Denn wir durften mehr als 50 Millionen € Werbebudget verwalten, konnten knapp 37.000 Neukunden-Termine generieren, tausende Neukunden erzeugen und Millionen Umsätze für uns und unsere Kunden erwirtschaften. Wir sind dein Ansprechpartner, wenn du mehr Leads, bessere Termine, hochpreisigere Kunden und mehr Profit am ende des Monats mit nachhause nehmen willst und dass ohne jegliches Risiko!
Informazioni di contatto
Germania
- the-advertising-collective.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Starker Growth Partner
Wir haben durch sie viele neue Impluse im Marketing bekommen und vor allem unseren Vertriebsprozess mit Kevin komplett überarbeitet.
Seit daher sind wir stark gewachsen und konnten unsere Umsätze mehr als verdoppeln!
Ein Stern am Marketinghimmel
Zusammenarbeit mit Till und Team war ein absoluter Traum für meine Agentur Coaching Ventures. Auch wenn es sich um jede Menge eigene Fleißarbeit handelt und man ein gewisses Denkvermögen mitbringen muss (was einfach nicht jeder hat), war das entstandene Ergebnis davon eine Agentur die jetzt problemlos mittlere 5-stellige Monatsumsätze fährt. Jeder aus dem Team hat das Thema Paid Ads schon mindestens 3-mal auf Hardcore durchgespielt!
Hat über die gesamte Betreuung sehr viel Spaß gemacht!
Betrug, sagte einer auf Instagram...
Leider wurden mir Versprechungen gemacht, die nicht eingehalten wurden. Auf Instagram hatte einer kommentiert, dass es sich um Betrug handle, das hätte ich lieber vor meinem Termin gelesen..

Risposta di The Advertising Collective®
The Best have to run with the best! Mittelmaß ist keine Option.
In 30 Jahren im internationalen Profi-Teamsport auf höchstem Niveau habe ich teilweise schmerzvoll gelernt, wie hoch deine Standards in allen Facetten des Sports sein muss, um nicht nur im „Spiel“ zu bleiben, sondern um eine Chance zu haben erfolgreich zu sein.
Dein persönlicher Erfolg hängt sehr stark davon ab, wie stark dein Team auf jeder Position besetzt ist. In Championship-Teams ist kein Platz für Amateure und Mittelmaß.
Mit der gleichen Einstellung gehe ich an den Aufbau meiner Teams im eigenen Coaching-Business heran.
Mittelmaß ist keine Option und genau aus dem Grund ist die Wahl auf „The Advertising Collective“ gefallen.
Reden tun ja viele, aber nur wenige haben wirklich Substanz.
Das Team um Till und Louis bringen einen Standard und Expertise auf höchstem Niveau und das Wichtigste: Sie liefern konstant.
Dadurch ich nun auf der Position „Leadgenerierung“ so stark besetzt bin, bin ich nun wieder selbst das „Bottleneck“ für noch größeres Wachstum. Danke Jungs, das ihr mir zeigt, was alles möglich ist. 🙏👌🏻
Come funziona Trustpilot