Ho avuto modo di interagire con i colleghi della Tempocasa, mi ha accolto Francesca. Tutti molto gentili e cordiali.
Quando si ha a che fare con una rete diffusa sul territorio, competente in tutti gli aspetti commerciali, legali e procedurali. Quando si è seguiti e consigliati passo passo senza sosta e con completa... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Vercelli, 193, 10147, Torino, Piemonte (TO), Italia

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Mi sono rivolto all’agenzia per trovare un alloggio. Sono stato favorevolmente sorpreso dalla cortesia e da come sono stato seguito. Non sono stati insistenti, ma mi hanno offerto soluzioni che si adattavano alle mie esigenze

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Sono stata giovedì scorso in agenzia. Sono stata accolta da una ragazza giovane molto cordiale. Sono stata seguita in modo molto professionale. Sì sono presi in carico le mie esigenze per trovarmi la miglior soluzione.

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Hanno reso la mia esperienza davvero ottima, personale molto cordiale e disponibile a comprendere e soddisfare le mie esigenze. Assolutamente consigliati!

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Carmelo Lotito è stato molto educato e professionale.

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
INUTILE DILEGUARMI TROPPO CON LE PAROLE. HO CHIAMATO POICHE' ERO INTERESSATO AD UN ALLOGGIO E MI RISPONDE UNA RAGAZZA DICENDOMI CHE DOVEVO PASSARE PRIMA DAL MEDIATORE CREDITIZIO. LA INFORMO CHE SONO ASSOLUTAMENTE INTERESSATO A QUELL'IMMOBILE E LA RAGAZZA MI DICE CHE PRIMA BISOGNA PARLARE CON IL MEDIATORE. PASSANO 2 SETTIMANE ANDANDO AVANTI E INDIETRO PER RECUPERARE I DOCUMENTI DA FORNIRE AL MEDIATORE CREDITIZIO. PASSATE QUESTE DUE SETTIMANE DOPO AVER PORTATO TUTTA LA DOCUMENTAZIONE LI RICHIAMO PER METTERCI D'ACCORDO SULL'IMMOBILE E VENGO DETTO CHE L'IMMOBILE E' IN TRATTATIVA E IN FINE E'STATO VENDUTO. SERIETA' PARI A 0. CAPISCO CHE NON AVEVO FIRMATO NULLA MA NON CI SI COMPORTA COSì. LORO PREFERISCONO FARSI LE LORO VENDITE "SICURE". CERCHERO' DI STARE ALLA LARGA DA QUESTA AGENZIA.

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Non accettata vendita per provvigione troppo alta
Volevo ringraziare il Tim per il lavoro svolto...in particolare volevo ringraziare Lorenzo dell' agenzia di Torino c.so Vercelli, per la serietà,la competenza e la gentilezza avuta nei nostri confronti..
Famiglia Caputo

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Sono pentita di essermi appoggiata a loro, e, non ho ancora concluso, è allucinante retrocedere, mai più...
Un sentito Ringraziamento a tutto lo staff di Torino - Rebaudengo, al titolare Andrea e, in particolare, a Lorenzo che ha seguito con professionalità e attenzione tutto il mio percorso. Siamo ormai giunti all’atto finale del rogito!

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Buongiorno mi sono recato presso l'agenzia per effettuare una valutazione dell'appartamento da vendere ma senza dare loro nessun mandato dopodiché siamo stati tempestati di diverse chiamate per convincerci a dare a loro il mandato anche in maniera estremamente insistente e nonostante gli sia stato detto che erano troppo esagerati Hanno continuato a contattare addirittura è stato bloccato il numero e hanno provveduto a contattare l'altro numero telefonico.
Durante la conversazione si tentava sempre di far notare che loro sono i migliori i più bravi e che qualsiasi altra persona a cui ci si rivolgevano ed erano del loro stesso livello.
Dopo tutto quello che ho potuto constatare avrei dei dubbi in merito assolutamente non consigliata

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Buongiorno. Volevo ringraziare il titolare e i ragazzi che lavorano nell'agenzia di corso Vercelli, per la competenza e la gentilezza dimostrata. L'immobile, di proprietà di mia moglie e di mia cognata, è stato venduto in circa un mese con soddisfazione di ambo le parti. Un saluto e Buon Natale!

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
ottima agenzia,ragazzi giovani e competenti.

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Scorrettezza al massimo, tre volte di seguite fissiamo appuntamento a loro disponibilità poi ti richiamano per rifissare l'appuntamento ed nel giorno di quest'ultimo ti chiamano di averlo venduto. Ma non solo nel frattempo ti chiamano 100 volte chiedendo se fai mutuo o no. Non consiglio assolutamente.

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Personale professionale e competente. Molto corretti. Venduto box e appartamento bilocale in pochissimo tempo....un plauso particolare a Cosimo. Piu' che consigliato

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Buongiorno volevo solo far sapere la scorrettezza di questa agenzia. e' vero volevo acquistare un alloggio ed avevo fatto una proposta d'acquisto con relativo assegno per bloccare la vendita. è anche vero che ho trattato perché l'alloggio necessitava di parecchi lavori. Ho più volte ricontattato al rialzo fino quasi ad arrivare al prezzo di vendita ma nel frattempo avevano già concluso la vendita senza che mi venisse detto che c'erano altre persone interessate,visto che sono stato il primo a fare la proposta penso per correttezza mi potevano avvisare senza prendere in carico un ulteriore offerta. Tenuto conto che l'alloggio in questione era stato visionato da una impresa edile da me contattata ,oltre la perdita di tempo mia e dell'impresario,la presa in giro visto che era stata già accettata l'offerta il giorno prima dall'altro acquirente. Grazie mille Tempocasa di rebaudengo a mai più rivederci

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Le percentuale che prendono sono altissime su un locale di 50 mq al prezzo di 50.000 euro si prendono 6000 euro per gli affitti idem