Ho comprato 3 capi della stessa linea al Rimini Wellness ma il tessuto è completamente diverso da quelli in esposizione e a disposizione per la prova. Duro, rigido, assolutamente non corrispondente... Leggi di più
Ho comprato per la prima volta dei leggins per la palestra su Teveo ,be' che dire sono stupendi vestono veramente bene me ne sn innamorata.. Sicuramente comprerò ancora su Teveo hanno prezzo conve... Leggi di più
Ho preso un paio di pantaloncini corti, sono come una seconda pelle, assolutamente comodissimi traspiranti e morbidissimi Attenzione alle taglie, perché di solito uso una s e qui ho preso la xs perc... Leggi di più
Ho preso articoli diversi da diverse collezioni; l'unica dal mio punto di vista che mantiene quello che promette sul lato B è la collezione IGNITE. Per le altre cose ho preferito fare il reso. Se a... Leggi di più
Informazioni su TEVEO
Unsere Designs sind so individuell wie du. Mit einer perfekten Kombination aus Funktionalität und Stil entwickeln wir Sportbekleidung, die deine Figur unterstreicht, Bewegungsfreiheit bietet und im Trend liegt. Dabei stehen deine Bedürfnisse immer im Fokus: ob maximale Performance, Komfort oder der perfekte Look – mit TEVEO bist du bereit für jede Herausforderung.
jetzt entdeckenUnsere einzigartige Passform betont deine Figur optimal und gibt dir so einen Extra-Boost an Selbstbewusstsein.
TEVEO kannst du nicht nur im Sport, sondern auch im Alltag vielseitig kombinieren.
Unsere hochwertige Sportbekleidung ist deine Motivation, um sportlich durchzustarten und deine Fitness-Ziele zu erreichen. bestseller damen bestseller herren
Dr.-Zumach-Ring 6, 91522, Ansbach, Germania
- +49 9872 438 96 64
- service@teveo.com
- teveo.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Ottima qualità dei prodotti un po'…
Ottima qualità dei prodotti un po' lunga la spedizione

Risposta di TEVEO
Ho voluto provare i loro prodotti
Ho voluto provare i loro prodotti, poiché molto pubblicizzati sui social, ho acquistato un leggings covert scrunch Nero molto semplice proprio per non azzardare ho scelto un modello base, sicuramente i tessuti sono buoni, ma non hanno la stessa vestibilità, non danno lo stesso comfort rispetto al loro maggior competitor italiano di cui non farò il nome. Il prezzo è spropositato rispetto alla qualità del prodotto, a 30 € è un buon prodotto a 60 € è un’esagerazione. Non comprerò più nulla da loro. Mi dispiace.

Ottima qualità dei prodotti
Ottima qualità dei prodotti, arrivati ben confezionati e perfetti! Taglie corrispondenti alle misure cercate! Tutto perfetto.

Risposta di TEVEO
Consegna e resi veloci senza intoppi
Consegna e resi veloci senza intoppi. Vestibilità molto buona con colori stupendi acquisterò nuovamente

Risposta di TEVEO
la felpa che ho ordinato taglia xs è…
la felpa che ho ordinato taglia xs è enorme , credo che ci sia proprio un errore nella taglia

Risposta di TEVEO
Ho comprato per la prima volta dei…
Sicuramente comprerò ancora su Teveo hanno prezzo convenienti ,il pacco lo rintracci con molta facilità.
Prenderò anche i pantaloni della tuta .
Ecco una cosa che potrebbero fare è un regalo con un raggiungimento di tot Euro

Consegna veloce.prodotti ottimi.
Consegna veloce.prodotti ottimi.
Stile e taglio top!

Adoro i Top
Materiale ottimo anche dopo molti lavaggi, massimo confort. Ma soprattutto l’effetto Push-up sul seno è formidabile.

Qualità eccellente dei prodotti
Qualità eccellente dei prodotti, spedizione super veloce con continui aggiornamenti pacco arrivato in un giorno e mezzo, sono super soddisfatta e continuerò ad acquistare su Teveo con grande soddisfazione! Bravi!

PERFETTO
Ottima qualità, prezzi in linea, e possibilità (più unica che rara per le marche di abbigliamento fitness) di fare il reso gratuito. E pure veloci nel rimborso. Top