Personale preparato e disponibile
Personale preparato e disponibile, sito fornitissimo e spedizioni super veloci e con imballi impeccabili. Esperienza molto positiva!
Il servizio è fantastico, molto cordiale e attento!
La spedizione è veloce e l'imballaggio impeccabile, e sempre con un omaggio!
Sempre pronti a risolvere qualsiasi problema, grazie mille!
Sono ben tre anni che acquisto prodotti per la casa in stile Country Shabby Chic da questa insostituibile Azienda "Tessuti Provenzali". Sempre attenti, presenti e disponibili verso le infinite esigenze della loro clientela. Spedizioni esatte, veloci e sempre accompagnate da un omaggio per ringraziare dell'acquisto, e questa "finezza".. non è da tutti! Perfette le confezioni e imballaggi per garantire pure la buona consegna da parte del Corriere il quale ha preso in consegna il pacco per il trasporto. La mia esperienza è più che positiva, e confido di continuare a servirmi da loro a tempo indeterminato!
Azienda "Tessuti Provenzali" da consigliare assolutamente.
Ho acquistato delle tendine per la cucina. Stupende sono troppo contenta. Tessuto molto bello
Negozio meraviglioso ricco di oggetti e complementi d'arredo di qualità. Le vetrine e l'esposizione interna sono molto fini delicate e di ottimo gusto. Vasta scelta sia in negozio che online. Lara e "Miss Elizabeth" sono gentilissime disponibili e professionali sempre pronte a consigliare ed aiutare per qualsiasi richiest. Compro spesso e sono sempre soddisfatta e felice. Tutto davvero meraviglioso❤️
Ho fatto un ordine per la prima volta, sito valido e serio, purtroppo non c’erano tutte le quantità ordinate ma mi è stata rimborsato la differenza e anche le spese per il disguido.
Assolutamente da consigliare!
Tutto perfetto! Prodotti bellissimi come da descrizione, puntualità e precisione sono caratteristiche di questo negozio.
Ad ogni acquisto c' é sempre una "coccola" omaggio..anche essa di valore.
Consigliatissimo!
Il prodotto arrivato è conforme alla descrizione ed alle immagini. Celeri nell’invio, puntuali ed inserimento nel pacco di un gradito omaggio
Il prodotto arrivato in due giorni, materiale perfetto, colore come da immagini. Nel pacco ho trovato anche un regalino, molto apprezzato. Tutto perfetto!
Celeri nella spedizione, prodotto ottimo!!!In piu ho ricevuto un piccolo omaggio!Lo consiglio!
Esperienza super positiva, era la prima volta che acquistavo da loro e sono rimasta molto soddisfatta. Imballaggio perfetto e fatto con cura, la bellezza e' la qualità della tenda indiscutibile ( ne ho già tre uguali e già sapevo della meraviglia), l'omaggio per me molto apprezzato e inaspettato, infatti non è da tutti farlo, si vede che tengono molto ai loro clienti anche se acquistano per la prima volta. Che dire sarà uno dei miei shop online preferiti e continuerò sicuramente a fare altri acquisti da loro, lo consiglio a tutti.
Ho ordinato delle tendine per cucina e sala....sono fantastiche!
Spedizione velocissima, oltre alle tende hanno spedito in regalo uno strofinaccio asciugapiatti molto carino.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Sito ben curato e con tantissimi prodotti
Sicuramente in caso di bisogno mi affiderò ancora a loro
Ho ricevuto stamattina il pacco, puntuale, meticolosamente imballato e gli articoli sono esattamente come sul sito. Il piccolo omaggio è sempre gradito, oggi ho ricevuto una saponetta profumatissima, anni fa ricevetti una piccola farfalla di gesso profumata che ho ancora nel mio armadio...
Grazie di cuore!
Alessandra
le tende ordinate sono state recapitate in tempi brevissimi . sono perfette e ancora piu belle di come appaiono in fotografia. ottimo rapporto qualita prezzo, consigliatissimo! presto faro ulteriori acquisti.dimenticavo...oltre alle tende anche un regalo gradiito.
Esperienza molto positiva..i prodotti sono bellissimi la consegna velocissima e all interno un gradito omaggio corredato da un bigliettino di ringraziamento scritto a mano.
Esperienza totalmente positiva, prodotti bellissimi, ottimo rapporto qualità prezzo e consegna molto rapida...cosa chiedere di più? Consiglio a tutti!
I prodotti non sono brutti ma in base alla mia esperienza sconsiglio vivamente. Sono scortesi, il servizio clienti è pressoché inesistente e se sbagliate ad ordinare è praticamente impossibile fare un reso.
Occhio soprattutto per i commercianti e professionisti di settore!!!
Esperienza ottima. Ho acquistato un copridivano ad un prezzo davvero concorrenziale, mi è stato spedito immediatamente e ho ricevuto il pacchetto corredato da un delizioso sono: due sacchettini di lavanda da mettere nei cassetti. Bravi davvero e grazie!
Seguo il Negozio da anni sui social, posso ritenermi un cliente molto soddisfatta.
Prezzi competitivi, celerità nelle spedizioni, gentilezza e cortesia.
All'interno del pacco c'è sempre una gradita sorpresa.
Negozio è personale stupendo.
Molto consigliato.