Immer hilfsbereit
Immer hilfsbereit , nimmt sich für einen immer richtig Zeit und beantwortet alle Fragen . Ist immer zuverlässig dazu auch sehr gastfreundlich, kann ich jeden nur empfehlen der Fragen rundum IT & mehr hat.
TH IT-Services ist ein IT-Dienstleistungsunternehmen aus Göttingen, gegründet von Turgut Gürcan. Als Einzelunternehmer kümmere ich mich persönlich um jede Anfrage, ohne Callcenter oder lange Warteschleifen dazwischen. Mein Ziel ist es, IT-Probleme unkompliziert und zuverlässig zu lösen, für Privatpersonen genauso wie für Unternehmen. Das Leistungsspektrum ist bewusst breit aufgestellt. Dazu gehören die Einrichtung, Wartung und Reparatur von PCs, Laptops und Netzwerken, die Planung und Installation von Kamera- und Überwachungssystemen, Datenrettung von defekten Datenträgern sowie Software-Support und Datenübertragung bei Smartphones. Auch die Einrichtung von Smart-Home-Lösungen, etwa vernetzte Beleuchtung, mobil abrufbare Kameras oder Saugroboter, gehört zum Angebot. Für Geschäftskunden übernehme ich den Aufbau kompletter Büroarbeitsplätze, die Betreuung von IT-Infrastruktur sowie individuelle Wartungsvereinbarungen, damit sich Unternehmen auf ihr Tagesgeschäft konzentrieren können, statt sich um technische Störungen zu kümmern. Zusätzlich erstelle und betreue ich Webseiten und berate zu Themen wie Digitalisierung und IT-Sicherheit. Was TH IT-Services besonders macht, ist die persönliche und direkte Zusammenarbeit. Jede Anfrage wird individuell eingeschätzt, mit transparenten Preisen und einer schnellen Rückmeldung. Der Sitz in Göttingen ermöglicht schnellen Vor-Ort-Service in der Region, bei vielen Softwarethemen ist außerdem eine unkomplizierte Fernwartung möglich. Ob privates Computerproblem, neue Büroausstattung oder der Wunsch nach einer eigenen Webseite, TH IT-Services steht als verlässlicher Ansprechpartner für alle IT-Themen zur Verfügung.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Schnelle Reaktion und unkomplizierte Lösung meines Netzwerkproblems, sehr zu empfehlen.