Consiglio questo hotel pur con qualche riserva
Ho soggiornato in questo hotel 3 giorni nel mese di maggio con formula mezza pensione. Il personale è sempre disponibile ed efficiente, ma sempre con atteggiamento rigidissimo; mai un sorriso e nessuno che si ponesse mai con un minimo di cordialità. La stanza abbastanza ampia e pulita ogni giorno in maniera perfetta così come devo dire di aver trovato una pulizia eccellente in tutta la struttura, piscine e ambienti esterni inclusi. Ho richiesto due massaggi da 20 minuti e il primo di questi è durato 16 minuti. Non ho detto nulla per evitare disagi, ma non mi sembra una cosa corretta anche perché 4 minuti in meno rappresentano il 20% del tempo previsto (20 minuti) e non è poco. Il secondo massaggio, effettuato da altra persona, ha rispettato i tempi previsti. Il buffet per la colazione merita cinque e più stelle sia per la quantità sia, soprattutto, per la varietà dei prodotti dolci e salati e per la loro qualità: ottimi i croissants ancora caldi, buonissime le torte così come pure formaggi, uova, speck e altro ancora. La qualità della cena, invece, è stata dozzinale, cioè senza infamia e senza lode. La cosa negativa è che per due sere di fila non sono riuscito a ordinare il dolce che desideravo e la giovane cameriera - direi una ragazzina poco più che adolescente - in modo spiccio e poco educato mi ha detto che sarei dovuto arrivare prima per essere certo di trovare il dolce in questione. Ne consegue che anche se l'orario di cena va dalle 19 alle 20,15, chi arriva come me attorno alle 20 viene discriminato e si deve accontentare di quello che è rimasto e io trovo che questo sia inaccettabile e per tale motivo, oltre che per la durata non rispettata di un massaggio, non mi sento di dare le 5 stelle. Peccato per quest'ultimo episodio.