Ottima esperienza. Monica,Gabriele e Francesco sono stati tutti molto Disponibili e gentili. In particolar modo Francesco ci ha aiutato a trovare una soluzione in tempi da record e ci ha fatto sentire... Leggi di più
Non sono in grado di valutare l’agenzia in sè ma posso garantire che l’agente Armeni sia una persona dalle eccellenti doti umane. Si è sempre dimostrato ragionevole, trasparente e sincero, riuscendo a... Leggi di più
Eccellenti !! Una squadra giovane ben preparata con il capitano Gabriele sempre sorridente e disponibile ! Il mio grazie personale va a Gianmarco che ha capito le mie esigenze ed ha saputo realizza... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Crispi 14/15/16, 1100, Viterbo, Lazio (VT), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Personale giovane, disponibile e cortese, sempre pronto a mettersi in gioco

Risposta di Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Personale disponibile ed efficiente, super consigliati :)

Risposta di Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Personale giovane e dinamico, molto disponibili e presenti.

Risposta di Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Il mio grazie personale va a Gianmarco che ha capito le mie esigenze ed ha saputo realizzarle in breve tempo con competenza e gentilezza accompagnandomi fino alla realizzazione del mio sogno ! Complimenti

Risposta di Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
personale veramente qualificato e disponibile

Risposta di Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Personale sempre gentile e disponibile.
Attenzione a rispondere ad ogni esigenza e comprendere gli obiettivi dei clienti!

Brava e preparata Beatrice nel esporrere il casale nel Viterbese

Risposta di Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Personale super gentile ed attento alle esigenze del cliente e massima disponibilità!!!

Risposta di Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Ottima professionalità, molto cordiali e precisi nel loro lavoro, sempre disponibili, li consiglio vivamente

Risposta di Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Agenti professionali e competenti, hanno trovato il modo di combinare le richieste delle parti in modo efficiente

Risposta di Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Siamo stati fortunati a trovare questa agenzia ci hanno aiutati a trovare casa in pochi giorni sono tutti cordiali e gentili e consigliamo a tutti la loro agenzia

Risposta di Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Gentili disponibili professionali e competenti.sono stato sempre seguito e consigliato. Sicuramente una ottima esperienza

Risposta di Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Professionalità, unita a disponibilità e competenza, sono le caratteristiche che mi hanno accompagnato in questa esperienza. Ho avuto la fortuna di incontrare Beatrice che mi ha saputo guidare, seguire e consigliare in maniera ideale, con preparazione, abilità e comprensione a dir poco eccellenti. Quando ho conosciuto altri ragazzi del team, ho riscontrato che la giovane età, in questo caso, rappresenta una risorsa dinamica e scattante, che incentiva e valorizza le proposte presentate. Inoltre, ho particolarmente apprezzato la cura dei dettagli e l'aspetto volto alla risoluzione di problemi o difficoltà, che viene promosso offrendo soluzioni molteplici e diversificate, con oculatezza e lungimiranza. Mi sono sentita tutelata e nel posto giusto. Grazie a tutti.

Risposta di Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Ammetto che al primo impatto ero rimasta un po’ titubante vista la giovane età degli agenti, invece mi hanno assistito con attenzione e puntualità sia prima che durante la fase della proposta di acquisto. Grazie Stefano e grazie Francesca Romana, una nuova fase importante della mia vita riparte da qui!

Risposta di Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
professionalità per la gestione non solo del clientela ma anche del personale!!

Risposta di Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
È stata la prima Agenzia a cui mi sono rivolta alla ricerca di un piccolo appartamento da comprare. Da subito ho trovato professionalità e gentilezza da parte dello staff e ragazzi molto attenti anche alle tue esigenze. Che dire sicuramte una delle migliori Agenzie nella mia zona

Risposta di Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Recentemente ho affidato all'agenzia Tempocasa la vendita di casa mia, ho trovato dei professionisti seri e preparati, in poco tempo sono riusciti a trovare l'acquirente. Da consigliare

Risposta di Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Dinamici e professionali, lavorano con passione ed entusiasmo, in poco più di due mesi mi hanno fatto concludere la vendita del mio appartamento. Un grazie sincero a Francesca Romana, a Gabriele e al loro staff.

Risposta di Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Le persone che lavorano nella filiale di Viterbo fantastiche.
Prezzi abbastanza alti (specialmente su compravendite di minor valore perché hanno un fisso) ma il servizio e' ottimo