Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Una vez llego nuestro vuelo tuvimos que esperar al taxi, que min por lo menos.. si lo reservamos con tiempo es precisamente para evitar cualquier espera

Valutata 5 stelle su 5

Muy buen servicio, muy amables y pendientes en todo momento de que la información estuviese clara. El contacto por whatsapp funciona genial y además el tour que contratamos estaba bien de precio. Tot... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Descubrimos Terraquo en Riviera Maya gracias a unos amigos que habían contratado ya sus servicios y estaban muy contentos con su experiencia. La realidad fue que nos salvaron el viaje ya que hasta con... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Muy buen servicio y muy rápido por parte de Núria. Super contento. Lo único que destaco es que el importe del reembolso era menor que el importe que pagué, me imagino que es alguna comisión de la que... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Sito di raccolta di viaggi

Scritti dall'azienda

Tu lugar para reservar experiencias de viaje.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Terraquo.com

¡Muchas gracias por compartir tu opinión Sugeys!🥰

Nos alegramos de que disfrutaras de tu excursión y de nuestro servicio.

Valutata 1 stelle su 5

Espera al llegar el vuelo

12 febbraio 2023

Hola Sandra, muchas gracias por compartir tu opinión 🙂

En la zona que rodea el Aeropuerto de Cancún se están llevando a cabo distintas obras en las carreteras que, en algunos casos, terminan generando más tráfico de lo esperado. Este fue el motivo por el cual tuvisteis que esperar 15 minutos.

Lamentamos este inconveniente que, por mucho que lo intentamos, no pudimos controlar.

Esperamos poderte ayudar en tus futuros viajes❤️✈️

Valutata 5 stelle su 5

Muy buen servicio y muy rápido por…

Muy buen servicio y muy rápido por parte de Núria. Super contento. Lo único que destaco es que el importe del reembolso era menor que el importe que pagué, me imagino que es alguna comisión de la que no sabia.

1 febbraio 2023

Risposta di Terraquo.com

¡Muchas gracias por compartir tu opinión Timon!🥰

No cobramos comisión por reembolso. En tu caso realizamos vemos que realizaste tu reserva en pesos mexicanos y tu cuenta bancaria probablemente esté en otra moneda, por lo que al realizar el reembolso tu banco convirtió el importe en pesos a tu moneda y aplicó su tasa de conversión, lo que podría haber hecho que variara ligeramente el importe de la devolución.

Valutata 3 stelle su 5

Servicio de shuttle

Nos hicieron esperar bastante tiempo en el aeropuerto; sin embargo, en el call center nos solucionaron el inconveniente.

27 novembre 2022

¡Gracias por compartir tu opinión Paola! 🙂

Los conductores del traslado nos informan de que te desplazaste a la área de salida en vez del área de llegada, que es donde se esperan cuando llega tu vuelo.

Nos alegramos de que pudimos solucionar el inconveniente😀

Gracias por tu confianza y esperamos poderte ayudar en tus futuros viajes❤️✈️

Muy atentos y pacientes…

Tuve un montón de lios con las fechas y fueron siempre muy amables y pacientes para actualizarme las fechas. Al hacer el cambio hubo un fallo con el tipo de reserva. Les informé de camino y al llegar al hotel ya tenía el ingreso por el despiste en mi banco.

16 novembre 2022

Risposta di Terraquo.com

¡Muchas gracias por compartir tu opinión Loreto!🥰

Nos alegramos de que disfrutaras de tu excursión y de nuestro servicio.

Excellent experience

Excellent experience! Great and secure transport. Very punctual.

31 ottobre 2022

Risposta di Terraquo.com

¡Muchas gracias por compartir tu opinión Alexander!🥰

Valutata 5 stelle su 5

Gran trabajo tanto de atención al…

Gran trabajo tanto de atención al cliente cuando tuvimos la pérdida del ticket ,como de los choferes (El de Ida,y Gilberto el de vuelta,que se implicó bastante con nosotros)
Gracias !

23 settembre 2022

Risposta di Terraquo.com

¡Muchas gracias por compartir tu opinión Adrián!🥰

El transporte perfecto

El transporte perfecto, rápido, aconsejando la hora de regreso por el tráfico.
Pedí cambiar la hora de regreso el mismo día y sin problema, la verdad que de 10, repetiré con ellos

9 settembre 2022

Risposta di Terraquo.com

¡Muchas gracias por compartir tu opinión Laura!🥰

Primera compra

Primera vez que compro y aún no he utilizado las entradas pero el proceso de compra fue rápido y sencillo.

1 settembre 2022

Risposta di Terraquo.com

¡Muchas gracias por compartir tu opinión Omar!🤩 Nos alegramos de que encontraras nuestro proceso de compra sencillo. ¡Esperamos que disfrutes de tu experiencia!❤️✈️

Valutata 5 stelle su 5

Muy contenta porque mis clientes están contentos

Muy contenta porque mis clientes quedaron contentos. Gracias a Pol por su implicación y por estar siempre pendiente de todo.

27 agosto 2022

Risposta di Terraquo.com

¡Muchas gracias por compartir tu opinión Montse!🤩 Nos alegramos de que tus clientes disfrutaran de sus experiencias y estaremos felices de seguir creciendo con tu agencia❤️✈️

Valutata 3 stelle su 5

El servicio es regular

Demoraron mucho en recogernos al llegar al aeropuerto de Cancún, tuvimos que esperar aproximadamente 25 minutos en el calor.
El traslado estuvo ok
Al regreso había mucho tráfico y el chofer constantemente hacía maniobras peligrosas para tratar de evitar el tráfico. Me pareció muy peligroso.

5 agosto 2022

Hola Claudia,

Gracias por compartir tu opinión con nosotros.

Lamentamos tu experiencia.

En los últimos días, el gobierno del estado de Quintana Roo ha iniciado trabajos de reparación de calles y la renovación del acceso al aeropuerto, algo que ha colapsado completamente el tráfico en el aeropuerto, tanto para las recogidas como para llegar a él.

El colapso es tan importante que incluso algunas aerolíneas han mandado comunicados para que los pasajeros consideren desplazarse de sus alojamientos hacia al aeropuerto con 5 horas de antelación a la salida de sus vuelos.

Todas las partes afectadas están presionando a las autoridades para que se encuentre una salida a este colapso pero aún no hay respuestas.

Pueden leer más acerca de esta situación aquí: https://www.reportur.com/hoteles/2022/08/03/cancun-caos-vial-enoja-a-turistas-y-hoteleros-por-atascos-de-dos-horas/

Es por eso que, muy a nuestro pesar, existieron retrasos en la recogida y un tráfico importante en la vuelta.

Por último, en referencia a la conducción del chófer, hemos pasado parte de tu caso en concreto porque esto no es algo tolerable para nosotros. Te pedimos disculpas si eso os causó preocupación.

Gracias de nuevo por tu confianza y esperamos poder acompañarte en tus futuros viajes❤️✈️

Valutata 5 stelle su 5

Todo muy bien con la compra y la…

Todo muy bien con la compra y la comunicación pero en la entrada del cocobombo tardamos muchísimo para entrar porque con el número de reserva no le salían a ellos y hasta que lo comprobaron no entramos, unos 10 minutos, sería mejor que se mandarán un código QR como llevaba la mayoría de la gente y con eso entrabas rápido, pero bueno por lo demás todo genial

28 luglio 2022

Risposta di Terraquo.com

¡Muchas gracias por compartir tu opinión Antonio!🥰 Nos alegramos mucho de leer que disfrutaste de nuestro servicio.

Tomamos nota sobre tus sugerencias. Haremos todo lo posible para mejorar la experiencia.

Muy correcto todo

Muy correcto todo, personal atento. Muchas confianza, lo recomiendo

6 luglio 2022

Risposta di Terraquo.com

¡Muchas gracias por compartir tu opinión María!😍 Nos alegramos de que disfrutaras de nuestro servicio. Esperamos poder ayudarte en tus futuros viajes❤️✈️

Servicio extraordinario.

La verdad que el servicio y la atención es excelente. Cada consulta fue respondida súper rápido y cada problema resuelto de la mejor manera ( cambios por COVID y demás ). Solo palabras de felicitaciones.

27 giugno 2022

Risposta di Terraquo.com

¡Muchísimas gracias por tu opinión y confianza Ezequiel!🥰 Nos encanta leer que disfrutaste de nuestro servicio. Esperamos poder ayudarte en tus futuros viajes❤️✈️

Muy buen servicio

2 giugno 2022

Risposta di Terraquo.com

¡Gracias por tu opinión y confianza Hector!🥰 Nos alegramos de que disfrutaras de nuestro servicio. Esperamos ayudarte en tus futuros viajes❤️✈️

Todo perfecto!
Quedé muy satisfecha con los servicios y la atención recibida.

6 maggio 2022

Risposta di Terraquo.com

¡Gracias por tu opinión Marcia!🥰 Nos alegramos de que disfrutaras de nuestras experiencias. Esperamos poderte ayudar en tus futuros viajes❤️✈️

Excelente…

Excelente servicio-precio-valor-calidad. Sus dos choferes buenas personas, amables y buena charla.

3 maggio 2022

Risposta di Terraquo.com

¡Gracias por tu opinión César!😍 Nos alegramos de que disfrutaras de nuestro servicio de traslados. Esperamos ayudarte en tus futuros viajes❤️✈️

Valutata 4 stelle su 5

todo salioconforme lo planeado menos la…

todo salioconforme lo planeado menos la impresionante de los boletos

25 aprile 2022

Risposta di Terraquo.com

¡Muchas gracias por compartir tu opinión Jorge!😊 Nos alegramos de que disfrutaras de tu experiencia. Pese a que pedimos a nuestros proveedores que acepten nuestros E-Ticket digitales, hay algunos de ellos que, por procesos internos, los requieren impresos. Sabemos que esto puede ser un inconveniente y trabajaremos para que en un futuro podamos evitarlo. ¡Gracias por tu confianza! 🥰✈️

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più