Agenzia seria e affidabile. Sono stato seguito con competenza e disponibilità in ogni fase, dalla visita alla firma del contratto. Sempre chiari, puntuali e pronti a rispondere a qualsiasi dubbio. Con... Leggi di più
Via Giuseppe Garibaldi, 7, 10088 Volpiano, TO Piemonte, IT
Ho conosciuto la Tempocasa di Volpiano avendo ricevuto in eredità un immobile che avrei voluto vendere. Ci è voluto molto tempo e pazienza ma Andrea e il suo staff mi hanno seguito al meglio in tut... Leggi di più
Competenza per una veloce vendita della ns casa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Giuseppe Garibaldi, 7, 10088, Volpiano, TO Piemonte, Italia
Agenzia seria e affidabile. Sono stato seguito con competenza e disponibilità in ogni fase, dalla visita alla firma del contratto. Sempre chiari, puntuali e pronti a rispondere a qualsiasi dubbio. Consigliatissima.

Risposta di Tempocasa.it - Volpiano
Ci è voluto molto tempo e pazienza ma Andrea e il suo staff mi hanno seguito al meglio in tutti questi anni, aiutandomi a superare tutti i problemi che si sono verificati, sempre con una gentilezza che difficilmente si trova.
Un'agenzia molto seria e competente che consiglio vivamente a tutti.

Risposta di Tempocasa.it - Volpiano
Agenzia composta in gran parte da giovani, molto competenti tutti quanti. Sono molto soddisfatto di essermi affidato a loro.

Risposta di Tempocasa.it - Volpiano
Ci siamo affidati ai ragazzi per la vendita del nostro alloggio a volpiano
Ci siamo trovati benissimo
Super precisi e li consigliamo veramente

Competenza per una veloce vendita della ns casa

Risposta di Tempocasa.it - Volpiano
Hanno gestito le mie richieste e pretese per ben due anni e sono stati tutti incondizionatamente gentili, professionali e pazienti. Alla fine mi hanno venduto casa alla cifra che insieme avevamo stabilito essere la più giusta sia per me che per chi comprava. Nessun obiezione da fare. Complimenti ad Andrea e a tutto il suo staff!

Risposta di Tempocasa.it - Volpiano
Stiamo comprando la nostra prima casa con loro e non potevamo scegliere agenzia migliore! Sin dall’inizio sono stati disponibili e cordiali, Andrea e tutto il suo team ci stanno accompagnando passo dopo passo con professionalità e carisma. Un ringraziamento enorme va a Nadia!

Risposta di Tempocasa.it - Volpiano
Cortesia, professionalità, sono stata accompagnata con gentilezza fino alla vendita del mio immobile. Una squadra che vince non si cambia.

Risposta di Tempocasa.it - Volpiano
L’agenzia pur avendo uno staff giovane, è molto efficiente e professionale, ti segue passo passo in tutte le fasi di acquisto/vendita facendoti sentire tranquillo. I ragazzi/e sono molto preparati, celeri e disponibili nei riguardi delle necessità del cliente.
Nessuna preoccupazione per il recupero della documentazione necessaria , poiché danno un servizio completo anche in questo.
Un esempio per le tante Agenzie di intermediazione immobiliare.

Risposta di Tempocasa.it - Volpiano
Professionalità e serietà sono i loro punti forti. Il team è capace sa il fatto suo. Ti aiutano e ti seguono dall’inizio alla fine da una semplice fotocopia anche i documenti più complicati Lo consiglio vivamente a tutti.

Risposta di Tempocasa.it - Volpiano
È un collettivo davvero professionale,amabili e molto bravi!
Complimenti ragazzi siete fantastici e fate una bella squadra!

Risposta di Tempocasa.it - Volpiano
Ringraziamo per il servizio offerto, per la puntualità, efficienza e professionalità dimostrata da tutto il team di Tempocasa.
Una esperienza sicuramente positiva!

Competenza gentilezza e simpatia. I migliori a Volpiano

Risposta di Tempocasa.it - Volpiano
Mi sono trovato benissimo con le ragazze dell''ufficio. Nadia e Gaia sono le migliori. Dovessi ricomprare casa sicuramente chiederò a loro. Le migliori nel campo😘

Risposta di Tempocasa.it - Volpiano
agenzia giovane e dinamica ti accolgono sempre con un sorriso e cercano di capire al massimo le tue esigenze. Con loro ho trovato casa ed è andata tutto a meraviglia. Consigliatissima