Tenuta SantiQuaranta - Alessia Avallone Recensioni 5

TrustScore 4 su 5

4,1

1. Produttore di olio d'oliva

La buona pratica agricola, la cura di tutte le fasi produttive dal campo alla bottiglia e il legame con il territorio sono i segni distintivi della produzione di olio extravergine di oliva condotta a Licusati nell'azienda agricola Tenuta SantiQuaranta. Il nostro Olio Extravergine di Oliva Italiano "EST" è vincitore del premio Grande Olio Slow che viene riconosciuto all’olio "eccellente, capace di emozionare in relazione a cultivar autoctone e territorio di appartenenza, ottenuto con pratiche agronomiche sostenibili". Inserito nella Guida agli Extravergini 2022 Slowfood. Medaglia d'oro all'Olivonomy Paris Awards. Miglior Fruttato Medio al concorso LODO per la selezione del migliore olio extravergine mondiale. Segnalato con 2 FOGLIE ROSSE da OLI D'ITALIA 2023, la guida di Gambero Rosso dedicata al riconoscimento dei migliori extra vergini d'Italia.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Olio eccezionale

Alessia Avallone è giovane, preparata ed entusiasta. L'olio che produce col suo socio è eccezionale, veramente di qualità superiore. Una realtà imprenditoriale giovane che è sicuramente destinata a crescere e a diventare punto di riferimento a livello nazionale e non solo.

8 febbraio 2023

Caro Luigi,

Desidero inviarti un sincero ringraziamento per la fantastica recensione che hai scritto su Trustpilot. Sono estremamente grata per le tue gentili parole e per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza positiva.

È un vero piacere sapere che credi nella mia crescita e questo mi incoraggia a continuare a offrire il massimo impegno e la massima qualità.

Il tuo sostegno è prezioso per la nostra attività e ci aiuta a costruire la nostra reputazione online.

Ancora una volta, grazie di cuore per la tua recensione positiva. Non vediamo l'ora di poterti incontrare nuovamente.

[Il tuo nome]

Olio di qualità

Olio di qualità, ho comprato la variante Est, consiglio. Comunicazione chiara ed esaustiva, Alessia è professionale e disponibile. Evasione dell’ordine rapidissimo. Consiglio l’acquisto!

24 gennaio 2023

Gentile Emanuele,

La ringrazio per l’ottima recensione che ha scritto su Tenuta SantiQuaranta.

Oltre ogni aspettativa

Da sempre amante di olio di qualità, devo proprio dire che quest’azienda ha superato tutte le aspettative: sapore, profumo, colore, tutte le migliori qualità racchiuse in un prodotto genuino.
È un olio eccezionale!
Ormai sono cliente fisso.

30 settembre 2022

Olio semplicemente eccezionale

Ho gustato l'olio in un ristorante di Salerno e ne sono rimasto incantato

21 marzo 2023

Gentile Martino,

Desidero esprimerle la mia sincera gratitudine per la bellissima recensione che ha scritto su Tenuta SantiQuaranta. Sono veramente felice di sapere che abbia apprezzato il nostro lavoro e che abbia trovato il prodotto di alta qualità.

La sua recensione non solo mi ha resa felice, ma mi ha anche dato una grande motivazione per continuare a fare del mio meglio e migliorare costantemente il nostro impegno.

Le sono grata per il tempo che ha dedicato a scrivere la recensione e per aver condiviso la sua esperienza con gli altri. Spero che il nostro prodotto continui a soddisfare le sue aspettative e che possiamo contarla tra i nostri fedeli clienti anche in futuro.

Ancora una volta, grazie mille per la sua gentilezza e per la bellissima recensione.