la nostra esperienza è stata più che positiva, a partire dalla professionalità e cortesia degli operatori al costante rapporto con il cliente
Il modo di seguirmi mi è piaciuto molto, Professionali, ma allo stesso tempo 'Familiari'.
Professionali, competenti ed estremamente puntuali nel dare feed back periodici sull'andamento delle visite e delle trattative. Bravi!
Il commercialista ha fatto un meraviglioso lavoro, molto gentile e ha datto risposta a tutti nostri dubbi
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Cimarosa, 103, 10100, Torino, Piemonte (TO), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Barriera/Lgo Sempione
Purtroppo ho ancora attivo il contratto, non vedo l'ora che scada.
Prendono le case poi la metratura viene messa in difetto, e per il mio caso, di molto in difetto; una volta smascherato l'agente come risultato ho avuto la completa assenza mentre al contrario precedentemente si faceva sentire molto spesso con l'obiettivo di abbassare il prezzo.
No comment.
Agenzia farlocca.
Poco professionali, sono capace anche io a svendere e rivendere un alloggio.
Agenti piccoli di età e veramente poco professionali.

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Barriera/Lgo Sempione
Inizialmente abbiamo avuto un po’ di problemi poi è subentrato un collaboratore molto professionale(Kevin) e in poco tempo abbiamo realizzato la vendita a condizione soddisfacenti.

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Barriera/Lgo Sempione
Siamo stati seguiti nella vendita con grandissima professionalità e competenza. Tutto gestito perfettamente, disponibiltà totale e grande capacità empatica da parte di Alfredo e Andrea. Tutto questo ha portato ad un risultato ottimale. Davvero ottima esperienza.

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Barriera/Lgo Sempione
Mi sono affidata ad un team giovane e professionalmente preparato che mi ha accompagnata nel percorso di vendita della mia casa, avvenuta a condizioni per me molto vantaggiose. Allo stesso team ho affidato la vendita della casa dei miei genitori. Consiglio sicuramente Tempocasa, valutazione ottima.

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Barriera/Lgo Sempione
Squadra di professionisti affidabili! Punto di riferimento per chi vuole vendere o acquistare casa nella zona!

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Barriera/Lgo Sempione
Consigliatissimo per chiunque voglia vendere/comprare in zona Barriera di Milano. Staff di ragazzi competenti e dediti al lavoro.
Complimenti!

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Barriera/Lgo Sempione
Ottima preparazione e competenza, ragazzi professionali, agenzia fantastica!!

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Barriera/Lgo Sempione
Ragazzi giovani e competenti, sicuramente un punto di riferimento della zona.

Ottima agenzia! Staff disponibile e gentile e competente! Ragazzi preparati

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Barriera/Lgo Sempione
Team competente e formato! I migliori professionisti della categoria! Davvero complimenti!

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Barriera/Lgo Sempione
Efficace , disponibile , professionale Kevin un personaggio da tenere sotto osservazione, potrebbe diventare quel plus che molte agenzie cercano!
MdL

Risposta di Tempocasa.it - Torino - Barriera/Lgo Sempione
Mi ha seguito un ragazzo giovane ma bravissimi educato, disponibile e competente. Posso dire anche il testo dello staff è stato meraviglioso. Sono stata seguita bene.