Agenzia ottima per la vendita !! Mi sono trovato benissimo, ragazzi giovani, dinamici e sempre presenti ad ogni bisogno. Consigliata a tutti per vendere nel minor tempo possibile e al prezzo piu' al... Leggi di più
Sono nicole e voglio ringraziare Mattia di Tempocasa Voghera per il lavoro svolto con grande professionalità, disponibilità e attenzione. In meno di due mesi è riuscito a vendere la mia casa, dopo un... Leggi di più
agenzia composta da ragazzi giovani e seri, mi hanno assistito fin dall'inizio nel fare le scelte giuste e mi hanno aiutato in tempi brevissimi a vendere la mia casa alla cifra desiderata! grazie spe... Leggi di più
Team giovane e dinamico. Un particolare plauso a Mattia (agenzia di Voghera) con la sua gentilezza e disponibilità, una persona dotata di grande empatia e capacità di ascolto nei riguardi del cliente.... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Cavour, 18, 27058, Voghera, Lombardia (PV), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Serietà, puntualità e gestione della vendita del ns immobile sito in Corana (PV).

Risposta di Tempocasa.it - Voghera
Personale molto preparato lo consiglio sicuramente

fantastici!
ragazzi fantastici, un grande saluto anche al grande matthew per il suo grande lavoro!!
buone feste!

Risposta di Tempocasa.it - Voghera
Team giovane e molto caparbio, non ho trovato difficoltà a fissare appuntamenti per vedere diverse case e sono stato sempre accompagnato da personale cordiale e gentile nonostante la loro giovane età ! Consiglio

Risposta di Tempocasa.it - Voghera
Ragazzi molto gentili educati e simpatici, soprattutto Matteo dopo l’esperienza in ascensore e davide molto gentile ed educato, ho apprezzato tutto l’impegno di tutto lo staf, un abbraccio e buone feste te lo casa grazie di tutto!

Risposta di Tempocasa.it - Voghera
Ragazzi molto Seri e semplici devo ringraziare soprattutto Matteo e Riccardo per la professionalità. Consigliato

Ottimo!!
gentilissimo, ringrazio per la disponibilità di Matthew del team; fantastici buone feste.

Risposta di Tempocasa.it - Voghera
Complimenti ai ragazzi, per la serietà e professionalità, ringrazio soprattutto Matthew per il suo lavoro svolto.
Continuate così ragazzi e buon natale!! 🎄

Ottimo!
Grazie tanto per la sua disponibilita signore Matthew.

Lavoro eccellente!
Ringrazio per avermi trovato subito casa e ringrazio soprattutto Matthew per l'impegno, casa fantastica più delle mie aspettative 👌🏾

Ottimo!
Ragazzi in gamba devo ringraziare Matthew per la velocità a trovarmi casa

Risposta di Tempocasa.it - Voghera
Mi sono servita di questa agenzia per vendere il mio appartamento.
Riccardo è stato sempre attento e disponibile: la consiglio

OTTIMA ESPERIENZA!!
Devo fare soppratutto complimenti a Matthew per la sua pazienza per ogni mia richiesta e capriccio e chiaramente anche al resto del personale🔝🔝🔝

Risposta di Tempocasa.it - Voghera
Gruppo di lavoro giovane e dinamico. Ho trovato competenza, energia, concretezza, cortesia e professionalità. La sensazione di affidabilità che mi ha convinta a rivolgermi a loro è stata pienamente confermata. Prendono a cuore seriamente la compravendita dell'immobile con grande senso del dovere e ti coinvolgono costantemente organizzando periodicamente appuntamenti per valutare il punto della situazione. Ho venduto il mio appartamento in pochi mesi al giusto prezzo. Che dire: bravi !!

Risposta di Tempocasa.it - Voghera
Altissima professionalità, competenza, innovazione, affidabilità, gentilezza, empatia sono le caratteristiche distintive che ho trovato in agenzia Tempo Casa di Voghera, qualità rare da trovare oggi.
Molto soddisfatta del servizio ricevuto.

Risposta di Tempocasa.it - Voghera
Ragazzi non sono preparati e ci un ragazzo Davide che ha un comportamento no da gente mobiliare vale 0

Risposta di Tempocasa.it - Voghera
Volevo ringraziare tutto lo staff per il servizio preciso, sempre puntuali e per essere riusciti a vendere la mia casa a quanto desideravo e avermi seguito in tutte le fasi della vendita, dall’inizio alla fine. Grazie mille e complimenti!

Risposta di Tempocasa.it - Voghera
Professionalità, efficienza e puntualità. Questi sono i tre aggettivi con cui, io e i miei familiari, possiamo descrivere in modo chiaro ed efficace la nostra esperienza di vendita di un immobile con Agenzia Immobiliare Tempocasa Voghera In modo particolare abbiamo apprezzato la preparazione e la disponibilità di Riccardo, che ci ha seguito dal primo giorno, insieme al suo team,sempre mossi da una rara ed invidiabile passione verso il loro lavoro.