Abbiamo effettuato una visita con Mario ,e ci siamo trovati benissimo. Sebbene giovane ,si è dimostrato Preparato,Professionale,Educato e Deciso. Ha presentato l’immobile sotto ogni aspett... Leggi di più
La mia esperienza con Tempo Casa è stata molto positiva perché ho venduto casa rapidamente e al prezzo desiderato. Professionali, precisi, comunicano sempre in modo chiaro e gestiscono la parte buroc... Leggi di più
Il personale dell’agenzia molto gentile e disponibile. Sia il titolare, che Andrea, l’agente che ha seguito direttamente la vendita del nostro immobile, sono stati molto professionali. Abbiamo vendut... Leggi di più
Buongiorno , ho affidato la vendita della mia amata casa a Tempo casa di Seriate. Devo dire che mi sono trovata benissimo! Seguita passo per passo , sempre supportata e anche sopportata , dall' inizi... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Costanza Cerioli Snc, 24068, Seriate, Lombardia (BG), Italia
ragazzi molto gentili e bravi servizio di qualità

Risposta di Tempocasa.it - Seriate
Professionali e affidabili. Ringraziamo Ludovico e Matteo per la vendita di casa nostra.

Risposta di Tempocasa.it - Seriate
Personale molto disponibile! Agenzia consigliatissima.

Risposta di Tempocasa.it - Seriate
Consigliatissima, se vuoi comprare casa rivolgiti a loro. Sono molto disponibili e gentili, ti accompagnano passa passo in tutto. Ti ascoltano e cercano di realizzare le tue richieste. Grazie a Matteo abbiamo trovato una casa perfetta per noi.

Risposta di Tempocasa.it - Seriate
Veramente soddisfatta per la loro disponibilità e sempre con il sorriso ed educati

Risposta di Tempocasa.it - Seriate
Soddisfatta del servizio offerto dai tutti i ragazzi di Tempocasa di Seriate per la ricerca di una casa adatta alle mie esigenze. Team sempre disponibili e competenti. Vi consiglio vivamente il loro servizio.

Risposta di Tempocasa.it - Seriate
Professionalità, competenza e disponibilità: l'agenzia immobiliare ha saputo trovare la soluzione perfetta per le mie esigenze in tempi rapidi. Consigliatissima!

Risposta di Tempocasa.it - Seriate
Sono estremamente soddisfatta del servizio offerto dall'agenzia immobiliare Tempocasa a seriate. Sin dall'inizio sono stati molto professionali e attenti alle mie esigenze. Il personale è sempre stato disponibile e cortese, rispondendo alle mie domande e fornendomi tutte le informazioni necessarie. Consiglio vivamente questa agenzia immobiliare a chiunque stia cercando una casa o un appartamento da acquistare. Grazie ancora per tutto il vostro supporto!

Risposta di Tempocasa.it - Seriate
Sono stata seguita da Matteo e da Ludovico, entrambi molto gentili e competenti. Sono stata aggiornata settimanalmente e nell'arco di 40 giorni abbiamo stipulato il preliminare con l'acquirente. La consiglio, esperienza molto positiva.

Risposta di Tempocasa.it - Seriate
ho contattato l'agenzia per visionare una casa in vendita. mi è stata negata la visita perché non volevo fruire del servizio (a pagamento) del loro consulente finanziario. io volevo solo vedere una casa. zero professionalità. mi stupisce che siate ancora aperti

Risposta di Tempocasa.it - Seriate
Per la prima volta mi sono affidato ad una agenzia immobiliare per la vendita del mio appartamento. Ludovico e Matteo sono stati sin da subito cortesi e professionali, spiegandomi chiaramente come si sarebbe sviluppato tutto il processo di pubblicizzazione dell’ immobile e gli eventuali sviluppi successivi. Il servizio fotografico professionale, le riprese a 360 gradi degli ambienti ed il video di presentazione sono stati senza dubbio dei plus non indifferenti. Nell’ arco di circa 40 giorni dalla firma del mandato, siamo giunti alla firma del preliminare con il nuovo acquirente. Tutte le pratiche amministrative sono state
svolte dall’ agenzia in maniera chiara e trasparente. Sicuramente non posso che consigliare di affidarsi a Tempocasa Seriate ed il loro fantastico team, con la sicurezza che il proprio immobile venga presentato e gestito al meglio.

Risposta di Tempocasa.it - Seriate
Mi dispiace dare un voto così basso perchè inizialmente è andato tutto bene e l'agente era molto disponibile. Quando ho firmato e pagato l'agenzia è stato un continuo chiamarli e rincorrerli per chiedere le ultime cose. Peccato.

Risposta di Tempocasa.it - Seriate
Mi sono trovata davvero bene con questa agenzia, tutti i ragazzi sono molto professionali e disponibili. Hanno trovato un acquirente per la mia casa in brevissimo tempo. Sono molto soddisfatta. Agenzia consigliatissima!

Risposta di Tempocasa.it - Seriate
Team preparato , gentile , disponibile che ti sa accompagnare con cura dei dettagli in un passo molto importante della vita come l’acquisto / vendita della casa , in modo responsabile e serio. Complimenti !

Risposta di Tempocasa.it - Seriate
Posso solo dire di essere soddisfatta del servizio dato da questa agenzia soprattutto con Matteo che mi ha seguito in tutto e per tutto per la vendita dell' mio appartamento che in pochissimo tempo è stato venduto..
CONSIGLIO QUESTA AGENZIA
GRAZIE MATTEO

Risposta di Tempocasa.it - Seriate
Esperienza ottima, sempre disponibili e serietà nel loro lavoro. La consiglio assolutamente

Risposta di Tempocasa.it - Seriate
Persone affidabili, gentili e corrette! Abbiamo affidato la nostra casa in vendita e in un paio di settimane è stata venduta al prezzo che avevamo concordato! Consigliatissimi!

Risposta di Tempocasa.it - Seriate
Ottima esperienza d’acquisto, personale cortese e preparato

Risposta di Tempocasa.it - Seriate
Ho venduto casa con questa agenzia e ne posso garantire la loro professionalità. Seguita da Andrea e Ludovico due grandi professionisti. Consiglio vivamente.