Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

En dos meses y medio pude prepararme para el examen, y no solo he aprobado, si no que he entrado en las listas provisionales. Las clases de teoría Juanma son sencillas y con trucos para memorizar conc... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Gracias!! el trabajo es mío, pero primero me orientasteis, luego seguisteis guiándome en este camino, y llegó la recompensa, somos familia, sois increíbles, Juanma, Nathan, José…TODOS!!ojalá mucha gen... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Academia formada por grandes profesionales, atentos, con energía, con grandes conocimientos en la materia y además con muchos, muchísimos recursos para practicar e ir avanzando a tu ritmo. Lo hacen ta... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Accademia di preparazione agli esami per la pubblica amministrazione

Scritti dall'azienda

Somos la Academia referente en el mundo de las Oposiciones Ferroviarias en España. Preparadores nº1 en las Oposiciones de ADIF y RENFE.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

4,9

Tutte le recensioni

296 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La verdad que una organización de 10

La verdad que una organización de 10. Súper entregados y siempre buscando mejorar tanto ellos dando clases como en que mejoremos nosotros y saquemos plaza. La verdad que una experiencia buenísima y he tenido todas las facilidades y herramientas para estudiar. Gracias por ayudarme tanto!

Risposta di TenTuPlaza

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra mucho saber que has disfrutado de la experiencia y que has encontrado útiles todas las herramientas y recursos que ponemos a disposición de nuestros alumnos.

Seguiremos trabajando con la misma ilusión para seguir mejorando cada día y ayudar a más opositores a alcanzar su objetivo.

¡Gracias por confiar en nosotros y por formar parte de esta gran familia! 🚆🌵❤️

Valutata 5 stelle su 5

La mejor academia para Renfe sin duda

Me apunte a la academia a unos 5 meses del examen, desde el principio tenia buenas sensaciones con ellos por todas las opiniones, pero no me imaginaba que pudiera ser tan bueno como parecia. A dia de hoy, puedo asegurar que mi mejor decisión fue apuntarme con ellos; 5 meses después con plaza a la primera… Son unos bestias en lo que hacen, os pongo 5 estrellas porque no puedo poneros más… 🌵 ❤️

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 😊

Nos hace una enorme ilusión leer testimonios como el tuyo, especialmente cuando detrás hay tanto esfuerzo y dedicación. Conseguir una plaza en tan solo cinco meses de preparación tiene muchísimo mérito, y nos alegra haber podido acompañarte en ese camino.

Gracias por confiar en nosotros desde el primer momento y por compartir tu experiencia. Comentarios como el tuyo son la mejor recompensa para todo el equipo y nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

¡Enhorabuena por esa plaza y mucho éxito en esta nueva etapa profesional! 🚆🌵❤️

La mejor academia!

La mejor academia que existe!! Te acompañan en toda la oposición!he sacado la plaza a la primera y en 4 meses! Recomendable 100%

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra enormemente saber que has conseguido tu plaza a la primera y en tan solo cuatro meses de preparación. Detrás de ese resultado hay mucho trabajo, constancia y esfuerzo por tu parte, así que también queremos darte la enhorabuena.

Nuestro objetivo es acompañar a los opositores durante todo el proceso, por lo que comentarios como el tuyo nos hacen especial ilusión y nos motivan a seguir mejorando cada día.

¡Gracias por confiar en nosotros y mucho éxito en esta nueva etapa! 🚆🌵

Valutata 5 stelle su 5

Sin ninguna duda,la mejor academia que…

Sin ninguna duda,la mejor academia que pude elegir,desde el primer minuto tanto José,como Juanma y Nathan con sus psicotécnicos y sus Nathantrucos pendientes de cada uno de nosotros.
Enseñándonos,explicándonos y las sesiones con José los domingos de motivación increíbles.
No puedo decir más que cosas buenas de esa academia y estás personas que se desviven con cada uno de sus alumnos.
Gente excepcional
Completamente recomendable.
Sin ellos nunca lo hubiera conseguido

Risposta di TenTuPlaza

¡Muchísimas gracias por dedicar tu tiempo a escribir una reseña tan bonita! 😊

Nos emociona leer palabras como las tuyas y saber que te has sentido acompañado durante todo el proceso. Tanto José, como Juanma y Nathan ponen todo su esfuerzo y dedicación en ayudar a cada alumno a alcanzar su objetivo, por lo que comentarios así son una enorme recompensa para todo el equipo.

Nos alegra especialmente que valores no solo la formación y los psicotécnicos, sino también el apoyo, la cercanía y la motivación que intentamos transmitir día a día. Al final, nuestro trabajo consiste en daros las mejores herramientas posibles, pero el mérito de conseguir la plaza siempre es de quienes, como tú, se esfuerzan y perseveran hasta el final.

Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos. ¡Disfruta mucho de esta nueva etapa y enhorabuena por haber conseguido tu objetivo! 🚆🌵❤️

Valutata 5 stelle su 5

Super contenta con la experiencia

Super contenta con la experiencia. He conseguido plaza como Operador Comercial N2 de Renfe a la primera estando 9 meses con ellos (con el plan completo). Agradecida a Juanma, José y Nathan que han sido mis profes y ayuda moral durante este tiempo. Resuelven todas las dudas que tengas durante las clases, por email e incluso WhatsApp. Nathan con las clases de psicotécnicos ha ido adaptándose genial al ritmo del alumnado, así como a las preferencias para focalizar donde más lo necesitábamos. He de reconocer que voy a echar de menos las clases.

Risposta di TenTuPlaza

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros! 😊

Nos alegra enormemente saber que has conseguido tu plaza como Operador Comercial N2 a la primera. Nueve meses de preparación requieren mucho esfuerzo, constancia y dedicación, así que queremos darte nuestra más sincera enhorabuena por este gran logro.

Nos hace especial ilusión que destaques tanto el acompañamiento durante todo el proceso como la atención personalizada para resolver dudas y adaptarnos a las necesidades del alumnado. Intentamos estar siempre cerca de vosotros porque sabemos lo exigente que puede ser una oposición, y comentarios como el tuyo nos confirman que vamos por el buen camino.

Y qué decir de que vayas a echar de menos las clases... ¡Ese es probablemente uno de los mejores cumplidos que podemos recibir! 😊

Gracias por la confianza que depositaste en nosotros durante estos meses. Te deseamos muchísimo éxito en esta nueva etapa profesional y esperamos que disfrutes al máximo de todo lo que has conseguido. 🚆🌵❤️

Extraordinario

Apuntarse a la academia no hace milagros por sí solo: la plaza te la ganas tú con esfuerzo y dedicación. Sin embargo, su ayuda es determinante. Consiguen bajar el temario a la tierra y hacerlo súper digerible. Por experiencia, si te esfuerzas al máximo, con ellos puedes conseguir tu plaza en Renfe en menos de dos meses!

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! 😊

Nos ha gustado especialmente tu reflexión, porque refleja perfectamente nuestra filosofía: la plaza la consigue cada alumno con su esfuerzo, constancia y compromiso, pero nuestro objetivo es proporcionar las herramientas, la orientación y el acompañamiento necesarios para que ese camino sea mucho más claro y llevadero.

Nos alegra saber que el temario te resultó accesible y fácil de comprender. Trabajamos precisamente para transformar contenidos complejos en materiales prácticos y cercanos que permitan aprovechar al máximo el tiempo de estudio.

Y, por supuesto, enhorabuena por haber alcanzado tu objetivo. Conseguir una plaza en tan poco tiempo demuestra una dedicación extraordinaria por tu parte.

Gracias por confiar en nosotros y por recomendar nuestra academia. ¡Te deseamos muchísimo éxito en esta nueva etapa profesional! 🚆🌵

Valutata 5 stelle su 5

Sin ellos me hubiera sido imposible…

Sin ellos me hubiera sido imposible sacar plaza a la 1 trabajando 8h diarias a jornada partida + 1:30 de viaje en coche y ademas empezando a estudiar en julio

13 marzo 2026

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Lo primero, enhorabuena por haber conseguido tu plaza. Sabemos perfectamente el esfuerzo que supone preparar una oposición mientras se trabaja a jornada completa, con horarios exigentes, desplazamientos diarios y empezando además con un margen de tiempo tan ajustado.

Por eso nos alegra especialmente saber que nuestra metodología y acompañamiento te ayudaron a optimizar el tiempo disponible y a mantener el rumbo durante todo el proceso. Casos como el tuyo demuestran que, con organización, constancia y las herramientas adecuadas, es posible alcanzar objetivos que al principio parecen muy difíciles.

Gracias por confiar en nosotros y por permitirnos acompañarte en este camino. Te deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa profesional y disfrutamos mucho viendo cómo el esfuerzo acaba dando sus frutos. 🚆🌵❤️

Lo mejor que he hecho!

Os descubrí por casualidad y es lo mejor que me ha podido pasar! Estaba a dos meses del examen de Operador Comercial, pero me motivásteis a intentarlo y a pesar de estar trabajando a la vez, me disteis las pautas necesarias para no perder tiempo en lo innecesario y centrarme en lo importante, los tests, las explicaciones de Juanma con la teoría y Nazan con los psicotécnicos son una pasada, Jose te motiva un montón todos los domingos, todo ello me ha hecho conseguir esta plaza en tiempo récord!! Mil gracias porque sin vosotros hubiera sido imposible! Para mí los mejores! 🥰

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 😊

Nos hace una enorme ilusión leer experiencias como la tuya. Decidir presentarse a una oposición con solo dos meses de margen y compatibilizar la preparación con el trabajo no es nada sencillo, por lo que el mérito de haber conseguido la plaza es, ante todo, fruto de tu esfuerzo, compromiso y capacidad de superación.

Nos alegra saber que pudimos ayudarte a enfocar el estudio en lo realmente importante y que tanto las clases de teoría, los psicotécnicos, los test y las sesiones de motivación te resultaron útiles durante el proceso. Nuestro objetivo siempre es que cada alumno aproveche al máximo su tiempo y llegue al examen con la mejor preparación posible.

Gracias por confiar en nosotros desde aquel momento en el que nos descubriste "por casualidad". Comentarios como el tuyo son una gran motivación para todo el equipo y nos recuerdan por qué hacemos lo que hacemos.

¡Enhorabuena por esa plaza conseguida en tiempo récord y mucho éxito en esta nueva etapa profesional! 🚆🌵🥰

De diez.

La mejor academia si lo quieres preparar en serio. Estuve dos años consecutivos. El primero por circunstancias personales no lo pude aprovechar. El segundo sí, y qué maravilla. Test ilimitados, las clases de Juanma que son una delicia, lo bien que explica, lo bien que sintetiza.
Eternamente agradecida, esperando para hacer entrevista para el proceso de Operador Comercial en Renfe 2026 💜🌵

Risposta di TenTuPlaza

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! 💜🌵

Nos alegra especialmente leer una reseña como la tuya, porque refleja una realidad que muchas veces ocurre en las oposiciones: no siempre las circunstancias personales permiten aprovechar una preparación al cien por cien, pero la constancia y no rendirse acaban marcando la diferencia.

Nos hace muy felices saber que, cuando pudiste dedicarle el tiempo que merecía, encontraste útiles los recursos de la academia, los test y las clases. Comentarios sobre la forma de explicar y sintetizar los contenidos son una gran motivación para todo el equipo y, en particular, para Juanma.

Y, sobre todo, queremos darte las gracias por la confianza que has depositado en nosotros durante estos dos años. Ahora toca afrontar la siguiente fase con la misma ilusión y determinación que te han traído hasta aquí.

Te deseamos muchísima suerte en la entrevista de Operador Comercial. ¡Estamos convencidos de que todo el esfuerzo realizado tendrá su recompensa! 🚆💜

Familia TenTu 💚

Unirme a esta familia es de las mejores decisiones que he tomado. Después de 3 intentos por mi cuenta, he conseguido mi plaza gracias a mí esfuerzo y constancia por supuesto, pero sobretodo a este gran equipo. Sin vosotros no habría podido ver todas esas cosas que me faltaban y habría desistido antes de lograr llegar a la meta. Gracias y mil gracias sobretodo por vuestra humanidad.

Risposta di TenTuPlaza

¡Muchísimas gracias por tus palabras! ❤️

Historias como la tuya nos emocionan especialmente porque reflejan a la perfección lo que significa no rendirse. Después de tres intentos, muchas personas habrían abandonado, pero tú seguiste adelante hasta conseguir tu objetivo. Esa plaza es, ante todo, el resultado de tu esfuerzo, tu constancia y tu capacidad para seguir luchando incluso cuando el camino se puso difícil.

Nos sentimos muy orgullosos de haber podido acompañarte en ese proceso y de haber aportado nuestro granito de arena para ayudarte a identificar aquello que necesitabas mejorar y mantener la motivación hasta cruzar la meta.

Pero si hay algo que nos alegra especialmente de tu reseña es que destaques la parte humana. Más allá de las clases, los test o la preparación, nuestro objetivo siempre ha sido acompañar a cada alumno como se merece, y saber que lo has sentido así significa muchísimo para nosotros.

Gracias por confiar en este equipo y por permitirnos formar parte de tu historia. ¡Enhorabuena por esa plaza tan merecida y mucho éxito en esta nueva etapa! 🚆🌵❤️

OEP Comercial 2026

Sin lugar a duda es la mejor academia para preparar el temario de Adif y/o Renfe.
En mi caso el pedazo de curso que se han marcado este año para Renfe ha sido de locos y eso que hemos tenido muchas cosas en contra pero aún así nos hemos ido con todo al examen y lo mejor de todo, con cero nervios.
Yo jamás había preparado una oposición y haber dado el paso de hacerlo con ellos ha superado mis expectativas, no son docentes pero si son profesionales del sector y se les nota que hacen y trabajan en lo q les apasiona y eso lo transmiten.
El equipazo de esta academia es de otro planeta desde Juanma que es nuestro oráculo y por el que gracias a él cada año vamos tan bien preparados, pasando por Nathan con sus tips para los psicotécnicos y acabando por José que nos acompaña en todo momento dándonos apoyo y consejos cuando el ánimo decae y haciendo que cada curso sea una ida de olla total con las mejoras en la academia, pero también hay que tener en cuenta a todo el equipazo que les apoya para llegar a ser y a estar a ese nivel. Así que a todo el equipo de Tentu GRACIAS POR VUESTRO ESFUERZO Y DEDICACIÓN y por hacérnoslo taaaaaaaan fácil xq sin vosotros no llegaríamos tan lejos.
Aunque este año no haya podido ser, estoy muy orgullosa del resultado y de saber que estoy en las mejores manos para sacar la plaza a la 2ª xq el año que viene los psicotécnicos los vamos a sacar en la mitad de tiempo que nos den de eso estoy 100% segura 💪.

Risposta di TenTuPlaza

¡Muchísimas gracias por una reseña tan completa y tan llena de cariño! 💜

Leer mensajes como el tuyo es una auténtica inyección de energía para todo el equipo. Nos alegra enormemente saber que, a pesar de las dificultades y circunstancias que han surgido durante la preparación, llegaste al examen con seguridad, confianza y la sensación de haber dado lo mejor de ti.

Nos hace especial ilusión que valores no solo el contenido del curso, sino también la forma en la que intentamos acompañaros durante todo el proceso. Detrás de cada clase, cada test, cada simulacro, cada sesión de psicotécnicos y cada mejora que incorporamos hay muchas horas de trabajo y mucha pasión por ayudaros a alcanzar vuestro objetivo.

Y aunque esta vez el resultado final no haya sido el esperado, queremos destacar algo muy importante: la actitud con la que afrontas la situación. Estar orgullosa del camino recorrido, reconocer todo lo aprendido y seguir mirando al próximo proceso con ilusión y confianza demuestra una mentalidad que, sin duda, te acerca cada vez más a la plaza.

Gracias por la confianza, por tus palabras hacia todo el equipo y por formar parte de esta gran familia. Estamos convencidos de que todo el trabajo realizado dará sus frutos y estaremos encantados de seguir acompañándote en el próximo reto.

¡A por ello! 💪🚆🌵

Valutata 5 stelle su 5

Explican el temario relacionando…

Explican el temario relacionando conceptos clave, facilitan tests que ayudan a memorizar contenidos y practicar psicotécnicos, dan técnicas nemotécnicas desde la experiencia y te apoyan durante todo el proceso para que cada persona dé lo máximo posible 💪🏻

5 giugno 2026

Risposta di TenTuPlaza

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra saber que has valorado aspectos tan importantes de nuestra metodología, como la forma de relacionar conceptos, el trabajo con los test, la preparación de psicotécnicos y las técnicas de estudio que compartimos durante el curso.

Siempre intentamos que el aprendizaje sea lo más práctico y comprensible posible, ayudando a nuestros alumnos no solo a memorizar contenidos, sino también a entenderlos y aplicarlos con confianza el día del examen.

Pero, sobre todo, nos alegra que hayas percibido el acompañamiento durante todo el proceso. Sabemos que preparar una oposición es un reto exigente, y nuestro objetivo es estar cerca de cada alumno para ayudarle a sacar su mejor versión.

¡Muchas gracias por tu confianza y por tus palabras! 💪🏻🚆🌵

Súper recomendada

Estoy 100% segura de que si no me hubiera apuntado a TenTuPlaza no hubiera llegado a ver ni la mitad del temario, y sin embargo aquí estoy con plaza en Renfe a la primera 🥹🥹🥹 En esta academia se lo curran, siempre pensando formas de mejorar y de darnos más herramientas. Las clases de Juanma son geniales, te desmenuza y explica súper bien el temario, recalcando las partes más importantes y dándote reglas mnemotécnicas que funcionan. Los resúmenes del temario que te dan te salvan de tragarte un montón de cosas prescindibles del temario, aunque yo recomiendo ir completándolos mientras ves las clases. Recomendadísima 👌🏼👌🏼

Risposta di TenTuPlaza

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 🥹❤️

Nos hace una enorme ilusión leer que has conseguido tu plaza en Renfe a la primera. Sabemos perfectamente el reto que supone, por lo que comentarios como el tuyo nos confirman que todo el trabajo que hay detrás de los materiales, las clases y los recursos merece la pena.

Nos alegra especialmente que hayas valorado tanto las explicaciones, los resúmenes y las técnicas de estudio. Nuestro objetivo siempre es ayudaros a optimizar el tiempo de preparación, centrándoos en lo verdaderamente importante y proporcionando herramientas que hagan el proceso más eficiente y llevadero.

Pero, sobre todo, queremos darte la enhorabuena por el resultado. Conseguir una plaza requiere esfuerzo, constancia y muchas horas de dedicación, y tú has sabido aprovechar al máximo todas las herramientas que tenías a tu disposición.

Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos. ¡Disfruta mucho de esta nueva etapa y de esa plaza tan merecida! 🚆🌵❤️

Valutata 5 stelle su 5

Sin duda la mejor academia

Es, sin duda, la mejor academia del mundo. Decidí preparar las opos de Renfe en Enero. Era la primera vez y gracias a TenTuPlaza, todo el proceso ha sido un crucero. Te ayudan, te apoyan en todo momento, y si tienes cualquier duda están allí.
Los recomiendo 100% y si algún dia tengo que volver a presentarme a alguna oposición, no dudaré en confiar en ellos de nuevo.

Risposta di TenTuPlaza

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en nosotros para preparar tu oposición! 😊

Nos alegra enormemente saber que, siendo tu primera experiencia preparando unas oposiciones y habiendo comenzado en enero, te has sentido acompañado y respaldado durante todo el proceso. Sabemos que dar ese primer paso puede generar muchas dudas e incertidumbre, por lo que nos hace especial ilusión que hayas vivido la preparación con tranquilidad y confianza.

Uno de nuestros principales objetivos es estar cerca de nuestros alumnos, resolviendo dudas y ofreciendo apoyo siempre que lo necesiten, así que comentarios como el tuyo son una gran recompensa para todo el equipo.

Gracias por recomendarnos y por formar parte de esta gran familia. Te deseamos muchísimo éxito en esta nueva etapa y, aunque esperamos que no tengas que volver a opositar, nos encanta saber que volverías a confiar en nosotros. 😊🚆🌵

¡Enhorabuena por todo el camino recorrido!

Valutata 5 stelle su 5

He conseguido plaza a la primera gracias a ellos

He conseguido plaza a la primera gracias a ellos. La mejor academia, buena plataforma y muy fácil de navegar, toda la teoría en clases, las dudas se resuelven siempre, los test son de diez y hasta puedes hacer tu propia plantilla a tu gusto. Siempre tratan de mejorar continuamente, sencillamente de diez.

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra enormemente saber que has conseguido tu plaza a la primera y que nuestra metodología te ha ayudado durante todo el proceso. Conseguir una plaza es el resultado de mucho esfuerzo y constancia, así que lo primero es darte la enhorabuena por este gran logro.

Nos hace especial ilusión que destaques tanto la plataforma como las clases, los test y la resolución de dudas. Trabajamos cada día para ofrecer herramientas útiles y una experiencia de preparación lo más completa y cómoda posible, por lo que comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando.

Además, una de nuestras prioridades es escuchar a nuestros alumnos e incorporar mejoras continuamente, así que nos encanta que hayas percibido ese esfuerzo.

Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos. ¡Te deseamos muchísimo éxito en esta nueva etapa profesional y que disfrutes de esa plaza tan merecida! 🚆🌵❤️

Valutata 5 stelle su 5

Los mejores. Profesores y equipo técnico de primera.

En poco más de tres meses he conseguido plaza para operador comercial de Renfe. Tengo claro que sin la guía de esta academia me habría perdido. Los profesores son súper atentos, te explican todo despacio, resolviendo dudas, dando trucos y si te lo tienen que repetir lo hacen 500 veces sin poner mala cara. No me equivoqué al elegirlos. Los mejores.

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra enormemente saber que has conseguido tu plaza de Operador Comercial en tan poco tiempo. Alcanzar ese objetivo en poco más de tres meses requiere mucho esfuerzo, constancia y una gran capacidad de trabajo, así que queremos darte nuestra más sincera enhorabuena.

Nos hace especial ilusión que destaques la cercanía y dedicación del equipo docente. Siempre intentamos explicar los contenidos de la forma más clara posible, resolver todas las dudas y acompañaros durante el proceso, porque sabemos que cada alumno tiene su propio ritmo de aprendizaje y que sentirse apoyado marca una gran diferencia.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma ilusión y compromiso de siempre. Gracias por confiar en nosotros para preparar una oposición tan importante y por permitirnos acompañarte en el camino.

¡Enhorabuena por esa plaza tan merecida y mucho éxito en esta nueva etapa profesional! 🚆🌵❤️

Valutata 5 stelle su 5

Me la recomendó una compañera y la…

Me la recomendó una compañera y la verdad es que ha sido la mejor elección. Muy buena inversión, los profes fantásticos! Volvería a confiar en ellos con los ojos cerrados! Gracias chicos ❤️

Risposta di TenTuPlaza

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por la confianza depositada en nosotros! ❤️

Nos alegra enormemente saber que la recomendación de tu compañera te llevó hasta aquí y que la experiencia ha cumplido tus expectativas. Para nosotros es una gran satisfacción comprobar que el esfuerzo y la dedicación de todo el equipo se reflejan en la experiencia de nuestros alumnos.

Nos hace especial ilusión que valores tanto el trabajo de los profesores y que consideres que la preparación ha sido una buena inversión. Comentarios como el tuyo son la mejor recompensa y nos animan a seguir mejorando cada día.

Gracias por formar parte de esta gran familia! 🚆🌵❤️

Una academia de 10

Una academia de 10, todos los profesores super atentos y resolviendo cualquier duda de forma rápida. Comencé sin muchas esperanzas por mi trabajo y por el poco tiempo del que disponía pero he de decir que he obtenido mi plaza en 1 mes y medio,eso sí,estudiando bastantes horas al día. La ayuda de la academia ha sido indispensable y sin ellos tengo clarísimo que no hubiese sido posible. Merece pagar cada euro por lo que ofrecen. Simplemente SON BRUTALES. Jose, Nathan y un semidiós.... Juanma, mil gracias.

Risposta di TenTuPlaza

¡Muchísimas gracias por una reseña tan increíble! 😊❤️

Nos alegra enormemente saber que has conseguido tu plaza a pesar de las dificultades para compaginar la preparación con el trabajo y el poco tiempo disponible. Lograrlo en tan solo un mes y medio tiene muchísimo mérito y demuestra el esfuerzo y la dedicación que has puesto durante todo el proceso.

Nos hace especial ilusión que destaques la atención del equipo y el apoyo recibido durante la preparación. Siempre intentamos estar cerca de nuestros alumnos, resolver cualquier duda y ayudaros a aprovechar al máximo cada hora de estudio.

Y qué decir de tus palabras hacia José, Nathan y Juanma... comentarios así nos emocionan y nos recuerdan por qué ponemos tanta pasión en lo que hacemos cada día.

Gracias por confiar en nosotros, por valorar nuestro trabajo y por formar parte de esta gran familia. ¡Disfruta muchísimo de esa plaza tan merecida! 🚆🌵❤️

POR FIN TENGO PLAZA!

POR FIN TENGO PLAZA!
Después de dos años intentándolo por mi cuenta, me decidí a apuntarme a ten tu plaza para darle el empujón extra a la Opo y no pude tomar mejor decisión.

Las clases con Juanma son lo mejor, te ayudan a entender todo sin esfuerzo. La plataforma de estudio, el contenido, los tests y simulacros son como los que tendrás en el examen real, por lo que ayudan un montón!
A todo el que me dice que se va a presentar a las opos de Renfe o de ADIF, les recomiendo la academia. Muy muy satisfecha!

Risposta di TenTuPlaza

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y, sobre todo, enhorabuena por esa plaza! 🎉🚆

Nos hace una enorme ilusión leer que, después de dos años intentándolo por tu cuenta, encontraste en nosotros ese impulso que necesitabas para alcanzar tu objetivo. Historias como la tuya demuestran que la constancia acaba dando sus frutos y que nunca hay que dejar de creer en uno mismo.

Nos alegra especialmente que hayas disfrutado de las clases, de la plataforma y de todos los recursos de preparación. Trabajamos para que los materiales, los test y los simulacros reflejen lo mejor posible la realidad del examen y ayuden a nuestros alumnos a llegar con confianza al gran día.

Y no podemos agradecerte lo suficiente que nos recomiendes a otras personas que quieren preparar las oposiciones de Renfe o ADIF. Esa confianza es, sin duda, el mayor reconocimiento que podemos recibir.

Gracias por formar parte de esta gran familia y por confiar en nosotros para acompañarte en este camino. ¡Disfruta mucho de tu plaza, te la has ganado! 🌵❤️

Valutata 5 stelle su 5

Ten tu plaza no es solo una Academia.Es…

Ten tu plaza no es solo una Academia.Es un grupo de grandes profesionales y personas que disfrutan, sufren y te acompañan en el duro camino de la oposición.Son gente que ha pasado por ello, que te motiva y te entiende y que no te abandona en los momentos duros.Verdaderos conocedores del sector y de las materias que imparten, porque no hay que saber mucho si no saber enseñarlo y decirte como ejecutar el examen y donde poner el foco, cada uno aporta su granito de arena...este era mi tercer año y el primero con ellos y desde que entre y vi el trabajo que había detrás supe que esto era lo más parecido a estar en casa.Gracias a Juanma por ser el mejor profesor que he tenido en mi vida y José por esa motivación super necesaria, por ser parte de nosotros con tu cercanía, a Elena con las leyes más hueso y a Pablo y sus flashcards porque sois ya parte de mi familia, porque he sentido el apoyo y empuje y enseñarme a creer que sí se puede empezar de 0, sin excusas, con 47 años, un trabajo estresante y una vida muy demandante.Gracias por crearlo y por hacerme creer en que esta vez estaba para mí, porque como dice V.Kuppers la actitud multiplica y vosotros también🚆😀🌵!

12 giugno 2026

Risposta di TenTuPlaza

¡Muchísimas gracias por una reseña tan especial y tan emocionante! ❤️

Hay mensajes que nos alegran y otros que nos llegan directamente al corazón, y el tuyo es uno de ellos.

Nos emociona saber que, después de varios años intentándolo, encontraste en nosotros no solo una academia, sino un lugar donde sentirte acompañado, comprendido y apoyado durante un proceso tan exigente como es una oposición. Siempre hemos creído que preparar un examen va mucho más allá de estudiar un temario, y por eso intentamos estar cerca de nuestros alumnos tanto en los buenos momentos como en aquellos en los que aparecen las dudas o el cansancio.

Tus palabras sobre el equipo significan muchísimo para todos nosotros. Detrás de cada clase, cada recurso, cada flashcard, cada explicación y cada mensaje de apoyo hay personas que conocen este camino de primera mano y que ponen toda su ilusión en ayudar a quienes vienen detrás.

Pero si algo nos inspira especialmente de tu historia es el ejemplo que transmites. Empezar desde cero, compaginar la preparación con un trabajo exigente y una vida llena de responsabilidades, y aun así seguir adelante con determinación, es una demostración de esfuerzo y actitud admirable.

Gracias por confiar en nosotros, por permitirnos acompañarte en este viaje y por hacernos sentir parte de tu historia. Comentarios como el tuyo nos recuerdan cada día por qué hacemos lo que hacemos.

Un abrazo enorme de todo el equipo y gracias por formar parte de esta gran familia. 🚆🌵❤️

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più