Non fatevi ingannare dai pregiudizi solo perché sono ragazzi giovani. Gli aggettivi più appropriati per descrivere Tempocasa San Giuliano sono Professionalità e Competenza. Troverete dei ragazzi p... Leggi di più
Io e mio fratello abbiamo affidato a Tempocasa di San Giuliano la vendita di un immobile che si è conclusa con il rogito a distanza di qualche mese. Questa recensione è per Alessandro che ha seguito... Leggi di più
Senza ombra di dubbio Luca è stato il miglior agente immobiliare che abbia mai incontrato. Molto professionale, scrupoloso e super disponibile. Ho apprezzato la sua puntualità, precisione e affidab... Leggi di più
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Fratelli Cervi 30, 20098, Milano, Lombardia (MI), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Tempocasa.it - San Giuliano Milanese
un cafone assurdo oggi, in seguito a una mia telefonata per richiedere la visita di un appartamento presente in un annuncio sul loro sito web, si permesso di chiedermi quanti soldi avessi in banca e se avessi già richiesto un mutuo (?!?) solo per la richiesta di visitare un appartamento. Ovviamente lo scopo era quello di accaparrarsi una mia eventuale vendita ed è evidente che mettano annunci "civetta" palesemente falsi solo per fare attività commerciale. Una maleducazione e una mancanza di professionalità mai viste.

Risposta di Tempocasa.it - San Giuliano Milanese
Io e il mio ragazzo abbiamo comprato casa e siamo stati seguiti da Luca. Ottimo servizio, Luca competente e molto disponibile, ci ha seguiti fino in fondo anche a pagamento avvenuto. Servizio non proprio economico ma in linea con i prezzi della zona

Risposta di Tempocasa.it - San Giuliano Milanese
Conosco questa Agenzia e il suo responsabile da anni e mi sono affidato a loro sia per comprare che vendere casa. Professionali, non ti devi preoccupare di nulla e ti seguono in ogni fase della vendita o acquisto. Non posso che dare il massimo delle stelline! Altamente consigliata!

Risposta di Tempocasa.it - San Giuliano Milanese
Ottima esperienza: disponibili, competenti e sempre chiari. La vendita gestita in modo perfetto! Grazie a tutto il team bravi

Risposta di Tempocasa.it - San Giuliano Milanese
Personale molto cordiale e soprattutto
Molto professionale, il responsabile Luca, efficientissimo, quano compro o vendo mi rivolgo sempre a lui, un motivo ci sarà. Complimenti

Risposta di Tempocasa.it - San Giuliano Milanese
Ho trovato una grande professionalità e tenacia nel raggiungimento dell’obiettivo che mi ero prefissata per la vendita della mia casa.
Il risultato ottenuto è andato oltre le aspettative grazie alla capacità di trovare il cliente giusto per il mio immobile.

Risposta di Tempocasa.it - San Giuliano Milanese
Questa recensione è per Alessandro che ha seguito la mediazione e per il suo giovane collega, di cui non ricordo il nome, che l'ha affiancato; vi ringrazio per il lavoro svolto, per l'impegno, la disponibilità e per la cortesia dimostrata.
Continuate cosi.....

Risposta di Tempocasa.it - San Giuliano Milanese
La disponibilità e la professionalità son il punto di forza di questa agenzia molto empatico il giovane Daniele.

Risposta di Tempocasa.it - San Giuliano Milanese
Non fatevi ingannare dai pregiudizi solo perché sono ragazzi giovani.
Troverete dei ragazzi pronti a qualsiasi esigenza voi abbiate, in particolare Valerio, un ragazzo con cui ho avuto modo di confrontarmi e che è stato super disponibile e pronto a rispondere a ogni mia domanda.
Affidatevi a loro!

Risposta di Tempocasa.it - San Giuliano Milanese
Ho avuto un’ottima esperienza con questa agenzia immobiliare. Il team si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e attento a ogni dettaglio durante tutto il percorso, dalla prima visita fino alla firma del contratto. Hanno saputo rispondere con trasparenza e rapidità a tutte le mie domande, offrendo un servizio serio e competente. Grazie alla loro assistenza ho trovato la casa perfetta, senza stress e con grande serenità. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi affidabilità e cortesia nel settore immobiliare.

Risposta di Tempocasa.it - San Giuliano Milanese
Tempo casa si è rilevata la migliore scelta che io potessi fare per acquistare casa 🏠 ho trovato Viscomi Valerio professionale e gentile pronto ad aiutarmi in tutte le mie esigenze,uno staff eccezionale!!! consigliatissimo!!!!!

Risposta di Tempocasa.it - San Giuliano Milanese
Grae Luca veloce competente e professionale

Risposta di Tempocasa.it - San Giuliano Milanese
Massima efficienza e disponibilità sempre

Risposta di Tempocasa.it - San Giuliano Milanese
Ho venduto casa da poco con Tempocasa, sono stati estremamente disponibili e professionali.
Sono venuti incontro alle mie esigenze e mi hanno veramente aiutato. Consigliatissimi.

Risposta di Tempocasa.it - San Giuliano Milanese
Ho incontrato una realtà molto competente e disponibile, sempre orientata verso le esigenze del Cliente.
Un particolare apprezzamento per Luca, brillante in ogni momento.

Risposta di Tempocasa.it - San Giuliano Milanese
Abbiamo affidato con Fiducia il nostro immobile , con professionalità e rispetto è stata gestita e curata in maniera eccellente la vendita raggiungendo per entrambi l’obiettivo in breve tempo.

Risposta di Tempocasa.it - San Giuliano Milanese
Sono molto felice di essere stata seguita da un team di persone disponibili e gentili. Ho trovato la casa che desideravo grazie a loro. Un particolare grazie a Ben, che continua a darmi supporto e ascolto,
e a Carmelo, che collabora con l'agenzia e mi ha permesso - nonostante le varie peripezie - di poter accedere al mutuo e quindi comprare la mia futura casetta! Grazie di cuore!

Risposta di Tempocasa.it - San Giuliano Milanese
Professionalità, competenza e disponibilità. Per noi sono stati la carta vincente per vendere in pochissimo tempo il nostro appartamento con un’assistenza a 380 gradi. Ci hanno assistito sia nella vendita sia nell’acquisto del nuovo immobile nonostante l’acquisto l’abbiamo fatto con un’altra agenzia immobiliare. Si sono resi i disponibili per concordare tempi e modi di acquisto interloquendo con l’altra agenzia.
ALESSANDRO ci ha assistito per tutto quello che riguardava l’aspetto burocratico/amministrativo sia nella vendita che nell’acquisto.
VALERIO invece è stato fantastico, super professionale nella gestione delle visite del nostro appartamento.
ALESSANDRO & VALERIO una coppia davvero vincente !!!!!
Grazie ragazzi e grazie anche a tutto il Team, siete il TOP !!!!