Meno di una stella se si potesse! SCANDALOSI, ho effettuato un ordine il 23/03/25 arrivate il 17/04/2025 totalmente differenti, mi mandano il ritiro per il reso, da allora spariti e siamo al 26/06/2... Leggi di più

Nessuna serietà nella gestione del rimborso che dovrebbe avvenire, come dicono, entro i quattordici giorni dall'avvenuto reso. Ho acquistato un paio di sandali che ho dovuto rendere, ma dal 28 agost... Leggi di più

Ciao a tutti, il mio primo acquisto con questa azienda...fatto l'ordine un sabato e nel martedì è arrivato il corriere! Sono molto soddisfatta dell'acquisto e scarponcino messo subito per provare la c... Leggi di più

testacalzature è un'azienda a mio parere molto seria che produce e vende prodotti di altissima qualità ad un prezzo più che giusto. La gentilezza del personale , la velocità e la precisione nelle con... Leggi di più

2,4

Scarso

Scandalosi

Meno di una stella se si potesse!
SCANDALOSI, ho effettuato un ordine il 23/03/25 arrivate il 17/04/2025 totalmente differenti, mi mandano il ritiro per il reso, da allora spariti e siamo al 26/06/25, ho richiesto rimborso a paypal al quale ho inviato tutti gli screen dei messaggi perché continuano a prendermi in giro via messaggio!

26 giugno 2025

Ho fatto diversi acquisti e mi sono…

Ho fatto diversi acquisti e mi sono sempre trovata bene, poi...spariti!!!
Ho acquistato un paio di snackers all' inizio di agosto ma non mi sono mai arrivate.
Al telefono, wp e mail non rispondono.
Non so' cosa fare e dire che era un' ottima azienda.
Faro' una denuncia

Peccato!!!

6 agosto 2024

Pessimi

Pessimi! Dopo aver procrastinato un reso per un mese, sono spariti...non ho ricevuto più risposta! Ho recuperato i miei soldi solo grazie a PayPal.
Davvero molto molto scorretti! Sconsigliato

16 marzo 2024

Pessimi a dir poco !!!

Pessimi a dir poco !!!
Avrei dovuto fare un reso , peccato che il recapito telefonico sul sito sia inattivo e alle mail non risponde nessuno. Mi hanno risposto dopo un bel po’ in Instagram in modo maleducatissimo … 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

5 aprile 2024

Uno dei migliori siti in assoluto

Uno dei migliori siti in assoluto, personale molto onesto e amorevole nel consigliare sia nel bene che nel male non ti costringono ad acquistare per forza un modello se loro ritengono che non sia adatto a te.
Nell'ultimo periodo rispondono un po' in ritardo ma mi hanno spiegato più e più volte che sono un po' in difficoltà. Capita a tutti siamo umani

19 marzo 2024

Sito pessimo

Sito pessimo, sconsigliatissimo. Personale maleducato, grandissimi truffatori. Sono stata costretta a denunciare poiché siete dei grandissimi truffatori e prendete solo in giro.

18 marzo 2024

poca serietà sconsigliato

Persone molto disponibili durante l'acquisto, mancanza di serietà in caso di reso , non disponibili a trovare soluzioni mancanza di collaborazione, prodotti non conformi addebiti assurdi per le spedizioni dei resi. Attenzione a fare acquisti sconsiglio vivamente.

23 novembre 2023

Il mio nome è mai più

Acquistato un paio di stivaletti, sembrano confezionati bene ma mi stavano stretti e decido di fare il reso che ingiustamente è a mio carico.
Oltre a questo per iniziare la provedura di reso vogliono che gli sia inviato il tracciamento del reso e la ricevuta, poi si prendono 14 giorni lavorativi per il rimborso.
Il mio pacco era arrivato, i 14 giorni lavorativi passati da due settimane e ancora niente, mi dicono in chat ch è tutto ok...
Ma niente rimborso.
Alla fine ho segnalato tutto a Paypal che ha risolto. Menomale che mi sono tutelata con Paypal! Comunque che sbattimento! Per un paio di stivali? Mai più!

11 luglio 2023

Solo se siete sicuri di non rendere

Prodotto conforme e arrivato in tempi rapidi, nulla da dire.

Se dovete rendere preparatevi al rimborso più lento della storia e-commerce!

La procedura di reso tramite loro account BRT (per cui si trattengono sei euro) è inizialmente alquanto sospettosa in quanto non arriva alcuna mail, né tracking, tutto via whatsapp... Per avere traccia, solo se richiesto, mandano la foto del loro monitor con la pagina BRT relativa... Beh che dire!

Anche la cortesia dell'operatrice lascia alquanto a desiderare.

Dal mio punto di vista... Adios!

24 novembre 2023

Nessuna serietà nella gestione del reso

Ho acquistato un paio di sandali che ho dovuto rendere, ma dal 28 agosto che li ho restituiti al corriere da loro incaricato, nonostante sia trascorso tutto il tempo necessario, non ho ricevuto nulla, neppure una sorta di giustificazione in merito.
Mai più con questa azienda

25 settembre 2023

Poca serietà nel gestire resi e rimborsi: mai più! Qualche mese fa avevo recensito in…

Qualche mese fa avevo recensito in maniera positiva, ma ad oggi sono costretta a segnalare la poca serietà dell'azienda in materia di resi e rimborsi.
Ho effettuato il mio primo acquisto a luglio. Il prelievo dei soldi viene fatto subito. Dopo una settimana mi arriva una mail per sapere come era andato l'acquisto; peccato che dopo 7 giorni ancora le scarpe non le avevo ricevute. Per scusarsi dell'inconveniente mi inviano sul prossimo acquisto uno sconto del 15%. Ordino 2 paia di scarpe di cui uno con il colore errato. Si scusano e mi inv iano le direttive per effettuare il reso. Arrivano finalmente le scarpe con il colore esatto il 7 agosto. Lo stesso giorno mia figlia indossa le scarpe che però risultano troppo basse sul tallone e quindi, pur allacciandole, "scappano" dal piede( mai avuti di questi problemi). effettuo il reso il 10 Agosto. Il 24 Agosto( periodo di ferie, ci può stare il ritardo) chiedo notizie del pacco. Mi dicono che mi richiameranno per dirmelo, ma non ricevo nessuna chiamata. Il 6 Settembre chiedo notizie del pacco, almeno per sapere se era arrivato. Mi rispondono seccati che hanno avuto problemi di energia, che c'erano " cose accumulate" e che il pacco era arrivato il 25/08. In conclusione ad oggi 13 settembre non ho ricevuto il mio rimborso, oggi è anche il 14esimo giorno lavorativo entro il quale, per legge, dovevano effettuare il rimborso.
Mai più con questa azienda.

13 settembre 2023

Perfetto

Ho acquistato le sneakers IGI&CO e sono arrivate oggi, sono molto belle proprio come le volevo io..
Consiglio a tutti di fare acquisti da voi...
Sicuramente farò altri acquisti da voi perché siete persone serie e puntuali nella consegna..
Grazie di tutto.

31 luglio 2023

Articoli molto diversi dalla…

Articoli molto diversi dalla descrizione, non in pelle, qualità scadente.
Alla richiesta di Reso, sono stati disponibili ad un cambio merce.
Ovviamente negato il rimborso, perché tra le festività e tutto, e rimbalzo tra mail e messaggi era passato 1 giorno in più da quello legalmente concesso.
Ma più.
Diffidate

14 dicembre 2022

Ho acquistato un paio stivali da donna…

Ho acquistato un paio stivali da donna online, il prodotto è identico alla descrizione, materiali di prima qualità, calzata perfetta, prezzo super conveniente, spedizione ultra veloce. Felicissima di aver trovato finalmente quello che cercavo !!! Consigliatissimo !!!!!!

29 novembre 2022

Estremamente seri

Seri, disponibili, veloci, precisi e puntuali.
Decisamente soddisfatta sia nel supporto che nel prodotto acquistato.
Ordinato martedì e ricevuto il giovedì.
Prodotto esattamente come le aspettative.

29 settembre 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito