Tempocasa.it - Vimodrone Recensioni 45

4,7

Via XI Febbraio, 11, 20090 Vimodrone, Lombardia (MI), IT

Cordialità ed efficenza, tutto l’iter della vendita di casa mia eseguito in tempi rapidi, Giuseppe sempre disponibile e soprattutto abile nel togliermi qualsiasi dubbio. Non ho dovuto preoccuparmi di... Leggi di più

Ho venduto casa con Tempocasa Vimodrone e mi sono trovato benissimo. Giuseppe e il suo team sono stati sempre disponibili e professionali, mi hanno seguito in tutto con chiarezza e attenzione. Dopo... Leggi di più

Stavo cercando casa quindi sono in contatto con diverse agenzie. Qui ho trovato attenzione anche a chi compra e una proposta fatta blocca le visite dell'appartamento, ben gestita la compravendita da... Leggi di più

1. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  6. #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Tempocasa.it - Vimodrone

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via XI Febbraio, 11, 20090, Vimodrone, Lombardia (MI), Italia

• 0284928152

4,7

Bravi

Bravo puntuali

16 settembre 2024

Gentile Alessandro,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Vimodrone. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Acquisto prima casa

Professionalità, efficienza e gentilezza mi hanno accompagnato durante l'acquisto della mia prima casa. Consiglio fortemente questa agenzia.

Un ringraziamento particolare a Giuseppe, che con immensa pazienza mi ha supportato in tutte le fasi.

20 dicembre 2023

Gentile Alessia,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Vimodrone. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Apprezzamento e da consigliare

Apprezzo molto la tolleranza usata nei miei confronti a fronte una complicata gestione famigliare. Nonostante tutto sono stato gestito fino all'ultimo senza troppe perdite di tempo e senza neanche troppe complicazioni ..per l'esperienza che ho avuto non posso che consigliare alla grande questa agenzia..

24 luglio 2024

Gentile Matteo Maria,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Vimodrone.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

SPLENDIDA ESPERIENZA!

Siamo andati a vedere diversi immobili con questa agenzia immobiliare fino a quando non ho trovato l'immobile perfetto! Il titolare, Giuseppe, ti segue dalla ricerca della casa, fino al rogito. In lui abbiamo trovato affidabilità, empatia, trasparenza e professionalità!
Consiglio vivamente questa agenzia!

CINQUE STELLE MERITATE!!!

15 maggio 2024

Gentile Christian,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Vimodrone. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!
Il team di Tempocasa

Acquisto della mia prima casa

Ho acquistato la mia prima casa e mi sono trovato benissimo, consiglio vivamente questa agenzia.
Grazie di tutto e soprattutto grazie per avermi seguito in ogni singolo passo.

30 maggio 2024

Gentile Santiago,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Vimodrone.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

OTTIMA

Ho trovato dei grandi professionisti che mi hanno seguito aiutato esistito in tutto . Sempre disponibili

30 maggio 2024

Gentile Domenico,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Vimodrone.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Personale molto disponibile

Personale molto disponibile, pronto ad aiutarti in tutto il percorso. Agenzia consigliatissima

8 maggio 2024

Gentile Antonio,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Vimodrone. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Il team di Tempocasa

sono rimasto molto colpito prima dalla…

sono rimasto molto colpito prima dalla serietà dimostrata nel gestire la trattativa e poi dalla disponibilità sempre dimostratami in ogni successivo frangente

20 febbraio 2024

Gentile Giampaolo,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Professionalità

Grande professionalità e preparazione sono le cose importanti che noti da subito. Tim gentile e simpatico

30 gennaio 2024

Gentile Ivana,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Vimodrone.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Seri, professionali, disponibili.
Esperienza davvero positiva. Aiuto enorme nel recuperare documentazioni necessarie.. Davvero fantastici. Giuseppe una garanzia.

17 novembre 2023

Gentile Federico,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Vimodrone sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Il team di Tempocasa

Grazie per avermi seguita con professionalità.

Ringrazio Tempocasa di Vimodrone per l'ottimo servizio svolto nella compravendita della mia prima casa!
In particolare a Giuseppe per la gestione di tutta la pratica!

20 gennaio 2024

Gentile Juli,

Efficienza ed efficacia, chiarezza

Chiarezza nell'esporre il piano di vendita, numerose visite organizzate, rapidità nei tempi per la vendita e prezzo finale coerente con quanto da me richiesto

23 ottobre 2023

Gentile Fabio,

Il team di Tempocasa

Molto professionali e molto disponibili,un po' cari

Ho acquistato in questa agenzia più di una casa,mi sono trovata bene come professionalità e come disponibilità. Consiglio vivamente questa agenzia.

24 luglio 2023

Gentile Biancamaria,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell’agenzia Tempocasa Vimodrone.

Siamo contenti che i nostri consulenti siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza e che la professionalità dei nostri collaboratori sia stata apprezzata. Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.
Rispetto al discorso legato alle provvigioni, ci teniamo a precisare che le tariffe nel comparto del Real Estate (così come in ogni altro settore, in realtà) sono direttamente proporzionali alla qualità del servizio erogato. E siamo felici che lei abbia percepito, nel nostro, un servizio di qualità.

Agenzia consigliata

Mi sono affidato due volte per la vendita dei miei immobili e mi sono sempre trovato benissimo. Professionalità, competenza e un ottimo rapporto umano, soprattutto con Giuseppe, sono i punti di forza di questa agenzia. Consigliata

Gentile Luca,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione e per averci
scelto per la seconda volta.

Siamo contenti di rappresentare una sicurezza per voi e di essere stati in grado di soddisfare di nuovo tutte le vostre esigenze.

Come prima cosa grazie

Come prima cosa grazie! Grazie Per tutto il supporto, in 45 anni di lavoro ho trovato ben poche persone corrette e serie come te, un grazie anche a tutto il team! Con sincerità Franco

Gentile Franco,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

È sempre gratificante leggere quanto siano state positive le esperienze di chi si affida a noi.

Il team di Tempocasa

Molto più che un’agenzia immobiliare…

Il grazie non basta per esprimere tutta la mia gratitudine al lavoro di questi ragazzi, specialmente a Giuseppe! Professionalità ed empatia fanno di lui oltre che un ottimo professionista una persona su cui contare dall’inizio alla fine. Ho venduto la mia casa in meno di un mese con piena soddisfazione e li consiglierei a chiunque ad occhi chiusi! Grazie ancora per la vostra competenza. Loredana

Gentile Loredana,

PROFESSIONALITÀ E CORTESIA

Ho acquistato casa tramite l’agenzia Tempocasa di Vimodrone e il titolare Giuseppe Cariati con tutto il suo team mi hanno seguito in ogni singolo passo sino a dopo l’atto. Esperienza fantastica grazie a dei Professionisti del settore immobiliare.
Grazie di tutto.

19 maggio 2023

Gentile Kevin

Stavo cercando casa…

Stavo cercando casa quindi sono in contatto con diverse agenzie. Qui ho trovato attenzione anche a chi compra e una proposta fatta blocca le visite dell'appartamento, ben gestita la compravendita da ambo i lati.
Direi poi che le persone fanno la differenza e qui a Vimodrone ho trovato delle persone oneste,

2 dicembre 2022

Risposta di Tempocasa.it - Vimodrone

Gentile Enri, la ringraziamo per la sua recensione.

Serieta´ professionale

Valutazioni realistiche

6 dicembre 2022

Gentile Thomas,

Il team di Tempocasa

Sono soddisfatto della professionalità…

Sono soddisfatto della professionalità di tempo Casa di Vimodrone

5 giugno 2022