Dettagli dell'azienda

1. Negozio di artigianato
  2. Negozio di articoli da regalo
  3. Negozio di giocattoli

Scritti dall'azienda

Pionniers du tableau velours à colorier en relief depuis plus de 20 ans Terciart est une marque européenne spécialisée dans les tableaux velours à colorier en relief. Depuis plus de deux décennies, nous concevons des kits de coloriage velours de qualité européenne, plébiscités par les familles, les enseignants et les amateurs de loisirs créatifs. Nos tableaux velours se distinguent par leur relief qui guide le geste, leur surface veloutée qui accroche parfaitement les feutres, et une large gamme de motifs : animaux, mandalas, paysages, univers fantastiques et thèmes saisonniers. Chaque kit est livré complet, prêt à colorier dès l'ouverture. Pourquoi choisir Terciart ? - 20 ans d'expertise : Nous sommes les pionniers du coloriage velours en relief en France bien avant les marques apparues récemment. - Qualité européenne : Produits conformes aux normes CE, matériaux sûrs testés pour les enfants dès 3 ans. - Pour tous les âges : Modèles adaptés aux enfants (3–10 ans), ados et adultes en quête de relaxation créative. - Idée cadeau originale : Original, abordable et créatif parfait pour Noël, les anniversaires ou un cadeau anti-stress. - Bienfaits prouvés : Le coloriage velours favorise la concentration, réduit le stress et développe la motricité fine recommandé par des ergothérapeutes. Retrouvez l'ensemble de notre catalogue sur terciart-france.fr. Votre avis compte : il aide d'autres familles à découvrir une activité créative de qualité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

3,4

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Je n’ai pas reçu ma commande

Je n’ai pas reçu ma commande

24 aprile 2026
Logo di Terciart

Risposta di Terciart

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande et comprenons parfaitement votre inquiétude.

Après vérification, votre colis a bien été expédié et est actuellement en cours de livraison via Mondial Relay. Il est toujours en transit, ce qui peut parfois prendre un peu plus de temps selon les délais du transporteur.

Nous vous invitons à suivre l’acheminement de votre commande grâce au numéro de suivi qui vous a été communiqué lors de l’expédition. Cela vous permettra d’obtenir des informations actualisées sur son statut.

Bien entendu, si vous constatez un retard inhabituel ou si vous avez la moindre question, notre service client reste à votre entière disposition pour vous accompagner.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L’équipe Terciart

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più