Le persone che sono state accompagnate x visionare il mio immobile in vendita sono state selezionate in modo appropriato, evitando perdite di tempo con "curiosi". Sono stata seguita in modo profes... Leggi di più
Corso Italia 18A, 10019 Strambino, Piemonte, IT
Affidabili, disponibili e gentili, queste sono le caratteristiche che li contraddistinguono. Buona esperienza, la consiglierei.
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Italia 18A, 10019, Strambino, Piemonte, Italia

Risposta di Tempocasa.it - Strambino
Competenza, serietà e gentilezza sono i pilastri che danno forza al vostro lavoro.
Complimenti!

Risposta di Tempocasa.it - Strambino
Molto molto professionale Sergio dell'Agenzia di Strambino che con pazienza e competenza ha trovato alcuni acquirenti interessati ed ha saputo farci trovare la migliore offerta possibile, con l'auito iniziale di Denys.
GRAZIE 1000 e 1

Risposta di Tempocasa.it - Strambino
Persone molto disponibili e professionali! Hanno risposto a tutte le mie domande e mi hanno aiutato in maniera eccellente nella compravendita della mia casa. Un ringraziamento particolare ad Alessio ed Athony che sono persone fantastiche!

Risposta di Tempocasa.it - Strambino
Abbiamo avuto un’esperienza molto positiva! Tutti ci hanno risposto con pazienza e chiarezza a tutte le nostre domande. Sempre cortesi e disponibili

Risposta di Tempocasa.it - Strambino
Buonasera...noi ci siamo rivolti a questa agenzia per mettere in vendita la nostra casa ...siamo stati seguiti dal signor Sergio che è stato molto gentile e professionale ..
Consigliamo vivamente questa agenzia per la loro professionalità e la loro estrema cortesia.
Domenico e Giulia.

Risposta di Tempocasa.it - Strambino
Sono stata seguita in modo professionale fino all'atto di vendita, con suggerimenti e appropriate indicazioni.
Un grazie a tutto lo staff dell'ufficio di Strambino.
Ornella Gnani

Risposta di Tempocasa.it - Strambino
Se fossero più stelle gli darai molto di più,sono i migliori ,siamo andati da loro per un nostro sogno che e diventato realtà in pochi mesi🏡adesso abbiamo la nostra casa ,tutti molto gentilissimi ti trattato come se fossi uno di famiglia non un cliente che compra casa ,atenti a tutte le tue richieste e fanno del loro meglio per soddisfarele,il loro consulente Andrea il migliore. Grazie di cuore a tutti

Risposta di Tempocasa.it - Strambino
Semplicemente sono dei ragazzi/e che cercano di fare il loro meglio per farti avverare il tuo sogno,magari con fatica e qualche intoppo ma c'è la mettono tutta.
Sono seri e rispettosi ,questo fa di loro un grande teem.

Risposta di Tempocasa.it - Strambino
Ho ricevuto supporto in ogni fase del processo di vendita.
Il team si e’ dimostrato professionale, affidabile e sempre disponibile.

Risposta di Tempocasa.it - Strambino
Addetti ai lavori ;Professionali ,disponibili e molto preparati.

Risposta di Tempocasa.it - Strambino
Come azienda ha un metodo molto valido e veloce per vendere e comprare Cordiali e veloci.

Risposta di Tempocasa.it - Strambino
Tutto molto bene, specialmente un ragazzo di nome Samuele dell'agenzia di Strambino.Molto gentile ,simpático,alegro,simpático, nn altri agettivi da aggiungere!!!.
Vendetta la casa in 3 mesi🤩🤩🤩🤩

Risposta di Tempocasa.it - Strambino
... SQUADRA OTTIMA , SAMUELE IN PARTICOLARE SI È DIMOSTRATO MOLTO COMPETENTE PROFESSIONALE E DISPONIBILE A TUTTE LE NOSTRE RICHIESTE ... GRAZIE A TUTTI VOI ... BUON LAVORO .

Risposta di Tempocasa.it - Strambino
Buona esperienza, la consiglierei.

Risposta di Tempocasa.it - Strambino
Iniziale valutazione finalizzata ad ottenere esclusiva di mandato.
Buona promozione e tecnica di commercializzazione