1. Negozio di tessuti

Negozio online specializzato nella vendita di tessuti per l'arredamento la tappezzeria, il rivestimento e i tendaggi. Disponiamo di ampia scelta e varietà di tessuti per divani, polltrone, imbottiti, sedie, pouff rigorosamente italiani e di eccellente qualità Abbiamo anche un assortimento di tappeti e di tendaggi. Consegne rapide e gratuite oltre i 99 €

3,3

Nella media

Consegna in 24-48 ore… in quale film?

In data 25 febbraio 2025 ho effettuato un ordine sul sito Tessuti online (Forlì) il cui saldo è stato bonificato il 27.2.25.
Al momento dell’ordine sul sito era riportato CONSEGNA IN 24/48 ore.
Ad oggi, 12 marzo, l’ordine non è stato evaso, l’attività risulta chiusa per ferie (come da messaggio registrato dall’attività) e della mia merce neanche l’ombra.
Ah, l’attività risulta essere un’agenzia di affari e pertanto fa da tramite quindi quando si ordina sul sito la merce non è nella materiale disponibilità della Società UN MILIONE di PRESTIANNI Luca, titolare della pagina Tessuti Online.
Attenderò ancora fino al 15 marzo e, qualora la merce non mi fosse ancora stata recapitata, mi vedrò costretta ad adire le vie legali, in sede penale e civile, nonché a segnalare la cosa al Garante per le vendite online.

Aggiornamento del 13.03.25: dopo avere ricevuto una telefonata da parte del titolare della Tessuti Online, apprendevo che la merce era arrivata nella sede della Gls. Dopo avere verificato il tracciamento, mi sono recata presso la Gls e ritiravo il tessuto ordinato.
Piccolo appunto per chi ha spedito e non ha inviato email col codice di tracciamento spedizione: perdere due minuti per l’invio della mail consente all’acquirente il monitoraggio della spedizione del tessuto e al venditore evita recensioni negative.

12 marzo 2025

ottimo il tessuto sia per disegno che…

ottimo il tessuto sia per disegno che per colore e consistenza; molto più complicata, causa un disguido sull'indirizzo, la consegna e i tempi relativi. L'azienda ha tuttavia rimediato velocemente e cortesemente.
Ottima anche l'assistenza telefonica e la disponibilità ad inviare foto dettagliate del tessuto richiesto.

17 novembre 2021

Risposta di Tessuti

Si, è vero il cliente ha ragione, purtroppo il compilatore automatico del sito del corriere ha inserito un indirizzo sbagliato, la colpa è anche nostra che non abbiamo verificato. Fortunatamente si è rimediato abbastanza rapidamente. Siamo comunque felici che il tessuto gli sia piaciuto.

Grande disponibilità e competenza.

Grande disponibilità e competenza.
Rispondono quasi immediatamente alle mail con richieste di informazioni.
Il tessuto ricevuto è di ottima qualità.

3 settembre 2021

Risposta di Tessuti

Grazie per la bella recensione, sarà di aiuto anche ai prossimi clienti!

Tessuto di discreta qualità

Mi scusi ma mi è arrivata una mail chiedendomi un giudizio sul prodotto, ed ho semplicemente riportato la verità, al momento dell'ordine c'era scritto consegna in 24/48 ore e non è stato così, tanto che quando ho chiesto il giorno della consegna al servizio clienti mi è stato comunicato che c'era un ritardo del corriere(cosa che può succedere), il tessuto mi sembra di discreta qualità per questo gli do 3 stelle. Saluti

Recensione precedente : Non ho ancora ricevuto la merce, non posso valutare la qualità del prodotto, tempi di consegna non rispettati

18 maggio 2021

Risposta di Tessuti

Spiace leggere una recensione negativa immeritata.
L' ordine è stato effettuato l'11 maggio, spedito il 14 e consegnato il 18.
Come dichiarato sul sito i nostri tempi di resa sono di 5 giorni lavorativi
Senza il ritardo del corriere avremmo soddisfatto l'ordine con anticipo.
Ci auguriamo che il tessuto sia stato di gradimento dato che risulta consegnato poche ore dopo questa recensione.

Sopra ogni aspettativa

Ci siamo rivolti a Tessuti online per il tessuto destinato al rivestimento della cuscineria interna della nostra piccola barca. Siamo molto soddisfatti dell'assortimento di prodotti offerti dal sito, della qualità del prodotto ricevuto e della puntualità della consegna.
Ottima esperienza che consigliamo senza alcun dubbio.

15 settembre 2020