Dettagli dell'azienda

1. Boutique

Scritti dall'azienda

Nous vous proposons toutes la panoplie pour une magnifique garde-robe estivale pour femmes et pour hommes. Fleurie, bohème ou encore champêtre, vous trouverez votre bonheur parmi nos collections de robes, combinaisons, foulards ou encore nœuds papillon. Sortie en ville, mariage ou cérémonie, toutes les occasions sont bonnes pour adopter l'imprimé floral.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Site a éviter !!!

Site a éviter ! J’ai commandé une robe sur le site "tendance fleurie" e 17 avril 2026 et, à ce jour du 5 mai, je n’ai toujours rien reçu. Ma commande n’est même pas encore expédiée, ce qui est inacceptable au vu du délai annoncé.
Le service client ne répond qu’avec des messages bateau, sans aucune information concrète ni vraie solution. J’ai payé 4,99 € de frais de livraison pour attendre presque un mois sans rien recevoir.
Et franchement, quand j’ai vu l’indice de confiance du site après coup, ça ne m’a même pas étonné. En creusant un peu, j’ai aussi vu beaucoup d’avis signalant des articles de mauvaise qualité, reçus tout fripés et loin de ce qui est présenté sur le site. Ça correspond clairement à leur manière de faire.
Je demande donc le remboursement de ma commande, frais de livraison inclus. À éviter !

17 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Arnaque absolue.J'ai commandé deux salopettes très…

J'ai commandé deux salopettes très jolies sur photos. Les commentaires du site venaient le tissus et la beauté.
En réalité elles de très mauvaises qualités et très mal taillées. Je ne pourrai pas du tout la mettre et encore moins l'offrir comme j'en avais l'intention. 78€ de perdu! Et impossible d'obtenir un bordereau pour le renvoi.

10 maggio 2025

Robe pour mariage

J'ai commandé une robe pour un mariage le 23/09, celle-ci est arrivée le 23/10, trop tard !
J'ai exercé mon droit de retour immédiatement et renvoyé la robe en recommandé suivi à mes frais.
Depuis aucune nouvelle malgré mes relances.
A fuir !!!

24 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé une robe , arnaque

J'ai commandé une robe , quand je l'ai reçu c'était un chiffon en boule, très mauvaise qualité.
J'ai contacte le site par leur formulaire pour renvoyer la robe mais aucune réponse. Attention évitez ce site, arnaque.

27 aprile 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più