Ho fatto fare svariate consulenze per la vendita del mio immobile e alla fine ho scelto Tempocasa. Omar si è dimostrato un professionista molto serio e competente fin dall'inizio e ha venduto casa... Leggi di più
Team giovane, dinamico, professionale e attento alle esigenze del cliente. Vorrei fare un elogio speciale a Simone che con i suoi modi gentili, cosa non del tutto scontata, ci ha seguito sempre nell... Leggi di più
Ho deciso di vendere la mia casa e rivolgermi a Tempocasa è stata la scelta giusta. Tutto è andato in modo perfetto, senza intoppi di alcun tipo. Voglio ringraziare particolarmente Omar e Conny, due... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Della Resistenza, 16, 20099, Sesto San Giovanni, Lombardia (MI), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ottimo Staff. Ti seguono in tutto e rispondono sempre puntualmente ad ogni dubbio o necessità. Grazie mille

Risposta di Tempocasa.it - Sesto San Giovanni - Rondò/Centro
Ottima esperienza! dopo essermi affidata a parecchie agenzie per vendere il mio appartamento con nessun risultato, ho provato con loro, in meno di due mesi mi hanno trovato addirittura due acquirenti e sono riuscita a vendere al prezzo che volevo io. Luigi e Alessandro due ottime persone gentili disponibili e molto professionali

Risposta di Tempocasa.it - Sesto San Giovanni - Rondò/Centro
Ottima professionalità ed esperienza di tutto il team, in particolare di Omar! Siamo stati supportati dall'inizio alla fine del percorso di acquisto e consigliamo assolutamente l'agenzia di Rondò/Centro.

Risposta di Tempocasa.it - Sesto San Giovanni - Rondò/Centro
Agenzia Top,personale professionale e sempre disponibile.Un ringraziamento speciale ad Omar e Conny.

Risposta di Tempocasa.it - Sesto San Giovanni - Rondò/Centro
Omar si è dimostrato un professionista molto serio e competente fin dall'inizio e ha venduto casa mia ad un prezzo nettamente superiore rispetto alla valutazione degli altri, perchè si è basato sulle vendite effettuate.
Il loro staff è davvero impeccabile: Architetto, Fotografo, referente pratiche.
Ormai ho lasciato Sesto quindi ho deciso di fare questa recensione per aiutare le persone che vogliono vendere.

Risposta di Tempocasa.it - Sesto San Giovanni - Rondò/Centro
Affidarmi a Omar per la gestione della mia operazione immobiliare è stata senza dubbio una delle scelte migliori che potessi fare. Fin dal primo contatto, si è dimostrato una persona estremamente professionale, cordiale e soprattutto attenta alle mie reali esigenze. Non si è limitato a svolgere il suo lavoro in modo “standard”, ma ha costruito un percorso su misura, accompagnandomi passo dopo passo con grande competenza.
Ciò che distingue Omar da molti altri agenti immobiliari è la sua capacità di instaurare un rapporto umano autentico. In un settore spesso percepito come freddo e orientato esclusivamente al risultato, lui riesce invece a mettere al centro la persona. Ascolta, consiglia e guida con una naturalezza che trasmette subito fiducia e tranquillità.
Dal punto di vista professionale, è estremamente preparato e aggiornato. Ha una conoscenza approfondita del mercato immobiliare e delle dinamiche che lo regolano, il che gli permette di offrire valutazioni realistiche e strategie efficaci. Nel mio caso, è riuscito a valorizzare al meglio l’immobile, attirando interesse fin da subito e portando rapidamente a una trattativa concreta.
Un altro aspetto che ho apprezzato moltissimo è stata la sua capacità organizzativa. Ogni visita, ogni documento, ogni passaggio è stato gestito con precisione e puntualità. Non ho mai avuto la sensazione di dover rincorrere informazioni o chiarimenti: Omar era sempre un passo avanti, pronto a fornire risposte chiare e soluzioni immediate.
Durante la fase di trattativa ha dimostrato grande abilità e lucidità. Ha saputo difendere i miei interessi senza mai risultare aggressivo o poco professionale, mantenendo sempre un equilibrio perfetto tra determinazione e rispetto. Questo ha reso tutto il processo molto più fluido e privo di tensioni inutili.
Infine, non posso non sottolineare la sua disponibilità: sempre presente, sempre gentile, sempre pronto ad aiutare. Anche dopo la conclusione dell’operazione, è rimasto a disposizione per eventuali necessità, cosa tutt’altro che scontata.
In sintesi, Omar è un agente immobiliare di altissimo livello, che unisce competenza, serietà e qualità umane rare. Lo consiglierei senza esitazione a chiunque cerchi non solo un professionista, ma un vero punto di riferimento nel mondo immobiliare.

Risposta di Tempocasa.it - Sesto San Giovanni - Rondò/Centro
Ho avuto il piacere di affidarmi a Omar per la gestione di una pratica immobiliare che, inizialmente, si presentava tutt’altro che semplice. Fin dal primo incontro, si è distinto per la sua professionalità, la chiarezza nelle spiegazioni e una disponibilità rara da trovare nel settore. Omar non è solo un agente immobiliare competente: è una persona che ascolta davvero le esigenze del cliente e lavora con dedizione per trovare la soluzione più adatta.

Risposta di Tempocasa.it - Sesto San Giovanni - Rondò/Centro
Ottima esperienza, la pratica è stata gestita in maniera impeccabile dall'ottimo Omar e in generale da tutto lo staff dell'agenzia.

Risposta di Tempocasa.it - Sesto San Giovanni - Rondò/Centro
Team grandioso sia da un punto di vista professionale che umano, hanno capito le mie esigenze e si sono prodigati per soddisfarle, un grazie particolare a Giorgia, Conny ed Omar.

Risposta di Tempocasa.it - Sesto San Giovanni - Rondò/Centro
Vorrei segnalare la mia esperienza positiva presso la vostra agenzia .
In particolare evidenziare la professionalità del Sign Omar .
Cordiali saluti ,
Stefania

Risposta di Tempocasa.it - Sesto San Giovanni - Rondò/Centro
TEMPO CASA DI SESTO SAN GIOVANNI.
AGENZIA IMMOBILIARE COME POCHE.AGENTI MOLTO ATTENTI ALLE ESIGENZE DEI CLIENTI.
IN PARTICOLARE SEGNALO IL SIG.OMAR

Risposta di Tempocasa.it - Sesto San Giovanni - Rondò/Centro
Mi sono affidata all'Agenzia di Rondò e ho trovato disponibilità e professionalità. Un grazie particolare ad Omar per la sua precisione nella gestione della compravendita

Risposta di Tempocasa.it - Sesto San Giovanni - Rondò/Centro
Professionisti competenti ed efficienti.
Sempre disponibili e gentili.
Contattabili molto facilmente…. Rispondono subito!

Risposta di Tempocasa.it - Sesto San Giovanni - Rondò/Centro
Ottima esperienza, una nota di merito a Omar!!!!

Risposta di Tempocasa.it - Sesto San Giovanni - Rondò/Centro
Abbiamo acquistato una casa con l'agenzia Tempocasa sesto rondò/centro. Prima di individuare quella di nostro gradimento abbiamo visionato diverse proposte e tutti gli agenti si sono dimostrati gentili e preparati. Per la casa che abbiamo scelto siamo stati assistiti da Conny che è stata professionale e celere per qualsiasi dubbio o domanda, presente in tutti gli step burocratici fino al rogito. Ottima agenzia e ottimo personale.

Risposta di Tempocasa.it - Sesto San Giovanni - Rondò/Centro
Voglio ringraziare particolarmente Omar e Conny, due professionisti davvero eccellenti. Sin dal primo contatto si sono dimostrati competenti, disponibili e sempre pronti a risolvere ogni questione. La loro dedizione e la loro attenzione ai dettagli hanno fatto la differenza, rendendo l'intero processo di vendita fluido e privo di stress.
Grazie a Tempocasa e al vostro team straordinario! Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque voglia vendere la propria casa in modo professionale e senza complicazioni.

Risposta di Tempocasa.it - Sesto San Giovanni - Rondò/Centro
Ottima esperienza, professionalità, serietà, disponibilità e ottime qualità comunicative. Mi rivolgerei ancora a Tempocasa senza dubbi

Risposta di Tempocasa.it - Sesto San Giovanni - Rondò/Centro
Approccio professionale con risultati rapidi e in linea con le mie aspettative. Ottimo lavoro!

Ottima esperienza !
Ho venduto con loro casa e sono stata seguita da un team giovane, competente e disponibile.
Un grazie speciale ad Anna Pagano.

Risposta di Tempocasa.it - Sesto San Giovanni - Rondò/Centro
Ho trovato personale competente e celere nel capire le mie esigenze: forse avrei preferito più attenzione su certi aspetti. In ogni caso mi sono trovato bene.