TF Bank Italy Recensioni 472

4,6

Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della facilità d'uso e della rapidità di attivazione del servizio, apprezzando in particolare la chiarezza delle comunicazioni e l'assenza di burocrazia. Molti elogiano la flessibilità nei pagamenti, la possibilità di scegliere tra rimborso a saldo o a rate e la comodità di ricevere bonifici istantanei. L'esperienza utente è descritta come fluida e intuitiva, con un'app chiara e un servizio che offre un aumento automatico del plafond per i clienti puntuali. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio clienti, segnalando difficoltà nel contattare gli operatori e tempi di risposta lenti. Alcuni lamentano la mancanza di compatibilità con Google Wallet e Apple Pay. Inoltre, una minoranza di persone ha espresso insoddisfazione per il rifiuto della richiesta di carta senza motivazioni chiare o per problemi legati all'accredito di bonifici istantanei.

Di cosa parlano le persone

Payment

I clienti notano esperienze ambigue con i pagamenti. Molti apprezzano la flessibilità, la possibilità di... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio ambiguo. Molti apprezzano la flessibilità, la rapidità nell'identificazione... Leggi di più

User experience

I clienti condividono opinioni positive sull'esperienza utente, evidenziando la semplicità e l'intuitività... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio clienti. Molti clienti hanno elogiato la disponibilità,... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto, trovando la carta funzionale, esteticamente... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

⁸Possiedo un'altra carta analoga a questa, ma dopo aver utilizzato TF penso la disdirò. Con TF ho trovato chiare regole e soprattutto rispetto del cliente con precise e semplici comunicazioni. Dopo... Leggi di più

Io mi sto trovando bene Riceve bonifici istantanei ottimo Carta arrivata velocemente ottimo Unica pecca che non si può collegare a Google wallet ma per il resto mi trovo bene, forse gradirei un... Leggi di più

la mia recensione è un quattro stelle perchè l'assistenza clienti non risponde al telefono. Si è costretti a fare una email ed attendere con calma nei giorni successivi la risposta. Per quanto concern... Leggi di più

Una banca attenta, veloce e pronta ad aumentare il fido ai clienti corretti e puntuali.. Sarebbe ottimale avere la possibilità di ottene anche una carta aggiuntiva .. grazie

4,6

Solitamente risponde entro 1 mese

Una carta di credito top

Una carta di credito top

Risposta di TF Bank Italy

Ciao Eduardo, grazie per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che tu consideri la nostra carta una “carta di credito top”. È un piacere sapere che risponde pienamente alle tue aspettative e alle tue esigenze quotidiane.

Team TF Bank

La carta. TF e molto flessibile

La carta TF è una carta flessibile e fiduciosa la una azienta seria e disponibile per qualsiasi esigenza basta essere seri nel rispettare le scadenze. Se c'è un difetto è solo il non riuscire ha parlare in via telefonica, ma per il resto sono molto disponibili.

14 febbraio 2026

Risposta di TF Bank Italy

Ciao Alfonso, grazie per la tua recensione e per le 5 stelle!

Siamo felici di sapere che trovi la nostra carta flessibile e che apprezzi la serietà e la disponibilità del nostro servizio.

Comprendiamo la tua osservazione riguardo al contatto telefonico: al momento il supporto avviene via email, ma siamo sempre impegnati a migliorare i nostri canali di assistenza per offrirti un servizio ancora più completo.

Carta Top!

È stata davvero una piacevolissima scoperta. Carta comodissima

1 marzo 2026

Risposta di TF Bank Italy

Ciao Davide, grazie per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che la nostra carta sia stata per te una piacevolissima scoperta e che tu la trovi così comoda da usare ogni giorno. La tua soddisfazione è la nostra motivazione più grande!

Team TF Bank

Per ora mi trovo bene anche se ancora…

Per ora mi trovo bene anche se ancora non lo ricevuta fisicamente la carta unica pecca manca la configurazione per Apple Pay che oggi serve tantissimo spero che il prima possibile lo aggiungono

Buongiorno,
grazie per la tua recensione e il tuo feedback.
Siamo molto felici di sapere che finora ti trovi bene – anche se la tua carta fisica è ancora in arrivo. Grazie anche per il tuo commento riguardo ad Apple Pay. Sappiamo quanto questa funzione sia importante oggi per molti clienti. Il tuo feedback è prezioso!
Il tuo TF Bank Team

Ottimo prodotto e applicazione! Eccellente!

Ottimo prodotto e applicazione.
Dopo un paio di mesi con utilizzo e pagamento regolare ho già avuto un aumento di plafond.
Va sicuramente aggiunta ad applepay visto che al momento non è disponibile ma la stanno implementando.
La stessa carta si presenta molto bene.

Risposta di TF Bank Italy

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo molto felici di sapere che ti trovi bene con la nostra carta e con l’applicazione, e che tu abbia già ricevuto un aumento di plafond grazie al tuo utilizzo regolare. Ci fa davvero piacere anche che tu apprezzi la qualità della carta fisica.

Riguardo ad Apple Pay, comprendiamo quanto possa essere importante: il team sta lavorando per renderlo disponibile al più presto e il tuo feedback è davvero prezioso.

Mantiene le aspettative

Mantiene le aspettative. Il plafond sta aumentando, ma è ancora minore delle necessità. Dovrebbe aumentare quando dovrò acquistare voli etc per l'estate

15 novembre 2025

Risposta di TF Bank Italy

Ciao Gennaro, grazie per la tua recensione e per le 5 stelle!

Siamo felici di sapere che la carta sta mantenendo le tue aspettative e che il plafond sta aumentando nel tempo.

Comprendiamo che al momento possa risultare ancora inferiore alle tue necessità: il nostro sistema continua a valutare l’utilizzo regolare e responsabile della carta, e questo può portare a ulteriori incrementi in futuro.

Speriamo davvero che, quando arriverà il momento di acquistare i voli per l’estate, il tuo plafond risulti già più adatto alle tue esigenze.

Team TF Bank

Affidabile e se sei regolare con i…

Affidabile e se sei regolare con i pagamenti aumentano automaticamente il fido. Soddisfatta

Risposta di TF Bank Italy

Ciao Dimitra, grazie per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo felici di sapere che ti senti soddisfatta e che consideri la carta affidabile. È proprio così: utilizzandola con regolarità e gestendo bene i pagamenti, il fido può aumentare automaticamente nel tempo.

Grazie per la fiducia che ci dimostri ogni giorno!

Fantastici!!

Scrivo per elogiare tf bank,servizio clienti che anche se per adesso è solo tramite email cerca di risolvere nel miglior modo le problematiche,plafond aumentato di 1000 euro in 4 mesi accettata in ogni posto per il momento usata,grande flessibilità ,bonifico che si invia facilmente per saldare il plafond,costo zero se si usa a saldo che dire di più !!!Grazie per avermi onorato di essere vostro cliente e della fiducia recata.Chiudo dicendo che la consiglio a tutti !!!Grande tf bank!!

Ciao Antonio, grazie davvero per la tua splendida recensione a 5 stelle! ⭐

Siamo felicissimi di leggere le tue parole e di sapere che apprezzi il nostro servizio clienti, la flessibilità della carta e l’aumento del plafond nel tempo. Ci fa piacere anche che tu abbia trovato semplice e immediato il bonifico per saldare e che la carta sia stata accettata ovunque tu l’abbia utilizzata.

È un onore per noi averti come cliente, e ti ringraziamo sinceramente per la fiducia e per il fatto che la consigli ad altri.

Un caro saluto,
Team TF Bank

Ottima carta sicura e flessibile

Il servizio è rapido e veloce, carta accetta ovunque, sicura e flessibile.

Risposta di TF Bank Italy

Ciao Benito, grazie per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici di sapere che consideri la nostra carta sicura, flessibile e accettata ovunque. Ci fa piacere anche che tu abbia trovato il servizio rapido e veloce: è proprio l’esperienza che vogliamo offrire ogni giorno ai nostri clienti.

Team TF Bank

Sono possessore della carta da pochi…

Sono possessore della carta da pochi mesi ma ho da subito apprezzato la semplicità d'uso .

Risposta di TF Bank Italy

Ciao Alessandro, grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

È un piacere sapere che, anche dopo pochi mesi, hai già apprezzato la semplicità d’uso della nostra carta.

Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre un servizio intuitivo e affidabile.

Team TF Bank

Richiesta e emissione carta ultra veloce, dopo l’identificazione la carta è risultata già attiva dopo 15 giorni circa, il plafond iniziale è stato un po basso inizialmente ma a distanza di 2/3 mesi è raddoppiato eseguendo correttamente i pagamenti, non do 5 stelle perché ancora non c’è la possibilità di usarla con Apple Pay

Buongiorno,
grazie per la tua recensione e per il tuo feedback dettagliato.
Siamo molto felici di sapere che la richiesta e l’attivazione della tua TF Mastercard Gold siano avvenute in modo rapido e senza problemi. È anche bello vedere che il tuo limite di credito iniziale sia aumentato dopo alcuni mesi grazie ai tuoi pagamenti puntuali.
Ti ringraziamo inoltre per il tuo commento riguardo ad Apple Pay. Sappiamo quanto questa funzione sia importante oggi per molti utenti e il tuo feedback è molto prezioso per noi. 🙌
Il tuo TF Bank Team

Eccelente servizio!

Eccelente servizio!
Carta che offre ampia flessibilità per il pagamento delle fatture, di può fare il pagamento entro 55 GG dalla chiusura del ciclo di fatturazione.
Si può gestire in totale autonomia i pagamenti facendo il bonifico al conto personale intestato al titolare della carta con accredito inmediatamente appena ricevuto il bonifico.

Risposta di TF Bank Italy

Ciao Horacio ,grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici di sapere che consideri eccellente il nostro servizio e che apprezzi la flessibilità della carta, dai tempi di pagamento fino a 55 giorni alla possibilità di gestire tutto in autonomia con bonifico immediatamente accreditato.

È un piacere per noi offrirti uno strumento semplice, trasparente e adatto alle tue esigenze quotidiane.

Semplice da gestire

Semplice da gestire, comoda ed economica

Risposta di TF Bank Italy

Ciao Evelina, grazie per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo molto felici di sapere che trovi la nostra carta semplice da gestire, comoda ed economica. Continueremo a lavorare per offrirti sempre un servizio pratico e conveniente.

Team TF Bank

Sono molto contento di avere questa…

Sono molto contento di avere questa carta e davvero comoda spero di essere una buona cliente la consiglio.

Risposta di TF Bank Italy

Ciao Antonina, grazie mille per la tua bellissima recensione!

Siamo davvero felici di sapere che ti trovi bene con la nostra carta e che la consideri comoda per le tue esigenze.

Ti assicuriamo che per noi sei già un’ottima cliente, e apprezziamo molto la tua fiducia e il tuo consiglio.

Un caro saluto,

Un esperienza al top!

Un esperienza al top!
La consiglio a chiunque!

9 febbraio 2026

Risposta di TF Bank Italy

Ciao Ivan, ti ringraziamo per le tue parole!

È fantastico sapere che ti sei trovato così bene con noi e che consiglieresti TF Bank ad altri.

Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio.
A presto,

Team TF Bank

Seri e affidabili...la uso da vari mesi…

Seri e affidabili...la uso da vari mesi e mi trovo bene..ancora non ho provato a restituirli a rate per verificare quanti interessi ma per il momento tutto ok

Risposta di TF Bank Italy

Ciao Gabriele, grazie per la tua fantastica recensione a 5 stelle!

Siamo felici di sapere che utilizzi la carta da diversi mesi e che ti trovi bene con il servizio.

Se in futuro vorrai provare il pagamento a rate, saremo qui per fornirti tutte le informazioni che ti servono.

Collaboratori cordiali e gentili

Gentilissimi cordiali e sempre al top

23 febbraio 2026

Risposta di TF Bank Italy

Ciao Basile, grazie per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici di sapere che hai trovato i nostri collaboratori gentili, cordiali e sempre al top. La qualità del servizio clienti è una delle nostre priorità, e leggere le tue parole è per noi una grande soddisfazione.

Team TF Bank

Sono alcuni mesi che la utilizzo e mi trovo benissimo

Risposta di TF Bank Italy

Ciao Marco, grazie per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici di sapere che, dopo alcuni mesi di utilizzo, ti trovi benissimo con la nostra carta. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre un servizio semplice, affidabile e in linea con le tue esigenze quotidiane.

Bella esperienza

Bella esperienza, sono onesti, solo plafond di carta di credito e basso

Buongiorno,
grazie per la tua recensione e il tuo feedback.
Siamo molto felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi e che apprezzi la nostra trasparenza. Ti ringraziamo anche per il tuo commento riguardo al limite della carta di credito. L’adeguamento dei limiti di credito presso TF Bank viene effettuato tramite un processo automatizzato basato su diversi dati, pertanto purtroppo non abbiamo un’influenza diretta su di esso. Ti ricordiamo che il limite comunicato inizialmente rappresenta solo un importo di partenza e può aumentare con l’uso regolare della tua TF Mastercard Gold.
Il tuo TF Bank Team 🧡🤍

Semplice applicazione e funzionalità.

Semplice applicazione e funzionalità.

Risposta di TF Bank Italy

Ciao Massy ,grazie per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo felici di sapere che trovi la nostra carta semplice e funzionale. Lavoriamo ogni giorno per offrirti un’esperienza chiara, intuitiva e sempre affidabile.