⁸Possiedo un'altra carta analoga a questa, ma dopo aver utilizzato TF penso la disdirò. Con TF ho trovato chiare regole e soprattutto rispetto del cliente con precise e semplici comunicazioni. Dopo... Leggi di più
Solitamente risponde entro 1 mese
Una carta davvero spesciale la consiglio a tutti che cercano un servizio top sia come carta sia come assistenza al proprio cliente in piu la trovo molto sicura contro eventuali truffe che capitano spesso con altre banche .
Tutto bene. Dopo qualche mese, se la utilizzi, ti aumentano anche il limite di spesa mensile
Sono molto soddisfatto, consegnata nei tempi dopo la richiesta molto facile e veloce fatta online. Dopo qualche mese ho ricevuto l'aumento del mio limite.
Anche l'App è molto facile ed intuitiva.
Mostrando la mia carta ho usufruito del Fast Track all'aeroporto, che permette di accedere direttamente e più velocemente all'area imbarchi attraverso un percorso privilegiato, evitando le code ai controlli di sicurezza.
Sono molto soddisfatto della mia TF GOLD MASTERCARD perché è stato semplicissimo richiederla è accettata ovunque e non si paga il canone. L'unica pecca negativa per questo motivo non ho dato 5 stelle perché non c'è l'addebito in conto per pagare l'estratto conto mensile ma sono costretto a fare un bonifico mensilmente.
Veramente comoda e fantastica... Molto professionali
Dovunque tu vai porta con te la carta Tfbank eccezionale stupenda grazie di esistere.
Ottima carta sono molto soddisfatto la consiglio prodotto eccellente
Ottima carta di credito a costo zero, semplice nella gestione e senza costi occulti. Sarebbe il massimo se fosse possibile integrarla in Apple Wallet.
Ma, c’è poco da dire….ottima la velocità per l’emissione della carta e l’approvazione per il credito….ottima la fiducia riposta in me per l’aumento del fido concesso per il quale ringrazio…ottimo e semplice il funzionamento dell’applicazione …bravi e grazie
Peccato che non si può usare con il wallet IOS
Si mi trovo bene e felice prrche molto pratica e veloce
Carta di Credito fantastica. Sono cliente da circa 6 mesi e posso affermare che trattasi di strumento di pagamento ottimo.
TF bank è una società molto seria e precisa e sta a fianco dei suoi clienti
MI TROVO BENISSIMO SU TUTTO,ANCHE IL SERVIZIO CLIENTI È OTTIMO.
VI DEVO FARE PUBBLICAMENTE I MIEI COMPLIMENTI.
OTTIMA CARTA,LA CONSIGLIO VIVAMENTE.
FACILE DA RICHIEDERE. PRELIEVI SU TUTTI GLI ATM. FACILE IL RIBORSO A RATE.
OTTIMA PER COMPRARE E PAGARE A RATE.
CONSIGLIATA
top perfetta e soprattutto efficace limite fido dopo 2 mese aumentato
bravi
Carta straordinaria
Banca fantastica
Super affidabile
sono veramente soddisfatto… facile da usare…