⁸Possiedo un'altra carta analoga a questa, ma dopo aver utilizzato TF penso la disdirò. Con TF ho trovato chiare regole e soprattutto rispetto del cliente con precise e semplici comunicazioni. Dopo... Leggi di più
Solitamente risponde entro 1 mese

Risposta di TF Bank Italy
La carta TF è una carta flessibile e fiduciosa la una azienta seria e disponibile per qualsiasi esigenza basta essere seri nel rispettare le scadenze. Se c'è un difetto è solo il non riuscire ha parlare in via telefonica, ma per il resto sono molto disponibili.

Risposta di TF Bank Italy
È stata davvero una piacevolissima scoperta. Carta comodissima

Risposta di TF Bank Italy
Per ora mi trovo bene anche se ancora non lo ricevuta fisicamente la carta unica pecca manca la configurazione per Apple Pay che oggi serve tantissimo spero che il prima possibile lo aggiungono

Risposta di TF Bank Italy
Ottimo prodotto e applicazione.
Dopo un paio di mesi con utilizzo e pagamento regolare ho già avuto un aumento di plafond.
Va sicuramente aggiunta ad applepay visto che al momento non è disponibile ma la stanno implementando.
La stessa carta si presenta molto bene.

Risposta di TF Bank Italy
Mantiene le aspettative. Il plafond sta aumentando, ma è ancora minore delle necessità. Dovrebbe aumentare quando dovrò acquistare voli etc per l'estate

Risposta di TF Bank Italy
Affidabile e se sei regolare con i pagamenti aumentano automaticamente il fido. Soddisfatta

Risposta di TF Bank Italy
Scrivo per elogiare tf bank,servizio clienti che anche se per adesso è solo tramite email cerca di risolvere nel miglior modo le problematiche,plafond aumentato di 1000 euro in 4 mesi accettata in ogni posto per il momento usata,grande flessibilità ,bonifico che si invia facilmente per saldare il plafond,costo zero se si usa a saldo che dire di più !!!Grazie per avermi onorato di essere vostro cliente e della fiducia recata.Chiudo dicendo che la consiglio a tutti !!!Grande tf bank!!

Risposta di TF Bank Italy
Il servizio è rapido e veloce, carta accetta ovunque, sicura e flessibile.

Risposta di TF Bank Italy
Sono possessore della carta da pochi mesi ma ho da subito apprezzato la semplicità d'uso .

Risposta di TF Bank Italy
Richiesta e emissione carta ultra veloce, dopo l’identificazione la carta è risultata già attiva dopo 15 giorni circa, il plafond iniziale è stato un po basso inizialmente ma a distanza di 2/3 mesi è raddoppiato eseguendo correttamente i pagamenti, non do 5 stelle perché ancora non c’è la possibilità di usarla con Apple Pay

Eccelente servizio!
Carta che offre ampia flessibilità per il pagamento delle fatture, di può fare il pagamento entro 55 GG dalla chiusura del ciclo di fatturazione.
Si può gestire in totale autonomia i pagamenti facendo il bonifico al conto personale intestato al titolare della carta con accredito inmediatamente appena ricevuto il bonifico.

Risposta di TF Bank Italy
Sono molto contento di avere questa carta e davvero comoda spero di essere una buona cliente la consiglio.

Un esperienza al top!
La consiglio a chiunque!

Risposta di TF Bank Italy
Seri e affidabili...la uso da vari mesi e mi trovo bene..ancora non ho provato a restituirli a rate per verificare quanti interessi ma per il momento tutto ok

Risposta di TF Bank Italy
Gentilissimi cordiali e sempre al top

Risposta di TF Bank Italy
Sono alcuni mesi che la utilizzo e mi trovo benissimo

Risposta di TF Bank Italy
Bella esperienza, sono onesti, solo plafond di carta di credito e basso

Risposta di TF Bank Italy
Semplice applicazione e funzionalità.