Agenti disponibili e preparati, a differenza di altre agenzie immobiliari molto chiari e pronti a dare una risposta ad ogni dubbio si presenti nel corso della trattativa. Una sicurezza per non andare... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Diaz, 7, 21047, Saronno, Lombardia (VA), Italia
Acquistato e venduto immobile con Tempocasa. Personale cordiale e disponibile, tuttavia aspetti importanti dell'immobile acquistato sono stati comunicati solo il giorno del rogito dal notaio. Esperienza poco positiva per le elevate commissioni dovute e in particolare per gli elementi mai comunicati né durante la trattativa né al preliminare.
La recensione fatta su Google è stata rimossa.
Ognuno valuti.
AGGIORNAMENTO: prendo atto della risposta per confermare che non mi sono ancora chiari i motivi inerenti alla comunicazione tardiva di elementi sostanziali dell'immobile, avvenuta solo al rogito.
Codesta tempo casa cita, peraltro, un " ...precedente errore amministrativo...", circostanza che desta ulteriori "perplessità" o meglio aggrava ancora i miei dubbi e mi vede costretta a contattare il notaio per capire l'effettivo buon esito della procedura. Il tutto con dispendio di tempo ed energie [anche economiche]. Ribadisco, infine, che il pagamento della provvigione [elevata] è stato effettuato confidando in un servizio chiaro e non per ricevere informazioni parziali. Una agenzia deve informare il cliente in modo completo e tempestivo al fine di compiere scelte consapevoli. In questo caso non è avvenuto .
Con riserva di successiva e-mail dettagliata.

Risposta di Tempocasa.it - Saronno
Personale eccellente e sempre disponibile. Antonio mi ha aiutato e consigliato in questo percorso estremamente importante.

Risposta di Tempocasa.it - Saronno
Ho trovato casa tramite Tempocasa, il team con cui mi sono interfacciata è stato molto organizzato e disponibile. Rispetto ad altre agenzie immobiliari ha il pregio di avere un giro elevato di immobili dunque più facile trovare qualcosa che soddisfi, per contro i prezzi degli immobili sono tendenzialmente più alti (sovrastimati) così pure come maggiori sono i costi di agenzia.
Complessivamente mi sono trovata bene anche se è stato macchinoso e da starci dietro per avere tutti i documenti dell'immobile in ordine e completi.

Risposta di Tempocasa.it - Saronno
Bene anche se e' stato difficile trovare un appartamento che rispondesse alle nostre esigenze.

Risposta di Tempocasa.it - Saronno
Venduto immobile in pochissimo tempo, siamo stati seguiti in ogni passo fino al rogito con cordialità e trasparenza, le visite prevendita dei clienti in visione sono stai super attenti, nel nostro caso avevamo parquet e bimbi piccoli gironzolare per casa, quando c’era maltempo utilizzavano calzari alle scarpe usa e getta, fantastici!
Liliana super simpatica, come del resto anche tutto il team che completa la loro efficiente professionalità!
Antonio, il titolare, sicuramente rimarrà un’amicizia dopo la vendita, una persona stupenda!
Che dire, consigliatissimi per la rapida vendita della vostra casa!
Saluti da Francesco e moglie!

Risposta di Tempocasa.it - Saronno
Mi sono rivolto all'agenzia Tempocasa di Saronno per vendere il mio immobile. Ho trovato competenza e gentilezza. Si sono occupati di tutto, dalla parte tecnica a quella gestionale, fino alle pratiche per il rogito. La vendita è andata a buon fine in tempi molto brevi, realizzando quanto da me desiderato. Ringrazio tutto lo staff e in particolare Liliana, che ci ha seguiti in prima persona.

Risposta di Tempocasa.it - Saronno
Tempocasa, nella figura di Liliana ha esaudito un desiderio! L'impegno e la fiducia hanno trionfato realizzando un risultato oltre le aspettative! Competenza, trasparenza e completa disponibilità sono il prezioso servizio che abbiamo ricevuto! Grazie di cuore Liliana!!!

Risposta di Tempocasa.it - Saronno
Gruppo e filiale fantastica, personale accogliente e molto preparato. Risposte alle domande in tempo record e sono sempre super disponibili verso il cliente. Super consigliata.

Risposta di Tempocasa.it - Saronno
Professionalità, competenza e disponibilità sono i requisiti di Antonio titolare della Tempocasa di Saronno

Risposta di Tempocasa.it - Saronno
Grazie Matteo, è stata un esperienza positiva, grazie alla sua professionalità, empatia e cortesia. Grazie anche al sig Antonio per la sua disponibilità .

Serietà, trasparenza, precisione, professionalità
Nulla da eccepire
Super consigliata

Risposta di Tempocasa.it - Saronno
SICURAMENTE LE CINQUE STELLE SONO DEDICATE AL RESPONABILE DELLA FILIALE, SIG. ANTONIO D'ADDETTA. SEMPRE PRESENTE E DISPONIBILE, SUPPORTANDOCI NELLA VENDITA NONOSTANTE GLI ACQUIRENTI FOSSERO PERSONE SQUILIBRATE.

Va bene così
Disponibili
Forse troppo orientati verso l’acquirente
che verso il venditore

Risposta di Tempocasa.it - Saronno
Matteo molto cordiale e disponibile ci a seguito dall inizio e ci a consigliato nei migliori dei modi lo consigliamo grazie di tutto

Risposta di Tempocasa.it - Saronno
Ho venduto il mio appartamento tramite la loro agenzia. Organizzati, precisi, disponibili e attenti.
Martina, office manager efficientissima, Liliana attenta alle esigenze dei clienti ed estremamente disponibile.
Antonio, il titolare, chiaro, schietto e scrupoloso, ottime capacità imprenditoriali.
Team competente!