"Ci tengo a fare i miei complimenti ai ragazzi della filiale di Santa Margherita Ligure per la loro straordinaria professionalità ed educazione. Fin dal primo momento mi hanno accolta benissimo, dimos... Leggi di più
Piazza Giuseppe Mazzini, 21, 16038 Camogli, GE Liguria, IT
Per quanto se ne dica in giro, per me è stata una realtà fantastica. È vero, si lavora tanto, ma le possibilità di carriera sono infinite, la formazione è al primo posto e gli eventi costanti aiutano... Leggi di più
Ampio portafoglio clienti e diffusione pubblicitaria.
Ci siamo trovati molto bene con questa agenzia e in particolare con Andrea, che fin da subito si è dimostrato onesto, trasparente e disponibile. Ha saputo gestire al meglio la trattativa mettendo tutt... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Giuseppe Mazzini, 21, 16038, Camogli, GE Liguria, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Sono stato seguito nella vendita da Andrea, un ragazzo preparatissimo e sempre disponibile ad aiutarmi e a indirizzarmi verso la giusta strategia! Consiglio assolutamente quest’agenzia!!

Risposta di Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Mi sono rivolto a loro per necessità e devo dire che mi hanno dato consigli molto utili. Ho riscontrato preparazione professionalità e serietà nella gestione della pratica dal suo inizio fino all'atto conclusivo e ad ogni mio dubbio avevo sempre un canale sicuro a cui potermi rivolgere in qualsiasi orario e giorno a volte anche festivo. Complimenti

Risposta di Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Mi sono trovata bene, Andrea e Michele bravi e professionali!

Risposta di Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Agenzia con una professionalità veramente eccellente, sono stato tutelato dal primo momento in cui sono entrato in contatto con loro fino all’ultimo.

Ottima esperienza…
Più volte ho avuto necessità di cambiare immobile e mai mi sono trovato così bene come con Tempocasa;
ragazzi giovani, vogliosi di fare e con una formazione eccellente. Sono sempre stato aggiornato su offerte e eventuali visite dell’immobile (non scontato), sono precisi in ogni passaggio, dalla valutazione dell’immobile alla vendita. OTTIMO LAVORO…

Risposta di Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Ringrazio tutti i ragazzi di tempocasa, in particolare modo Michele Andrea, il cui aiuto è stato indispensabile nella ricerca della mia casa a Santa Margherita.

Risposta di Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Andrea Vasoli mi ha fornito un' assistenza dettagliata ascoltando e risolvendo tutte le mie richieste consigliatissimo !!!

Risposta di Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Ottima agenzia, andrea e michele, sono stati gentilissimi e professionali. Ti seguono per tutto il percorso, aiutandoti e rendendosi sempre disponibili.

Risposta di Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Ragazzi Giovani, motivati e con tanta voglia di fare!!...con loro si va sul sicuro, con pazienza ti trovano l'appartamento giusto al prezzo congruo, se è fuori prezzo ti consigliano la strategia giusta per trovare la quadra!!....Super Consigliati, Andrea e Michele Fantastici nel seguirti, decisamente il Top dei venditori!!!

Risposta di Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Seri, professionali e affidabili. Con loro ogni passo è stato svolto con tranquillità.

Risposta di Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
L'agenzia immobiliare si trova nel punto più virtuoso del comune di Santa Margherita Ligure, zona di passaggio pedonale e facilmente identificabile grazie alla vicinanza con la struttura del Municipio del Comune di Santa Margherita Ligure. Lo staff è preparato, educato e disponibile. Gli incarichi vengono svolti con professionalità e accortezza, inoltre la rete di contatti offre una grande sponsorizzazione degli immobili affidati alla vendita. Consigliati per chi ha in mente non solo di effettuare una vendita, ma anche di realizzare il sogno di vivere in vicinanza del mare in una delle località più affascinanti del Golfo del Tigullio. Consigliati vivamente.

Risposta di Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Top, super Andrea e il team di Santa Margherita, entusiasmo, simpatia e tanta professionalità!!

Risposta di Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Ottima agenzia , consigliata a chiunque, Andrea è riuscito a soddisfare le mie esigenze al meglio con professionalità e tempismo , sempre disponibile/reperibile.

Risposta di Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Michele e Andrea oltre a essere molto disponibili e preparati riescono a metterti a tuo agio.
Le spiegazioni che danno sono facilmente comprensibili .

Risposta di Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Ho avuto un'esperienza eccellente con questa agenzia immobiliare. Il team si è dimostrato estremamente professionale e serio in ogni fase del processo: dalla valutazione iniziale alla chiusura dell'affare. Consigliatissimi per chi cerca , professionalità,affidabilità e competenza.

Risposta di Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Lo staff dell’agenzia Tempocasa di Santa Margherita Ligure è preparato e disponibile, consiglio a tutti di farci un salto se siete alla ricerca di proprietà interessanti nella zona 👍🏻😉

Risposta di Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Ragazzi molto gentili e disponibili e soprattutto corretti ,con loro è una affare! Grazie ragazzi ❤️🙏

Risposta di Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Andrea ci ha aiutato e supportato nella ricerca e scelta della soluzione più adatta alle nostre esigenze

Risposta di Tempocasa.it - Santa Margherita Ligure
Ho incontrato i ragazzi di Tempocasa mentre aiutavo un' amica a cercare un alloggio a Santa Margherita e sono rimasta sbalordita dall' entusiasmo con cui si sono dedicati alla ricerca. Grinta, passione ed entusiasmo. Benché molto giovani sono preparati e cordiali.. Se in futuro dovessi dare un suggerimento ad altri, non avrei dubbi. Contenta di avervi conosciuto