Conosciamo da qualche anno il team per l'affitto e ora per la vendita di un appartamento in zona Santa Rita. Tanto allora quanto ora ci rendiamo conto come un gruppo di persone affiatate e professiona... Leggi di più
La mia esperienza con l’agenzia e in particolare con Gabriele, che si è occupato della vendita del mio immobile, è stata molto positiva. Ho riscontrato un approccio sempre professionale, abbinato a mo... Leggi di più
Da febbraio (periodo affidamento del mandato) sino a settembre (data del rogito) sono stato seguito dalla TEMPOCASA SANTA RITA per la vendita dell'alloggio mio e di mia mamma, sito in via Baltimora.... Leggi di più
Sono stata seguita da questa agenzia per la vendita di un appartamento in zona Santa Rita. Con molta serenità posso affermare di essere rimasta soddisfatta della gestione del mandato. Uno staff di g... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Sebastopoli, 159, 10134, Torino, Piemonte (TO), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Personale gentile, disponibile e ottima accoglienza!

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Il Team di Tempocasa Santa Rita è giovane, brillante, educatissimo e super efficiente! In un momento estremamente complesso e delicatissimo quale quello della vendita e della casa ci hanno accompagnato con grande professionalità, tatto ed attenzione anche per i minimi particolari. Se ci troveremo a dover nuovamente fruire di servizi immobiliari ci rivolgeremo certamente a loro. Un grazie particolare grazie ad Andrea, Vittoria, Maurizio e Davide!

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Non è in agenzia affidabile per fare mutuo con loro con più mutui che lavorano insieme sono persone incapaci per fare mutuo non rispondono al telefono mai e siamo riusciti a acquistare la casa tramite la banca con loro non era accettato mutuo in più prendono un sacco di soldi come agenzia doppio di tecnocasa e tecnorete raccomando le ultime mai Tempocasa!

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Personale disponibile è altamente qualificato in continua crescita
consigliatissimi…

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Ottimo personale , molto preparati e educati. Se siete in cerca di una casa in Santa Rita affidatevi a loro. Marketing perfetto

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
il personale molto simpatico, disponibile e professionale

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
A differenza di altre agenzie ..... sono riusciti a vendermi casa in 2 mesi (la metà del mandato degli altri). Grazie soprattutto a Maurizio il responsabile, molto attento alle nostre esigenze, educato e professionale.

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Ragazzi giovani ed intraprendenti. Sono stato seguito fin dall’inizio in tutti i passaggi.
Due sole parole professionalità ed affidabilità

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Agenzia immobiliare molto professionale sono stato seguito in tutto il percorso di vendita sino all'atto notarile consiglio vivamente di rivolgersi in tutta tranquillità. Complimenti per il vostro lavoro.

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Attenti e puntuali alle esigenze dei clienti, bravi!

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Non solo una agenzia, ma un vero team di persone affidabili, coese e professionali che sono riuscite a seguirci, supportarci e anche sopportarci in tutte le fasi di acquisto e vendita

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Professionalità ed esperienza nel condurre una trattativa che è andata oltre le nostre aspettative in tempi brevissimi.

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Personale gentile e qualificato. Enrico Balma consigliato a 5 stelle, disponibile e gentile.

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Super professionali, un’agenzia che consiglierei a tutti.

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Esperienza d'acquisto molto positiva. Sono stata seguita in tutto il percorso in modo professionale e competente

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Esperienza molto positiva: virtual tour davvero interessante, per avere la possibilità di dare una prima occhiata all’immobile (sembrava davvero di essere all’interno). Inoltre Vittoria è stata molto gentile nell’ascoltare il nostro parere e saperci consigliare!

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Seguita dal Geometra Restuccia. Professionista straordinario, molto disponibile, gentile. Davvero complimenti! È riuscito a farmi vendere la casa nonostante alcune difficoltà! Lo consiglio vivamente!

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Ottimo servizio personale giovane e qualificato, sempre disponibile a qualsiasi richiesta e chiarimenti.
Massima cortesia e professionalità.

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Consiglio questa agenzia perchè composta da persone preparate, professionali, disponibili e molto gentili. Seguono ogni passo della procedura e restano a disposizione del cliente, agendo nella massima trasparenza.