Tempocasa.it - Settimo Milanese Recensioni 27

TrustScore 4 su 5

3,9

Via Giuseppe Panzeri, 7/9, 20019 Settimo Milanese, Lombardia (MI), IT

Agenzia gestita da ragazzi giovani ma esperti e cordiali e pure molto pazienti sono una un pochino esigente, la consiglio.

Ottima agenzia.Un tim giovane veramente vincente.Cortesi e professionali.Hanno venduto la mia casa velocemente sbrigando tutta la burocrazia in maniera davvero veloce, sgravandomi dalle eventuali sec... Leggi di più

Ho comprato casa grazie all agenzia di tempocasa di Settimo Milanese. Team giovane, professionale e collaborativo. Sabrina in particolare è una persona cordiale, precisa e professionale Anche il se... Leggi di più

1. #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Valutatore immobiliare
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Agenzia immobiliare per il settore industriale
  5. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenti immobiliari
  6. #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Consulente immobiliare

Informazioni su Tempocasa.it - Settimo Milanese

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Giuseppe Panzeri, 7/9, 20019, Settimo Milanese, Lombardia (MI), Italia

• 0282914779

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Agenzia gestita da ragazzi giovani ma…

13 dicembre 2025

Risposta di Tempocasa.it - Settimo Milanese

Gentile Margherita, La ringraziamo per la sua osservazione.
Gruppo Tempocasa investe in formazione strutturata e affiancamento continuo per garantire elevati standard professionali.
Buona giornata,
Il team di Tempocasa

Ti obbligano a scendere con il prezzo per vendere la casa

Io al inizio avevo proposto di vendere un appartamento a 200000 euro è stato fatto l'annuncio a 190000 tra una cosa e una altra il prezzo di vendita finale è stato di 165000 euro molto al di sotto di quello che mi sarei aspettato

13 gennaio 2026

Gentile Stefano,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati. Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, che ci tiene a ringraziarla per aver condiviso la sua opinione, ma ci informa di essere sinceramente dispiaciuto riguardo il suo malcontento e vorrebbe chiarire alcuni aspetti importanti riguardo quanto accaduto.

Siamo stati informati che fin dal primo contatto, le è sempre stato spiegato con trasparenza che il prezzo indicato nell’annuncio rappresentava un prezzo promozionale/pubblicitario e non necessariamente il valore finale di mercato dell’immobile.

Il nostro affiliato desidera inoltre sottolineare, che non è mai stato posto alcun obbligo o pressione: siamo al corrente che tutto il team si è reso disponibile anche nel supportarla concretamente, aiutandola a recuperare documentazione importante come il rogito, che non era in suo possesso. In ogni caso, rimangono a disposizione per un eventuale confronto, qualora lo desiderasse.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Ottima esperienza!

Abbiamo di recente acquistato un immobile con la consulenza di Simone. Siamo rimasti colpiti dalla professionalità e dalla disponibilità nell’assecondare le nostre esigenze. Tutto lo staff ha dimostrato competenza dalla prima visita all’acquisto finale.
Un ottimo punto di riferimento per chi vuol vendere o acquistare un immobile!

4 dicembre 2025

Gentile Viviana,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Settimo Milanese.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Gentilezza

Gentilezza, serietà e professionalità fanno di Tempocasa di Settimo Milanese un Agenzia dove rivolgersi per Acquistare o vendere casa.
Consiglio vivamente.

23 dicembre 2025

Gentile Nicola,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Settimo Milanese. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!
Il team di Tempocasa

Recensioni per i ragazzi di tempo casa Settimo Milanese.

Sono stati bravi i ragazzi e molto professionali, ringrazio il personale di tempo casa Settimo Milanese (MI), Sede Via Panzeri 7/9; e un ringraziamento soprattutto a Stefano di piùmutuicasa per la super professionalità. Consiglio vivamente di affidarvi a loro.

26 novembre 2025

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Settimo Milanese.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Grazie mille

Tutti i componenti dell agenzia mi hanno seguito dal primo momento fino all’ atto conclusivo.
Sempre molto cordiali, disponibili e attenti alle mie esigenze.

12 marzo 2025

Gentile,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Settimo Milanese.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Il team di Tempocasa

Non mi sono trovata bene con questa…

Non mi sono trovata bene con questa agenzia!
No mi hanno dato la liberatoria! E io ho pensato che se ho pagato per il servizio un sacco di soldi! 12 000 pensavo che affidabile!

Adesso sono in baglio con avvocato !! Vergogna di Tempocasa!!!
Vergogna Sabrina!!!

19 dicembre 2024

Gentile Liubov,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, il quale ci informa di esser sinceramente dispiaciuto riguardo il suo malcontento e vorrebbe chiarire alcuni punti importanti, affinché sia fatta piena trasparenza sulla situazione. In merito alla liberatoria, si tratta di un documento obbligatorio per la stipula del rogito ed è stato regolarmente fornito come previsto. Non si tratta, dunque, di un’omissione, bensì di un adempimento dovuto e svolto nei tempi necessari.

Per quanto riguarda il box auto, durante i vari sopralluoghi presso l’immobile, il nostro affiliato ci comunica sia stato chiarito che i condomini erano in attesa di un riscontro da parte dell’amministratore. Tale situazione era nota ed è indipendente dalla gestione da parte dell'agenzia, essendo legata a terze parti.

Rispetto alle provvigioni, l'importo era stato già concordato e accettato al momento della proposta. Questo aspetto, dunque, non è oggetto di ulteriori discussioni. Il nostro affiliato ci tiene ad evidenziare che in ogni momento è stato reperibile telefonicamente e via e-mail per affrontare qualsiasi problematica, comprese questioni minori come errori di battitura nella bozza dell’atto, che, com’è noto, è stata redatta dal referente del notaio.

Il team di Tempocasa

Ho comprato casa grazie all agenzia di…

Sabrina in particolare è una persona cordiale, precisa e professionale
Anche il servizio di mediazione bancaria Tommy è stato molto aiutante e ha seguito la difficoltà del mio caso con molta professionalità.

4 ottobre 2024

Gentile,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Settimo Milanese. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!
Il team di Tempocasa

Agenzia con personale disponibile e…

Agenzia con personale disponibile e competente,un plauso particolare alla sig.ra Sabrina per la sua cortesia e professionalità.

1 marzo 2024

Gentile Nicola,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Settimo Milanese sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Professionalità disponibilità…

Professionalità disponibilità tempestività tre aggettivi per descrivere l’approccio di tutto il personale di questa agenzia .

4 dicembre 2023

Gentile Giovanni Andrea,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Settimo Milanese.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Esperienza positiva

Sino ad ora ho trovato sempre personale disponibile e preparato a fronte delle mie richieste specifiche.

24 novembre 2023

Gentile Alberto Carlo,

Il team di Tempocasa

Ottima agenzia.Un tim giovane veramente…

Ottima agenzia.Un tim giovane veramente vincente.Cortesi e professionali.Hanno venduto la mia casa velocemente sbrigando tutta la burocrazia in maniera davvero veloce, sgravandomi dalle eventuali seccature.
In base alla mia esperienza la consiglio senza alcun dubbio.

27 giugno 2023

Gentile Laura,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Il team di Tempocasa

Un aiuto contro l’ansia della gestione del momento

Mi sono trovati molto bene con l'agenzia Tempocasa, la pratica è stata sbrigata seguendo i tempi stabiliti senza problemi particolari. Menzione speciale per Sabrina: cordiale/precisa/puntuale.

22 giugno 2023

Gentile Marco,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Settimo Milanese. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Il team di Tempocasa

Acquisto rapido e indolore grazie a tempocasa

Ci siamo trovati molto bene con l'agenzia Tempocasa, in particolare con Sabrina che è stata sempre disponibile a maggior ragione quando è stato necessario accorciare i tempi delle pratiche.

5 giugno 2023

Gentile Rossella,

Esperienza positiva

Agenzia sempre presente nonostante i lunghi tempi di chiusura della trattativa.
In particolare Sabrina ha svolto il lavoro con precisione e professionalità.

31 maggio 2023

Gentile Mattia,

Felice! :-)

Sono davvero felice di aver affidato la vendita del mio immobile e del box a Tempocasa!
Venduto in tempi record! Bravi!
Un grazie particolare a Sabrina, Vanessa e Mario per la loro disponibilità, trasparenza ed efficienza!
GRAZIE GRAZIE e GRAZIE

22 giugno 2023

Gentile Marco,

Il team di Tempocasa

Ottimo servizio reso da tempo casa

Ottimo servizio reso da tempo casa, un grazie in particolare a Sabrina per la gestione della pratica.

26 maggio 2023

Gentile Federico,

Il team di Tempocasa

Sono contento di aver ultimato la…

Sono contento di aver ultimato la vendita e sono molto contento di essermi affidato a Tempocasa

26 maggio 2023

Il team di Tempocas

Molto cortesi e professionali,vendita…

Molto cortesi e professionali,vendita conclusa molto velocemente e senza intoppi. Altamente consigliato!

24 maggio 2023

Gentile Michele,

Il team di Tempocasa

Mario e Sabrina ci hanno seguito…

Mario e Sabrina ci hanno seguito perfettamente! Super competenti.

23 maggio 2023

Gentile Dennis,