Ottima agenzia… ho sempre avuto paura ad affidarmi all’agenzia immobiliare, mi sono avvicinata agli agenti Miriam e Mattia e già da subito mi hanno trasmesso fiducia e professionalità. Posso dire che... Leggi di più
Gentilezza e cortesia fin dal primo momento . sto aiutando un amico nella ricerca di casa in quella zona e devo dire che sono stati disponibili e professionali cercando di capire fin dal primo momen... Leggi di più
Che dire, ragazzi fantastici e professionalmente preparati.L'accoglienza e la pazienza con me cliente e da ammirare..sono stato seguito in tutto e per tutto. Amedeo,Dany, Miriam, Dalila..e soprattutt... Leggi di più
I ragazzi che ci hanno seguito sono fantastici. Luca e Angelo ci hanno aiutato in tutto ed in qualsiasi momento e situazione. Posso solo dire cose positive dell' agenzia.
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Bernardino Luini 81 c/d, 10149, Torino, Piemonte (TO), Italia
Staff presente e preparato,mi sono sempre stati dietro in qualsiasi situazione e hanno risolto ogni problema

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Lucento/M.d.c
Staff preparato e gentile , molto professionali ho affidato la mia casa in vendita a loro e mi sono trovato molto bene , veloci e precisi , consiglio vivamente a chi ha bisogno di vendere in maniera rapida senza svendere

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Lucento/M.d.c
Due parole li caratterizzano: professionalità e comprensione. Ci hanno seguiti e supportati in tutte le fasi di acquisto dell'immobile, sempre con grande disponibilità e trasparenza. Ci siamo sentiti tutelati in molte occasioni grazie ai loro consigli e al loro supporto, quindi non potrei non consigliarli!!! 😊 Anzi colgo l'occasione per fare i complimenti a tutto lo staff, grande squadra! Un ringraziamento a Mattia Lella Simone michele Luca e al titolare Alberto

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Lucento/M.d.c
Non potrei che lasciare un’ottima recensione per Tempocasa di via Luini! Dal titolare dall’agenzia a tutto il personale, hanno dimostrato una professionalità, puntualità e sopratutto chiarezza nelle comunicazioni e durante tutto il percorso dell’acquisto del mio appartamento. Complimenti a tutti e un grazie particolare a Lella

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Lucento/M.d.c
Ho avuto bisogno di vendere e al contempo di acquistare, e devo dire che sono stati efficienti nel farmi combaciare i tempi di entrambe le operazioni. In oltre ho indirizzato anche mio figlio per un affitto (in attesa di ristrutturare la casa nuova) e sono stati velocissimi rispettando tutti i parametri. Li consiglierei assolutamente
Grazie a Simone

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Lucento/M.d.c
Ho acquistato la mia prima casa con loro... Esperienza unica, che rifarei ad occhi chiusi, ma solo con loro!!!!
Super efficienti, educati, unici nel loro genere!!!
Alberto è un grande!!!

Ufficio di professionisti!
Un grazie speciale a Michele

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Lucento/M.d.c
Ho venduto casa con Michele, ragazzo giovane e professionale sin dal primo approccio. Super soddisfatto e felice di essere stato in contatto con lui e di aver avuto la sua figura professionale ad aiutarmi

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Lucento/M.d.c
Servizio molto accurato da parte del personale, ottima formazione

Grandi professionisti.
Ho venduto casa con loro,oltre ad essere preparati,sono cordiali,gentili e sempre disponibili.