Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che sono descritti come eccellenti e realizzati con materiali di prima scelta. Molti apprezzano la precisione delle misure, anche per articoli personalizzati, e trovano i prezzi molto competitivi rispetto al mercato. Il servizio di consegna è costantemente elogiato per la sua rapidità e l'accuratezza dell'imballaggio, che assicura l'integrità della merce. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la durabilità di certi prodotti, segnalando cedimenti dopo pochi mesi. Alcuni hanno anche notato discrepanze nella qualità del tessuto tra ordini diversi dello stesso articolo, e in alcuni casi, il servizio clienti non è riuscito a risolvere efficacemente le problematiche. Inoltre, un piccolo numero di persone ha evidenziato costi di spedizione elevati per consegne internazionali e ha riscontrato difetti minori o limiti funzionali in prodotti specifici.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti. Molti clienti lodano l'ottima qualità dei materiali... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono soddisfazione per la qualità dei prodotti, elogiando materiali eccellenti e finiture... Leggi di più

Delivery service

I clienti esprimono soddisfazione per il servizio di consegna. Molti lodano la rapidità e la puntualità delle... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prezzi. Molti clienti apprezzano i prezzi competitivi e onesti,... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo. Molti apprezzano l'attenzione e la professionalità del servizio... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Ho acquistato qualche settimana fa teli ad onde con strato ombreggiante tagliati su misura in varie misure di cui una trapezoidale. Merce coerente a quella pubblicizzata, Veloci nella consegna. Prec... Leggi di più

Ho acquistato due teli Cristal da 5/10 mm di grandi dimensioni. Sono arrivati in breve tempo, arrotolati come richiesto e senza segni o imperfezioni. Anelli robusti e ben rifinito il bordo. Perfettame... Leggi di più

Azienda professionale e affidabile!! Ho sostituito senza bisogno di manodoprea da proffesionisti le 5 tende di casa mia, quindi con un buon risparmio. Qualità dei prodotti eccellente e servizio... Leggi di più

Ho acquistato una tenda in pvc su misura e devo dire che è stato tutto perfetto: rapidi nel rispondere alle mie richieste, precisi nella creazione del telo e veloci nella consegna nonostante il per... Leggi di più

1. #5 su 8 delle migliori aziende nella categoria Fabbricazione e vendita tende
  2. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Tappezziere per auto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Da oltre 30 anni, operiamo nel settore della produzione e della commercializzazione di tende da sole, tende da interni, tende tecniche, zanzariere, plissé, veneziane, pergotende, accessori tappezzerie, verticali, tessuti e tendaggi, tende a rullo, gazebi, porte a soffietto, binari in allumini,tendaggi interni, tessuti d'arredamento, accessori per tappezzieri, bastoni in legno e ottone.Utilizziamo materiali di ottima qualità e strutture in alluminio anodizzato, anche motorizzate. I tessuti scelti sono esclusivi lavabili e soprattutto resistenti agli agenti esterni. Vi offriamo una vastissima gamma di tessuti e tendaggi di arredamento con la garanzia di poter ottenere un forte risparmio. Grazie all'esperienza maturata siamo in grado di proporvi e consigliarvi i migliori prodotti del mercato, valutando le vostre esigenze e le dimensioni degli ambienti da arredare.

4,7

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Logo di Tendeevolution

Risposta di Tendeevolution

Gentile Cliente,

Ci dispiace leggere la sua recensione negativa, soprattutto considerando che i supporti che ha acquistato sono progettati per un montaggio estremamente semplice e intuitivo.

Le foto presenti sul nostro sito mostrano chiaramente come fissare i supporti a scatto: è sufficiente incastrarli da dietro, ed è tutto. Inoltre, abbiamo fornito assistenza tramite messaggi ed email, rispondendo prontamente a ogni sua richiesta.

Riteniamo che la semplicità di montaggio sia uno dei punti di forza di questo prodotto, come confermano i tanti feedback positivi ricevuti da altri clienti. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative, ma restiamo sempre disponibili per ulteriori chiarimenti o supporto.

Cordiali saluti

Tutto ok, professionalità e qualità!

Ho acquistato un telo trasparente su misura con occhielli ovali e chiusure correlate. Prodotto ottimo con finiture di qualità, contattati anche via whatsapp per chiarimenti su spedizioni con risposte tempestive. Considerando le festività è arrivato in tempi brevi. Rapporto qualità-prezzo e serietà ad alti livelli. Consiglio vivamente questa azienda.

29 dicembre 2023

Ho preso il necessario per rifare la seduta di 6 poltrone da salotto ed ho preferito scrivere questa recensione a lavoro terminato.
Tutto perfetto, materiale ottimo con misure "abbondanti" e spedizione/consegna puntuale.
Dovessi aver nuovamente bisogno sicuramente tornerò ad acquistare qui.
Consigliato

4 dicembre 2023

VALIDO PRODOTTO

Ho acquistato un telo in PVC per rivestire una porzione di scala, il prodotto è come descritto dall'azienda, arrivato perfettamente ed accuratamente imballato, soddisfatta grazie

1 dicembre 2023

Prodotti di qualità...

Prodotti di qualità.... poca pazienza nel supporto al cliente.....Per il resto i prodotti sono di ottima qualità consiglio per la manifattura dei tessuti .

3 dicembre 2023
Logo di Tendeevolution

Risposta di Tendeevolution

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la manifattura dei tessuti.

Ci dispiace se ha percepito una mancanza di pazienza nel supporto al cliente. Cerchiamo sempre di offrire un servizio disponibile e professionale, e il suo commento ci aiuterà a migliorare ulteriormente il nostro approccio.

Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento e faremo il possibile per garantirle un’esperienza ancora più positiva in futuro.

Cordiali saluti