Bravi ragazzi e professionali. Mi hanno aiutato in poco tempo a vendere casa e trovare quella più adatta a me. Complimenti, soprattutto a Walid che mi ha seguito dall' inizio alla fine. Grazie ancor... Leggi di più
I ragazzi sono giovani, ma professionali, con l'approccio serio e rispettoso. Ci hanno aiutato tanto nella vendita dell'immobile, curando ogni aspetto della vendita e informandoci su ogni passo da pre... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via San Martino, 24, 21040, Uboldo, Lombardia (VA), Italia
Ottima agenzia e staff tutti molto disponibili

Risposta di Tempocasa.it - Uboldo
OTTIMA esperienza : ci siamo affidati allo staff di Tempocasa Uboldo che in brevissimo tempo si e’ occupata della vendita del nostro immobile sito in Uboldo con vendita lampo senza problemi e senza aver mai dovuto pensare a nulla ! Consigliata !

Risposta di Tempocasa.it - Uboldo
Ragazzi simpaticissimi e preparatissimi. Sempre disponibili a trovare la soluzione più adatta ad ogni esigenza. Complimenti!

Risposta di Tempocasa.it - Uboldo
Complimenti, soprattutto a Walid che mi ha seguito dall' inizio alla fine.
Grazie ancora

Risposta di Tempocasa.it - Uboldo
Ho venduto un immobile in edilizia convenzionata, affidandomi a un’agenzia per stare tranquillo ma così non è stato nonostante fossero coinvolti due direttori.
Premesso ciò, chiunque svolga seriamente questa professione dovrebbe conoscere regole precise e vincoli ben noti. Nonostante questo, mi è stata applicata una provvigione calcolata su un prezzo di vendita inesistente in quanto la mia abitazione era sottoposta a un prezzo imposto.
Un fatto molto grave, che difficilmente può essere considerato un semplice errore. Il dipendente si è presentato come agente immobiliare ed esperto di edilizia convenzionata. Durante la pratica si è però dimostrato privo delle competenze necessarie. Gli errori commessi sono stati numerosi ed evidenti. Resta il fatto che chi lo ha fatto operare ha comunque una responsabilità importante, in questo caso la dirigenza.
La situazione sulla provvigione è semplicemente assurda: trattenere somme calcolate su un prezzo che non esiste è qualcosa di difficile da comprendere. Ancora più grave è stato l’atteggiamento successivo: nessuna reale volontà di chiarire, poca trasparenza e nessun tentativo concreto di restituire quanto contestato.
Per mesi sono stato completamente lasciato solo a gestire tutti i danni causati dal dipendente e con l’aiuto di un avvocato.
Questa non è mediazione immobiliare, ma una totale assenza di servizio.
Uno dei direttori si è fatto vivo solo dopo numerosi errori e dopo 5/6 mesi, a seguito di ripetute contestazioni e pressioni, proponendo un accordo per chiudere la vicenda ed evitare ulteriori azioni legali. L’intervento è stato tardivo e, a mio avviso, più orientato a limitare le conseguenze che a risolvere realmente i problemi.
Invito chiunque a verificare attentamente l’iscrizione al REA e i requisiti professionali dei collaboratori prima di affidargli la vendita di un immobile, cosa che purtroppo io non ho fatto. Il mediatore incaricato, dall’altra parte, è rimasto completamente assente dimostrando la sua incapacità di fatto per tutta la vicenda: nessun interesse per il cliente, nessuna presenza, nessuna responsabilità.
La gestione complessiva da parte della dirigenza è stata gravemente insufficiente: assenza, incapacità e scarso interesse verso il cliente e verso la correttezza professionale.
Invito anche i giovani che vogliono intraprendere questa professione a formarsi seriamente e a rispettare le regole, perché lavorare con superficialità in un settore così delicato può creare problemi concreti alle persone.
In sintesi: un sistema gestito male, da persone che non si sono dimostrate all’altezza, con poca trasparenza e scarso rispetto per il cliente.
Provvigioni alte per il rapporto qualità-prezzo.
Esperienza pessima sotto ogni aspetto. Sconsigliato.

Risposta di Tempocasa.it - Uboldo
Valuto il servizio del team di Tempocasa e dei direttori di Tempocasa di Uboldo estremamente insufficiente.
Preciso che non sono io la diretta intestataria della pratica, in quanto lo è mio marito, ma ho seguito tutta la vicenda dall’inizio alla fine e mi sento pienamente coinvolta.
Un dipendente si è presentato come agente immobiliare, ma dalle verifiche che abbiamo fatto (purtroppo tardivamente) nutro seri dubbi sul fatto che abbia i requisiti per esserlo, sopratutto visto come ha seguito la pratica causando danni non indifferenti.
Ci siamo trovati a gestire tutto da soli, senza alcun supporto professionale e senza essere avvertiti dei rischi, ma seguiti di fatto da una persona senza evidenti competenze adeguate.
Uno dei direttore inoltre, si è permesso di provocarmi affermando che per eventuali danni avrebbe pagato l’assicurazione della società, come se per loro fosse irrilevante aver gestito male la situazione e contribuendo a rendere un clima difficile.
La sensazione generale è quella di un team giovane e inesperto, messo a gestire situazioni più grandi delle proprie capacità, senza la preparazione necessaria.
Un’esperienza davvero negativa sotto ogni punto di vista. Sconsigliato

Risposta di Tempocasa.it - Uboldo
Esperienza davvero ottima con Tempocasa. La vendita della casa è stata seguita con grande professionalità, serietà e attenzione in ogni fase. Un ringraziamento speciale a Simone, che ha gestito tutta la pratica con competenza, disponibilità e grande chiarezza, rendendo un percorso complesso molto più semplice e sereno. Sempre presente, preciso e affidabile.

Risposta di Tempocasa.it - Uboldo
Nella tempo casa di Uboldo ho trovato ragazzi giovani ma con elevata professionalità e serietà. Disponibili a dare ottimi consigli, e in tempi brevi si risolverà la pratica in corso.Se in futuro ne avrò la necessità mi affidero' ancora a loro .

Risposta di Tempocasa.it - Uboldo
Ho affidato la vendita del mio immobile a Tempocasa di Uboldo e sono stato seguito da Walid Elbirawi che si è dimostrato una persona seria, competente, puntuale e affidabile, insomma un vero professionista nel settore della compravendita immobiliare. Grazie a Walid e a tutto il team di Tempocasa sono riuscito a vendere il mio immobile ad un prezzo soddisfacente e a tempo di record! Grazie Tempocasa.

Risposta di Tempocasa.it - Uboldo
Mi sono trovato abbastanza bene sempre disponibili x ogni chiarimento

Risposta di Tempocasa.it - Uboldo
Ho conosciuto Alessandro per una consulenza mi sono trovata benissimo un ragazzo molto gentile e disponibile vi consiglio tantissimo l agenzia e lo staff

Risposta di Tempocasa.it - Uboldo
Mi sono affidato a loro per una vendita di un appartamento. Sono stati molto affidabili e tempestivi nelle comunicazioni e molto disponibili ad eventuali chiarimenti e hanno seguito passo dopo passo dalla messa in vendita alla vendita effettiva.
Li consiglio vivamente.

Risposta di Tempocasa.it - Uboldo
Tempocasa Uboldo è sinonimo di professionalità, rapidità e attenzione al cliente. Il team è giovane, preparato e sempre disponibile. In particolare, Waild è il numero 1: competente, veloce e sempre pronto a trovare la soluzione giusta. Consigliatissimi!

Risposta di Tempocasa.it - Uboldo
Tutti sempre molto disponibili e rassicuranti.
Sanno accogliere ogni tipo di esigenza e ti vengono incontro sempre, anche a livello di orari.

Risposta di Tempocasa.it - Uboldo
Ho avuto il piacere di confrontarmi con l’agente immobiliare Mario della tempocasa di Uboldo!
È stato super cordiale e disponibile nel darci possibilità di visionare più appartamenti in base alle nostre esigenze!

Risposta di Tempocasa.it - Uboldo
Un team che lavora bene ed in sintonia. Competenza, discrezione, serietà e disponibilità.
Ti seguono dalla valutazione sino al rogito con completezza.
Veramente i miei complimenti

Risposta di Tempocasa.it - Uboldo
Puntualità e gentilezza ne fanno un agente affidabile

Risposta di Tempocasa.it - Uboldo
Sono i migliori della zona.
Si distinguono per professionalità e ottimo approccio con il cliente. Competenti ed efficienti.
Giudizio superpositivo

Risposta di Tempocasa.it - Uboldo
Ringrazio il sig.Walid per la sua professionalità è serietà,preciso mi ha sempre informato su l'andamento delle visite e aiutato su tutte le difficoltà che sempre si incontrano. Ancora grazie Walid