un attimo fa Nuova Sono un Agente Immobiliare a Milano centro e per la vendita della mia casa di Trezzano sul Naviglio mi sono rivolto alla Tempocasa di Piazza San Lorenzo. Persone affidabili,... Leggi di più
Ci siamo rivolti a Tempocasa Trezzano sul Naviglio per vendere l'appartamento di 4 locali + servizi dei ns genitori. Nonostante la difficoltà del momento e la particolarità dell'immobile ci siamo ri... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Gaetano Negri, 10, 20090, Trezzano sul Naviglio, Lombardia (MI), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Agenzia immobiliare composta da professionisti seri, trasparenti e molto preparati. Abbiamo trovato gentilezza, disponibilità e comprensione.

un attimo fa
Nuova
Sono un Agente Immobiliare a Milano centro e per la vendita della mia casa di Trezzano sul Naviglio mi sono rivolto alla Tempocasa di Piazza San Lorenzo. Persone affidabili, professionisti seri, preparati, ma soprattutto persone per bene. Ad Ivan, Michele e a tutto il Team, porgo i miei complimenti. Avanti così e alla prossima vendita!

Risposta di Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Ho avuto il piacere di essere seguito da questa agenzia per comprare una casa a Trezzano. Sono persone molto preparate, profesionali, disponibili e gentili. Anche quando emergono problemi e sorprese di varie natura e inaspettate loro sono sempre pronti ad aiutarti e cercare soluzioni.

Risposta di Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Top! Eccezionali! Seguono passo passo tutto fino al rogito e anche dopo se serve! Davvero un eccezione nel marasma delle agenzie immobiliari dove c'è sempre poca chiarezza e dove l'interesse principale è quello di vendere, Tempocasa di Trezzano sul Naviglio e nel nostro caso, Ivan è sempre stato disponibilissimo a chiarire ogni dubbio, sempre gentile e presente. Un grazie a tutto lo staff e a Tommaso, Alessia... Grazie!

Risposta di Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Michele e il suo team sono persone molto precise e disponibili, che sanno coadiuvare la necessità dell'acquirente e del venditore.
Sempre a disposizione

Risposta di Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
I ragazzi di questa agenzia sono davvero persone splendide! Onestamente, vista la pessima nomea che accompagna gli agenti immobiliari ero molto diffidente, invece abbiamo trovato persone molto professionali e trasparenti! Siamo stati seguiti da Ivan che a praticamente qualsiasi ora rispondeva alle nostre chiamate e messaggi. Grazie mille

Risposta di Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Michele: ottimo umanamente e professionalmente, ha seguito la mia vendita in modo impeccabile.

Risposta di Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Personale qualificato e sempre disponibile, professionali e affidabili, in particolare Michele che ha saputo gestire al meglio la mia pratica di acquisto di prima casa, esperienza ottima e stra consigliata.

Risposta di Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Bravissimi super veloci e sempre disponibili

Risposta di Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Ieri si è conclusa la vendita del mio immobile che ha seguito Michele, titolare dell’agenzia.
Che dire…Michele è sempre stato molto professionale, presente, disponibile e paziente (anche troppo quando lungo la strada, come spesso può capitare, abbiamo incontrato perditempo con poco da fare).
Grazie di cuore a lui e al suo staff per l’assistenza ricevuta

Risposta di Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
La mia esperienza personale con l’agenzia è stata a dir poco sorprendente! Mi sono trovato da Dio!
Vorrei spendere due parole specialmente per quanto riguarda Michele persona di una professionalità incredibile, sempre disponibile per qualsiasi cosa e qualsiasi ora gli scrivessi.
Sono stato seguito in maniera accurata, mai lasciato solo anche nelle banalità che magari dovevo sbrigare in maniera autonoma sono stato sempre supportato.
Posso solo che ringraziare e consigliare vivamente quest’agenzia se si vuole comprare o vendere la propria casa.
In futuro mi rivolgerò sicuramente ancora a loro!

professionisti onesti
è il loro lavoro.
Ma non scordano di avere a che fare con delle persone

Risposta di Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
La nostra esperienza con l agenzia tempocasa di Trezzano s/n é stata eccellente. La vendita della nostra casa é stata seguita da Ivan, un agente professionale, empatico e che per ogni nostro dubbio o domanda si é reso da subito disponibile. Consiglio l'agenzia di Trezzano a tutti coloro che vogliono affidare il proprio sogno in mano a persone che sanno fare il loro lavoro con amore e impegno.

Risposta di Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
La mia esperienza con l'agenzia Tempocasa è stata ottima.
In particolare, desidero ringraziare Ivan, un professionista estremamente preparato e competente. Mi ha fornito un supporto eccezionale, seguendomi passo dopo passo e guidandomi con chiarezza attraverso ogni step del processo di acquisto della mia prima casa.
La sua disponibilità e la sua capacità di rendere semplice un processo complesso sono stati fondamentali.
Consiglio vivamente questa agenzia per la sua grande professionalità e l'attenzione al cliente.

Risposta di Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Agenzia ben organizzata, personale gentile e disponibile, la mia esperienza fino ad ora è positiva, compravendita al compromesso buona,vediamo al rogito nei prossimi mesi immagino che andrà bene

Risposta di Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Ottima esperienza con Tempocasa e con l’agente Ivan e tutta la loro squadra. Professionali, attenti e sempre disponibili, ci hanno accompagnato in ogni fase dell’acquisto con competenza e chiarezza. Grazie al loro supporto tutto è stato semplice, veloce e trasparente. Consigliatissimi!

Risposta di Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Michele? Santo subito! Ci ha supportato, sopportato con una pazienza infinita. E' stato bravo, professionale, empatico. Ci ha aiutato e guidato, dissipando man mano tutti i possibili dubbi.
Finalmente ieri abbiamo rogitato e possiamo dirci soddisfatti. Grazie anche ad Alessia per il supporto nella parte "burocratica".

Risposta di Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Professionalità, trasparenza e disponibilità, non potevamo chiedere di meglio. Un grazie a Ivan che ha avuto tanta pazienza e ci ha accompagnato durante tutto il percorso. Grazie ancora

Risposta di Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Abbiamo acquistato una villetta a Trezzano sul naviglio e sia stati seguiti passo passo in modo impeccabile. Molto gentili e professionali e sempre disponibili sono persone che rendono l'agenzia sicuramente un'eccellenza nel loro settore.

Risposta di Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Ci siamo rivolti a loro per vendere casa a Trezzano sul Naviglio.Hanno soddisfatto pienamente le nostre esigenze. Ivan è stato di una cordialità ,professionalità e competenza unica, ci ha fatto sentire a nostro agio.Per quanto riguarda la segreteria Alessia ha sbrigato la pratica velocemente. Grazie a tutti, consiglieremmo volentieri l'agenzia a chi ne dovesse avere bisogno. Francesco Sanna , Loi Giuseppina