achat du salon cuir chez POLTRONESOFA , très déçu les assises affaissements . Il a fallu que notre expert intervienne pour que fabriquant nous le change. Après la nouvelle livraison en février 2024,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
ayant fais une commande et ayant recu un coloris different,j ai ecrit un message a tendance cuir le soir et le lendemain matin j ai recu un message me demandant de photographié ma livraison et le... Leggi di più
J'ai été très surpris par le sérieux et la rapidité de livraison. Le produit acheté est conforme a mes attentes.
J'attendais ma livraison et j'ai dû appeler pour savoir où cela en était au bout de 10 jours. Le service au téléphone a été au top, réactif et efficace. Il manquait une référence dans leur stock. On m... Leggi di più
Tendance Cuir propose des simili-cuirs de haute qualité, fabriqués en Allemagne. Ces tissus sont particulièrement recommandés pour la rénovation d'assises ou de mobilier en cuir ou simili cuir.
20 bis rue des grosses pierres, 76250, deville les rouen, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
La couleur et le grain ne sont pas ceux espéré
Le beige reçu correspond plus à un ecru
Le grain fin est vraiment très fin
Difficile de se rendre compte avec les images ecrans
La possibilité d'avoir des échantillons resoudrait le problème
Manque de sérieux, non respect des délais de livraison. On paye pour une livraison à domicile et le transporteur de Tendance Cuir, DPD, vous livre dans un relais Pickup qui refuse de vous remettre le colis si l'horaire auquel vous vous présentez ne lui va pas. Il a fallu que je me déplace 3 fois pour pouvoir enfin récupérer mon colis. Je déconseille fortement cette société.
Le produit reçu correspond à la description faite sur le site ,le service de livraison a été rapide
bonjour très bonne expérience produit convenable et livraison rapide.Merci
C'est une première expérience.
J'ai apprécié , d'une part,la célérité de l'entreprise a propos de la livraison et d'autre part le soin apporté au conditionnement du produit.
J'ai reçu mon produit bien emballé et il est de qualité, à voir dans le temps s'il va durer comme l'ancien qui a fait 70 ans!
Très satisfaite de mon achat : j'ai apprécié les conseils du technicien que j'avais contacté pour choisir la pièce de cuir , la rapidité de la livraison, l'emballage bien protecteur et la qualité de la peau réceptionée. Elle est très belle même si elle est un peu plus foncée que prévu.
Respect de la commande et du délai de livraison
Produit de très bonne qualité, malheureusement la couleur que je souhaite ne se fait plus
Pourquoi dire que les échantillons font 10 X 15 alors qu'en réalité c'est à peine 8 X 10 ? Les faux cuir sont de belle qualité, je ferai mon achat chez vous pourtant l'envoi des échantillons me laisse un gout amer !
Proposition d'échantillons à prix raisonnable et rapidement.
Je vais très surement concrêtiser une commande
commande conforme à mes attentes, produit correctement emballé et envoyé rapidement
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.