Texpir

Serietà e professionalità ho riscontrato in questa azienda! Dopo un acquisto non andato a buon fine,l'azienda mi ha contattata per rimborsarmi il costo dell'acquisto! Il prodotto aveva un odore po... Leggi di più

La merce è arrivata come da ordine,ma purtroppo c'è un problema che la rende inutilizzabile ed è lo sgradevole odore che rilascia il tessuto con il quale è composta. Ho provato a lavare il coprimate... Leggi di più

Ero scettico, però sin dai primi giorni in cui abbiamo messo il copri materasso, fatto su misura, e il copri federa, nel letto di mia figlia, ha praticamente smesso di starnutire ogni mattina appena... Leggi di più

È andato tutto bene. Consegna veloce e prodotto preciso come richiesto e visionato in fase di acquisto. Devo dire che c'è molta professionalità e competenza... Avevo già avuta una precedente esperien... Leggi di più

1. Negozio di biancheria da letto
  2. Fabbrica tessile
  3. Fornitore di accessori per l'arredamento

L’esclusiva linea di coprimaterassi e copriguanciali TEXPIR® è realizzata con tessuti di ultima generazione: la tecnologica composizione del tessuto impedisce il passaggio di acari, batteri, virus ed allergeni pur garantendo la traspirazione dell’aria, per un riposo in sicurezza e comfort assoluto. L’unico con protezione igienica permanente da muffe, funghi e batteri, senza alcun additivo chimico, impermeabile, di facile manutenzione e lunga durata nel tempo. Garanzia 30 anni.

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Serietà e professionalità ho…

Serietà e professionalità ho riscontrato in questa azienda!
Il prodotto aveva un odore poco gradevole,che magari con ripetuti lavaggi spariva.
Mi dispiace per il coprimaterasso perché vestiva alla perfezione il materasso.

10 maggio 2024

La merce è arrivata come da ordine,ma…

Ho provato a lavare il coprimaterasso e la situazione non è migliorata ed essendo un'articolo sul quale si è a contatto per parecchie ore durante il sonno e impossibile da usare.Aspetto fiducioso un vostro riscontro.

12 aprile 2024

Buon il servizio e anche lo sconto ricevuto

Io comprato un coprimaterasso per letto una Piazza e mezzo antiacaro, per me e la prima che acquisto questo genere di prodotti, e non sapevo cosa aspettarmi, il sacco e completamente sintetico la misura e giusta, naturalmente e come avere una busta di plastica morbida nel materasso , o comprato anche le federe per i cuscini , ma ero convinto dalla descrizione che ogni pacco già contenesse una coppia invece il prezzo è per cuscino singolo, importante e stare attenti alle misure la misura che ho preso io era per un cuscino molto molto piccolo

20 gennaio 2024

Rumoroso

Si adatta perfettamente al materasso, unici 2 aspetti negativi, sono l'odore, che nonostante il lavaggio tende a non andare via ed il rumore che fa ogni volta che ci si gira, fa davvero tanto rumore.

18 agosto 2023

Azienda seria …

Azienda seria che ci tiene a fare le cose perbene. Hanno risolto il problema in tempo celere. Il coprimaterasso antiacaro fa il suo dovere.

20 luglio 2023

Grazie!

Notti tranquille

Soddisfatta dell'acquisto effettuato. Volevo qualcosa che proteggesse i nuovi materassi e lo ho trovato. Il coprimaterasso Texpir svolge egregiamente la sua funzione. È impermeabile ,ma per niente fastidioso . Morbido e con misure ampie. Promosso a pieni voti.

4 luglio 2023

Grazie Angela!

soddisfatto

Buona la risposta a richieste di informazioni. Consegna nei termini senza problemi. Buona la consulenza post-vendita sulla metodologia di lavaggio. In sintesi: per ora, soddisfatto!

19 luglio 2023

Grazie Evan!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto.
Consegna rapida, prodotto eccellente. Tessuto leggero e traspirante, lo consiglio!

6 luglio 2023

Grazie!

Top quality

Rapidissimo. Preciso. Involucri perfetti. Fattura in email a tempo zero. Prodotti di altissima qualità ben rifiniti. Servizio clienti ottimo. Prodotti corrispondenti alle descrizione.

26 febbraio 2023

Grazie Simona!