Nous avions commandé sur tennis pro, et tout était ok. En revanche, nous avons commandé une raquette en décembre, BABOLAT DRIVE JR, qui s'est cassée en frappant un coup droit dans la balle, mi févrie... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Si vous cherchez une raquette de Padel qui dure exactement 1 mois et 10 jours (raquette payée 160€) vous êtes au bon endroit! En effet, ma raquette s'est fissurée sur au moins 8cm lors d'un banal sma... Leggi di più
Ravis de mes commandes et achats, 1 Babolat Pure Aero Rafa Origin, 2 Babolat Pure Aero 2023, 1 sac Babolat Pure Aero et divers accessoires et les conditions de ventes et d'expédition ont été vraiment... Leggi di più
Acceuil téléphonique qui frôle l’impolitesse Délai de livraison pas respecté Erreur d’adresse lors de l’expédition de ma commande et aucune prise en charge de la part de TENNISPRO Aucune réact... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Tennispro.fr : Le N°1 en France de l'équipement de tennis !
Informazioni di contatto
Rue des Cigognes 11, 67960, Entzheim, Francia
- tennispro.fr
Le persone hanno visualizzato anche
Commande passée sur ce site suite aux…
Commande passée sur ce site suite aux prix intéressants je regrette car ma commande est rester en attente pendant au moins 10 avant qu'on me demande une photocopie de ma carte d'identité pour s'assurer que le compte PayPal n'est pas volé la blague je ne leur fait pas du tout confiance c'est la dernière que je commande sur ce site
Commande conforme et livraison rapide
Commande conforme et livraison rapide !
RAS !
Attention aux offres annoncées en stock et qui ne le sont pas
Remboursement demandé au bout de 4 semaines d'attentes pour 2 paires de chaussures supposées être en stock. Pas d'info donnée spontanément, on laisse poiroter le client.
j ai Acheté un Ecannon neuf a 800 euro…
j ai Acheté un Ecannon neuf a 800 euro .
Reçu hier en très mauvais état , emballage correct mais a l intérieur le produit tout rouillé . Le service assistance me réponde que c'est du au transport mais le produit et neuf ... une blague incroyable . 0 a cette societè
Scandaleux
Des suppléments en pagaille à payer pour faire corder une raquette.
Finalement ce cordage flambant neuf se casse au bout de 3 balles tranquilles à l'échauffement.
Le SAV vous répond beaucoup trop rapidement qu'il n'est responsable de rien.
Comment peut on prétendre qu'un cordage flambant neuf peut se briser en 5 minutes dans des conditions d'utilisation tout à fait normales ?
Résultat, une facture de 160€ pour une raquette inutilisable au bout de 5 minutes.
C'est de l'escroquerie.
Bien sûr, le "satisfait ou remboursé" ne s'applique au cordage ni les conditions de rétractations. D'ailleurs ce n'est pas valable pour grand chose sur ce site.
De toute évidence, c'est une habitude chez eux de prendre l'argent et d'envoyer du matériel non utilisable.
Ce site n'a rien de pro.
Ne commandez rien chez eux et surtout ne faite pas corder vos raquettes chez ces vendeurs malhonnêtes.
Attention aux conditions de retour
Je choisis une étoile car le SAV a été poli. Pour le reste, les conditions de retour (à vos frais bien évidemment) des produits sont clairement à revoir, et à expliquer clairement.
Retour payant
Je trouve incroyable que le retrait au magasin soit possible, mais le retour non. De plus, retour payant et lent.
Service après vente lamentable
600 euros de raquettes, une qui se casse lors d'un service et ils ne veulent rien savoir car la peinture à une peu sauter sur le cadre de la raquette.
SAV vraiment nul et décevant.
Nul - je ne recommande pas ce site
Nul ! J’ai passé une commande en juillet et la commande n’a jamais été honorée. Ils disent pas d’emblée qu’ils ne recevront pas le produit. J’ai reçu 2 mails à 1 mois d’intervalle pour me dire que ma commande était en attente et de ne pas hésiter si je voulais être remboursé. Très bizarre ! J’ai attendu pensant que ça arriverait après l’été puis plus de nouvelle. Fin septembre après les avoir contacté ils m’ont juste dit que le produit été en rupture donc que je pouvais demander un remboursement. J’ai poireauté presque 3 mois juste pour une raquette… et j’aurais pu attendre encore longtemps
Délais de livraison beaucoup trop long…
Délais de livraison beaucoup trop long deux commande passée plus d'une semaine pour traiter une commande. Assez déçu !
Tarifs plus qu’interessants
Tarifs plus qu’interessants, envo soigné mais retardé par les soldes.. cela dit le service client très réactif.
Service après vente lamentable
Service après vente lamentable , au moins 15 échanges d e-mail des photos dans tous les sens pour un short de tennis reçu abîmé d une value de 24 €
Incroyable de voir une société agir ainsi. Je pense que leur site est supporté par des faux avis positifs , c est scandaleux !!!
Un service client et logistique à fuir
Un service client et logistique à fuir. Ils sont zero. Colis arrivé dans un état déplorable, on avait l'impression qu'il était passé sous un rouleau compresseur.
Réponse du Service Client: nous sommes désolés.... En clair, on s'en moque on a vendu nos articles !!! Photos à l'appui
JE NE RECOMMANDE PAS CE SITE
Très déçue de mon expérience
Très déçue de mon expérience: après avoir acheté une veste noire NIKE au rayon garçon et présentée sur un garçon en photo, décrite comme "une doudoune noire", quelle ne fut pas ma surprise de découvrir un logo NIKE rose clair...absolument imperceptible sur les photos du site et non précisé évidemment...
Je pense qu'ils ont fait une erreur et appelle bien naïvement pour leur signaler qu'ils ont confondu avec une veste fille. Mais ils me répondent, après vérification que non, qu'il s'agit du bon produit, que c'était décrit.
Or c'est faux, après relecture du descriptif, il n'est jamais précisé la couleur rose (ce qui n'est pas un détail, sur un manteau noir de garçon...) .
Après être allée sur d'autres sites marchands qui vendent le même produit je constate que ce "détail" est précisé, afin que le consommateur ne se sente pas dupé (puisque la couleur rose pâle est presque imperceptible sur l'écran).
Le SAV ne veut rien entendre, je leur demande à m'éditer un bon retour à LEUR charge car j'estime ne pas m'être trompée lors de cet achat. Ils refusent, restent sur leur position et me répondent qu'il est impossible d'éditer un bon retour (a priori "ils ne peuvent pas faire cela"...:!!).
Je n'ose même pas faire de retour compte-tenu de ce que je lis sur les retours qu'ils prétendent ne pas reçus...
Plus jamais je n'achèterai chez eux et je déconseille vivement ce site qui m'a paru malhonnête et non commerçant.
Non respect des promotions indiquées
Non respect des promotions indiquées, des erreurs entre le prix affiché et le prix une fois le produit ajouté au panier.
Un service client non réactif et ne faisant aucun effort pour corriger leur erreurs.
J'ai passé commande pour un t shirt de…
J'ai passé commande pour un t shirt de tennis avec des caractéristiques particulières pour la matière, afin d'avoir un t shirt souple et qui ne colle pas à la peau lors de la transpiration. Je reçois un t shirt 100% coton. La seule chose que le SAV est capable de faire est de m'expliquer qu'ils ont fait une erreur dans le descriptif du produit, et que par conséquent, ils ont envoyé le bon t shirt. Il me demande un supplément de 12,90€ pour m'envoyer le t shirt qui correspond aux caractéristiques que j'ai acheté au départ, même pas capable de reconnaitre leur erreur et de m'envoyer à leur frais le bon t shirt. J'arrête mes commandes chez eux. Si vous avez d'autres solutions, passez commande ailleurs car le SAV est scandaleux. Je retrouve cela dans beaucoup de commentaires malheureusement
Très mauvaise expérience client
Bonjour aux futurs acheteurs,
J’ai été très déçu du service TennisPro en raison d'une mauvaise expérience client. Après avoir commandé et reçu deux paires de chaussures de tennis sur leur site, j'ai essayé 20 min de jouer avec une paire en indoor. Malheureusement, la paire était trop petite. Après avoir bien désinfecté et nettoyé la paire de chaussure, je me déplace à la poste pour renvoyer les deux paires (un cout de 16€ en colissimo contre signature exigé par Tennis pro).
Quelques jours après, je reçois un email pour me dire que ma paire de chaussure a été remboursée. Je leur demande à quelle date me sera remboursée la deuxième paire. Réponse de Tennispro : Nous n'avons jamais reçu deux paires de chaussure mais qu'une seule. J'insiste en leur disant que ce n'est pas possible car j'ai bien renvoyé les deux paires (la preuve sur le bordereau, le poids total du colis pèse plus de 2kg et qu'il est impossible d'avoir qu'une paire de basket à l'intérieur). Tennispro m'indique à nouveau avoir reçu qu'une seule paire et de voir cela avec la poste.
Je me déplace donc une deuxième fois à la poste pour ouvrir une procédure chez eux. On me demande plein de justificatifs, les preuves d'achat...La poste me demande même d’aller déposer plainte à la gendarmerie pour valider le dossier d’incident chez eux.
Et puis quelques jours après, je reçois un email de Tennispro qui m'indique avoir finalement retrouvé ma paire de chaussure et que je ne serai pas remboursé car celle-ci a été utilisée (pas d'excuse au passage) et que je dois à nouveau débourser la somme de 6,90€ pour me refaire livrer la paire de chaussure. J'ai demandé donc un geste commercial pour cette mauvaise expérience client et le temps passé à La poste suite à une erreur de leur part (et je dois retourner une troisième fois à la poste pour annuler ma déposition). Mais RIEN DU TOUT
De plus, entre temps, j’ai acheté une nouvelle paire de chaussure sur leur site (quel regret).
Je trouve donc très dommage que pour 6,90€, de ne pas avoir fait un effort pour me garder comme client. Fin de l'histoire
Mauvaise expérience client
J'ai acheté une raquette de tennis à plein tarif quelques heures avant de recevoir l'annonce d'une réduction de 20%. J'ai appelé le service Apres-vente pour le signaler mais il a refusé d'appliquer la réduction, contrairement à ce que j'ai pu connaître dans des situations similaires avec des sociétés qui se sont montré plus soucieuses de ma satisfaction et de mon expérience client.
Site à éviter
Site à éviter !
SAV catastrophique ! Raquette reçu endommagée et ils ne veulent ni rembourser ni échanger le matériel. Du vol, ils se cachent derrière le fabricant, aucune responsabilité vis à vis du client. A éviter absolument.
Après achat avec conseiller qui me…
Après achat avec conseiller qui me garantie livraison le vendredi pour commande le lundi rien reçu je déconseille fortement leur site
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.