Tempocasa.it - Torino - Barriera/Lgo Sempione Recensioni

TrustScore 4 su 5

Via Cimarosa, 103, 10100 Torino, Piemonte (TO), IT

la nostra esperienza è stata più che positiva, a partire dalla professionalità e cortesia degli operatori al costante rapporto con il cliente

Il modo di seguirmi mi è piaciuto molto, Professionali, ma allo stesso tempo 'Familiari'.

Professionali, competenti ed estremamente puntuali nel dare feed back periodici sull'andamento delle visite e delle trattative. Bravi!

1. #4 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #3 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  6. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Tempocasa.it - Torino - Barriera/Lgo Sempione

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Cimarosa, 103, 10100, Torino, Piemonte (TO), Italia

• 0112428035

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

5939 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Professionali e Familiari

5 giugno 2024

Gentile Daniele,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Le auguriamo buona giornata,

Poca professionalita

Purtroppo ho ancora attivo il contratto, non vedo l'ora che scada.
Prendono le case poi la metratura viene messa in difetto, e per il mio caso, di molto in difetto; una volta smascherato l'agente come risultato ho avuto la completa assenza mentre al contrario precedentemente si faceva sentire molto spesso con l'obiettivo di abbassare il prezzo.
No comment.
Agenzia farlocca.
Poco professionali, sono capace anche io a svendere e rivendere un alloggio.
Agenti piccoli di età e veramente poco professionali.

8 maggio 2024

Gentile Anna,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona: in generale, la valutazione degli immobili può talvolta presentare delle sfide, soprattutto in mercati in costante cambiamento.
Il consulente che sta gestendo il suo immobile ha una notevole esperienza nel settore e ci assicura di aver lavorato diligentemente per fornire una valutazione accurata basata su un'analisi approfondita del mercato locale.
Comprendiamo che il risultato prodotto dai nostri collaboratori possa differire da quello che si aspetta il proprietario, ma bisogna fare sempre i conti con i diversi fattori che influenzano i valori del mercato.

Qualora non fosse soddisfatta di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.
Le auguriamo buona giornata,

Professionali

26 marzo 2024

Gentile Manuela,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Torino - Barriera/Lgo Sempione.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Il team di Tempocasa

Inizialmente abbiamo avuto un po’ di…

Inizialmente abbiamo avuto un po’ di problemi poi è subentrato un collaboratore molto professionale(Kevin) e in poco tempo abbiamo realizzato la vendita a condizione soddisfacenti.

20 dicembre 2023

Gentile Silvia,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Torino - Barriera/Lgo Sempione sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Il team di Tempocasa

Il commercialista ha fatto un…grande lavoro

Il commercialista ha fatto un meraviglioso lavoro, molto gentile e ha datto risposta a tutti nostri dubbi

18 novembre 2023

Gentile Ariel Ricardo,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Torino - Barriera/Lgo Sempione. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Il team di Tempocasa

massima professionalità e cordialità nei rapporti

28 luglio 2023

Gentile,

Il team di Tempocasa

Hanno portato a termine l'obiettivo di vendita con soddisfazione!

31 dicembre 2022

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Barriera/Lgo Sempione

Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione.

Il team di Tempocasa

Siamo stati seguiti nella vendita con grandissima professionalità e competenza. Tutto gestito perfettamente, disponibiltà totale e grande capacità empatica da parte di Alfredo e Andrea. Tutto questo ha portato ad un risultato ottimale. Davvero ottima esperienza.

30 novembre 2022

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Barriera/Lgo Sempione

Gentile Nicolo, la ringraziamo per la sua recensione.

Il team di Tempocasa

Persone fantastiche, disponibili e preparati

4 novembre 2022

Gentile Maria,

Il team di Tempocasa

Mi sono affidata ad un team giovane e…

Mi sono affidata ad un team giovane e professionalmente preparato che mi ha accompagnata nel percorso di vendita della mia casa, avvenuta a condizioni per me molto vantaggiose. Allo stesso team ho affidato la vendita della casa dei miei genitori. Consiglio sicuramente Tempocasa, valutazione ottima.

31 ottobre 2022

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Barriera/Lgo Sempione

Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione.

Squadra di professionisti affidabili

Squadra di professionisti affidabili! Punto di riferimento per chi vuole vendere o acquistare casa nella zona!

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Barriera/Lgo Sempione

Gentile Alfredo, la ringraziamo per la sua recensione.

Il team di Tempocasa

Miglior agenzia immobiliare di zona

Consigliatissimo per chiunque voglia vendere/comprare in zona Barriera di Milano. Staff di ragazzi competenti e dediti al lavoro.
Complimenti!

Gentile Andrea,

Ottima preparazione e competenza

Ottima preparazione e competenza, ragazzi professionali, agenzia fantastica!!

Gentile Ciro,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Ragazzi giovani e competenti

Ragazzi giovani e competenti, sicuramente un punto di riferimento della zona.

Gentile Kevin,

Ottima agenzia

Ottima agenzia! Staff disponibile e gentile e competente! Ragazzi preparati

31 luglio 2022

Gentile Valentina,

Team competente e formato

Team competente e formato! I migliori professionisti della categoria! Davvero complimenti!

31 luglio 2022

Gentile Michele,

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Soddisfatto

Efficace , disponibile , professionale Kevin un personaggio da tenere sotto osservazione, potrebbe diventare quel plus che molte agenzie cercano!
MdL

11 giugno 2022

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Barriera/Lgo Sempione

Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione.

Affidabili e competenti

Mi ha seguito un ragazzo giovane ma bravissimi educato, disponibile e competente. Posso dire anche il testo dello staff è stato meraviglioso. Sono stata seguita bene.

8 giugno 2022

Gentile Elisa,