Io e mio marito abbiamo chiesto una consulenza per una valutazione del nostro appartamento. Conoscevamo l'agenzia Tempocasa e ci siamo affidati a loro. L'appuntamento è stato fissato con Alessandr... Leggi di più
Esperienza breve... Ma INTENSA. Grazie a Tempocasa ed in particolar modo ad Alessandro abbiamo venduto la nostra casa in una sola settimana!! Hanno effettuato una valutazione corretta ed hanno effe... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Vittorio Veneto, 3, 10036, Settimo Torinese, Piemonte (TO), Italia
Siamo molto soddisfatti della nostra esperienza, è stata fantastica in due ore l'acquirente ha inoltrato la proposta e questa si è conclusa nella stessa giornata con positività. Il supporto del team di assistenza è stato prezioso, professionale ad aiutarci a trovare la persona adatta alle nostre necessità.

Risposta di Tempocasa.it - Settimo Torinese - Centro
Conoscevamo l'agenzia Tempocasa e ci siamo affidati a loro.
L'appuntamento è stato fissato con Alessandro Taranto, che ha soddisfatto ogni nostra domanda e perplessità.
Lo ringraziamo molto per essere stato professionale, puntuale e gentile.

Risposta di Tempocasa.it - Settimo Torinese - Centro
Gentili professionali e sopratutto onesti con il cliente, i migliori nel settore.

Risposta di Tempocasa.it - Settimo Torinese - Centro
Abbiamo venduto e acquistato casa con Tempocasa Settimo Torinese e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. Professionalità, disponibilità e trasparenza li rendono davvero sinonimo di fiducia e garanzia. Un ringraziamento speciale al titolare Daniele e a Kristian, che ha sempre mostrato la casa con grande competenza e cortesia. Li consigliamo senza alcun dubbio!

Risposta di Tempocasa.it - Settimo Torinese - Centro
Grazie ad Alessandro, che è venuto incontro alle mie esigenze, ho acquistato in poco tempo la mia prima casa spendendo il giusto. Ringrazio anche il resto del team che è molto disponibile e professionale.

Risposta di Tempocasa.it - Settimo Torinese - Centro
Esperienza breve... Ma INTENSA.
Hanno effettuato una valutazione corretta ed hanno effettuato una ricerca mirata del possibile acquirente lavorando con professionalità e competenza.
Non ci resta che stra consigliare di afFIDARVI a loro!!

Risposta di Tempocasa.it - Settimo Torinese - Centro
Ottima esperienza di acquisto e vendita
Ragazzi super preparati e professionali!

Risposta di Tempocasa.it - Settimo Torinese - Centro
Persone che si ritengono professionisti, ma alla fine non sono completamente trasparenti con il cliente. Una non conformità, presente sull’immobile oggetto del mio acquisto e ben a conoscenza dell’agenzia, non evidenziata durante le fasi di proposta e controproposta. Adesso, ad atto concluso, emerge questa irregolarità (con annessa sanzione) che dovrò provvedere a risanare rimettendoci tempo e denaro.
Ho avuto il piacere di conoscere un loro collaboratore, Luca, gentile e disponibile, per delle informazioni, e mi sono trovata benissimo!

Risposta di Tempocasa.it - Settimo Torinese - Centro
Siamo entusiasti e soddisfatti del Team che ci sta affiancando nella realizzazione di un sogno. Daniele, Alessandro e tutta la squadra ci segue passo dopo passo con disponibilità ed empatia, pazienza e collaborazione. Grazie!

Professionali e gentili
Agenzia top a Settimo

Risposta di Tempocasa.it - Settimo Torinese - Centro
Molto disponibili e professionali. Consiglio questa agenzia a settimo!

Risposta di Tempocasa.it - Settimo Torinese - Centro
Ottima esperienza! Personale gentile e professionale

Risposta di Tempocasa.it - Settimo Torinese - Centro
Professionalità e gentilezza, io ed il mio compagno ci siamo affidati e ne siamo rimasti piacevolmente soddisfatti.

Risposta di Tempocasa.it - Settimo Torinese - Centro
Agenzia seria e affidabile, personale competente e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio.

Risposta di Tempocasa.it - Settimo Torinese - Centro
Mi sono affidata a loro per una ricerca di un appartamento per una mia cara amica. Sono stati super professionali e disponibili.