Prodotto eccezionale! Ciao a tutti, voglio condividere la mia esperienza con il PAMM a cui mi sono unito da agosto 2023. Devo dire che sono rimasto davvero colpito! Il master PAMM dimostra una comp... Leggi di più

Vanno letti attentamente tutti i punti del contratto. I fondi vanno lasciato minimo un anno, e se si richiedono prima sono delle penali. Tuttavia una volta conosci della cosa il servizio ottimo e fu... Leggi di più

Servizio ottimo ho dovuto cambiare contratto su puprime e loro subito hanno provveduto.. veramente molto gentili e cordiali

1. Azienda di gestione fondiaria
  2. Broker finanziario

TFX Affiliates is a pioneering force in the world of automated trading, leveraging cutting-edge technology to revolutionize the way individuals, corporations, and institutions trade financial instruments. Our sophisticated software is designed to automatically implement trading strategies across various financial markets, ensuring that our clients can generate profits without the need for human intervention. By incorporating advanced artificial intelligence, TFX Affiliates analyzes price action and places orders with remarkable precision, all while autonomously mitigating risk based on dynamic market behavior. Our technology boasts an unparalleled response speed and accuracy, far surpassing human capabilities. This allows our clients to benefit from timely and informed trading decisions, optimizing their investment outcomes. With over a decade of trading expertise, TFX Affiliates has honed its strategies and refined its systems to consistently deliver exceptional results. Our extensive experience spans numerous successful fund management ventures, catering to a diverse range of investors, from individual traders to large institutional clients. At TFX Affiliates, we are committed to providing a seamless and profitable trading experience. Our software’s advanced mathematical learning algorithms continuously evolve, adapting to ever-changing market conditions. This ensures that our clients remain at the forefront of trading innovation, benefiting from a system that not only reacts to the market but also anticipates trends. Whether you are a seasoned trader or a novice investor, TFX Affiliates offers a robust and reliable solution to achieve your financial goals with confidence and ease. Trust in our decade-long legacy of excellence and let TFX Affiliates guide you to success in the financial markets.

4,4

Solitamente risponde entro 48 ore

Sono già 3 anni che li seguo

Sono già 3 anni che li seguo, all'inizio ho avuto qualche problema, non per colpa loro, ma alla fine grazie all'assistenza ho risolto. Non diventerete milionari ma con il tempo riuscite a fare un profitto e da quel profitto potete prelevare ogni mese una fetta del profitto fatto tutto in automatico. Ottima esperienza.

16 novembre 2025

Risposta di TFX Affiliates

Grazie per la sua recensione e per la fiducia che ci dimostra da ormai 3 anni!

Siamo lieti che, nonostante qualche difficoltà iniziale, l’assistenza sia stata utile per risolvere tutto nel migliore dei modi.

Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire una soluzione stabile, automatica e sostenibile nel tempo.
Siamo felici che la sua esperienza sia positiva e rimaniamo sempre a disposizione.

— Il Team di TFX Affiliates

Inrispettosi e a parer mio truffatori

Ho dovuto dare una stella perché 0 non me lo faceva fare sono truffatori ti obbligano a prelevare il 10% al mese e se non lo fai perdi i soldi e un investimento o giocare alle slot
Dopo tot anni ancora niente miei soldi nemmeno l investimento neanche il profitto RIDICOLI!!!!
NON CONSIGLIO PER NIENTE QUESTA AZIENDA
E IN PIÙ NON RISPONDONO
E in più rispondono sempre uguale : Grazie per il suo messaggio, ma purtroppo le informazioni riportate non sono corrette. Il cliente ha evidentemente frainteso i termini del contratto: non si perde il capitale se non si preleva.

Il nostro PAMM è strutturato per garantire sostenibilità e sicurezza, offrendo uno dei rendimenti più alti e stabili sul mercato. I prelievi sono regolati da un contratto che tutela entrambe le parti, e in presenza di documentazione completa e firma dell’addendum corretto, i fondi sono sempre prelevabili secondo i termini stabiliti.

La invitiamo a contattarci via email info@tfxaffiliatescom per ricevere assistenza diretta e chiarimenti ufficiali. Diffondere informazioni errate rischia solo di confondere altri utenti.

17 settembre 2025

Gentile Cliente,

La sua recensione contiene affermazioni false e diffamatorie. Nessun cliente ha mai perso i propri fondi nel nostro fondo gestito PAMM — si tratta di un servizio di investimento regolamentato, con risultati verificati pubblicamente da anni, visibili in ogni momento al seguente link:

👉 https://www.myfxbook.com/portfolio/tfx-affiliates-fund/10935554

I termini che ha utilizzato sono completamente errati e fuorvianti. Non si tratta di gioco d’azzardo, ma di un sistema strutturato, utilizzato da centinaia di clienti soddisfatti.

Come indicato chiaramente nel contratto che lei stesso ha firmato, i prelievi sono soggetti a condizioni ben specifiche, e nel suo caso non risultano rispettati né i requisiti contrattuali né quelli richiesti dal broker.

Rispondiamo a ogni cliente nei tempi previsti e con la massima trasparenza.

Cordiali saluti,
TFX Affiliates Support Team

Ottimo sito.

5 settembre 2025

Dear Stefano,

Thank you for your thoughtful review.

We’re truly grateful for your trust and are proud to support you as part of our PAMM program.
Delivering consistent value and top-tier service to our clients is always our priority.

Best regards,
The TFX Affiliates Team

Ottima professionalità

Ottima disponibilità e professionalità

11 agosto 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo apprezzamento.
Siamo lieti che abbia riconosciuto la nostra disponibilità e professionalità.

Cordiali saluti,
Il Team di TFX Affiliates

Tutto ok.

Tutto ok.

Massima trasparenza e serietà.
Sono affidabili.+++++++++++++++++++

23 ottobre 2024

Risposta di TFX Affiliates

Grazie mille per le sue parole!

Siamo felici che abbia riconosciuto la nostra trasparenza, serietà e affidabilità.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.
A presto!

— Il Team di TFX Affiliates

Complimenti!

Complimenti!! Rispondono subito!
Veramente fantastici!!

4 luglio 2025

Risposta di TFX Affiliates

Thank you for the great review!

We really appreciate your kind words and are happy to know you had a fantastic experience with us. Quick and helpful support is what we aim for every time.

Looking forward to assisting you again soon.

copytrading

Buon servizio di copytrading

25 giugno 2025

Risposta di TFX Affiliates

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che il nostro servizio di copytrading le sia piaciuto. Continueremo a lavorare con impegno per offrire sempre il meglio. Se ha domande o suggerimenti, siamo a sua completa disposizione!

Molto male.

Ho aperto il pamm tramite trading god ,poi passati a TFX ,ma non mi fanno prelevare nessun fondo perché prima dicono che devo raggiungere 10.000 euro per prelevare 100 euro al mese , dal 2023 ad oggi partito da 500 , sono a 750 circa , di questo passo ci metterò 200 anni per raggiungere la cifra, assolutamente da evitare

25 giugno 2025

Risposta di TFX Affiliates

la ringraziamo per il suo feedback, ma desideriamo precisare che quanto riportato non corrisponde alla realtà dei fatti. Il nostro programma PAMM non prevede alcun limite minimo di 10.000 euro per effettuare prelievi da 100 euro al mese.

La invitiamo cortesemente a scrivere all’indirizzo email info@tfxaffiliates.com così da poter verificare la sua situazione specifica e offrirle assistenza diretta e trasparente.

Diffondere informazioni non corrette può generare confusione tra gli altri utenti: il nostro impegno è garantire un servizio chiaro, regolamentato e professionale.

Rimaniamo a disposizione per ogni chiarimento.

Topp

Topp perfecr

12 giugno 2025

Risposta di TFX Affiliates

Thank you so much for being our client and your review!

Puprime vi blocca i prelievi!

Puprime vi blocca i prelievi! Si inventano qualsiasi cosa per non farti prelevare.
Ti dicono che non puoi prelevare perché non hai firmato il contratto, ma sullo stesso ti propongono che non potrai prelevare! Una vera presa in giro!
State alla larga!

10 giugno 2025

Gentile cliente,
la sua affermazione non corrisponde alla realtà. Puprime non blocca i prelievi in modo arbitrario, ma segue scrupolosamente le normative internazionali antiriciclaggio.

Nel suo caso specifico, ci risulta che non siano stati forniti i documenti richiesti né firmata la necessaria contrattualistica, elementi fondamentali per autorizzare qualsiasi operazione finanziaria.

Restiamo a disposizione per completare insieme la procedura, ma non possiamo eludere gli obblighi di legge a tutela sia sua che della piattaforma.

Cordiali saluti.

Ciao io ho iniziato con la pamm a…

Ciao io ho iniziato con la pamm a ottobre 2023 e devo dire ad oggi con i profitti mi sono trovato bene ora ho firmato un nuovo contratto per inziare a fare i prelievi mensilmente

5 giugno 2025

Risposta di TFX Affiliates

Siamo lieti di sapere che la Sua esperienza con il servizio PAMM, iniziata nell’ottobre 2023, sia stata positiva e che abbia ottenuto buoni risultati. La firma del nuovo contratto per i prelievi mensili rappresenta un’ottima scelta per una gestione ancora più personalizzata dei profitti.

Rimaniamo a Sua completa disposizione per ogni esigenza.

Bravi,

Bravi,
Ottimo prodotto lavora bene, super consigliato per chi vuole investire.

2 giugno 2025

Risposta di TFX Affiliates

Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio e la solidità del prodotto. Il Suo riconoscimento è per noi motivo di orgoglio e conferma il nostro impegno nel fornire soluzioni di investimento efficienti e sicure.

Restiamo a Sua disposizione per accompagnarLa nel Suo percorso finanziario.

Ciao a tutti vorrei condividere la mia…

Ciao a tutti vorrei condividere la mia esperienza con Pamm a cui mi sono unito a settembre 2023 direi più che soddisfacente i profitti ci sono e ora ho firmato un contratto per i prelievi

29 maggio 2025

Risposta di TFX Affiliates

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo lieti di sapere che il percorso iniziato a settembre 2023 con il servizio PAMM sia stato soddisfacente e che abbia ottenuto risultati concreti. La firma del contratto per i prelievi rappresenta un’ulteriore tappa importante nella gestione del Suo investimento.

Rimaniamo a Sua disposizione per ogni necessità.

Servizio ottimo ho dovuto cambiare…

23 maggio 2025

Risposta di TFX Affiliates

Siamo felici di sapere che la modifica contrattuale sia avvenuta in modo rapido ed efficiente, e che abbia apprezzato la disponibilità e la cordialità del nostro team.

Continueremo a fare del nostro meglio per offrirLe un servizio all’altezza delle Sue aspettative.

Ottimo servizio e assistenza sempre…

Ottimo servizio e assistenza sempre disponibile per domande o chiarimenti

15 febbraio 2025

Risposta di TFX Affiliates

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che il nostro servizio e la nostra assistenza siano stati all’altezza delle sue aspettative. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità!

Disponibili e precisi

Disponibili e precisi

14 febbraio 2025

Risposta di TFX Affiliates

La ringraziamo per il suo commento! La nostra priorità è offrire un servizio preciso e sempre disponibile. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza!

Esperienza positiva

Esperienza positiva , unica persona che in un anno è riuscita a risolvere il problema . N1

8 ottobre 2024

Risposta di TFX Affiliates

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo lieti di aver contribuito a risolvere il problema con successo. La sua soddisfazione è per noi una grande motivazione.